devstv | ||||||||
У меня такая проблема. Во-первых у меня залупа не вылезает из кожи, приходится делать это заранее , когда член ещё не встал. И вторая проблема, более важная: головка очень чувствительна.Даже лёгкое прикосновение доставляет краёне неприятное ощущение, терпеть не возможно. Помогите! |
||||||||
Злюka | ||||||||
К врачу!!! | ||||||||
Тихая_малышка | ||||||||
Одна дорога, под нож для обрезания - если тебя действительно это беспокоит... | ||||||||
Velarius | ||||||||
Это точно к врачу.Как же ты все это время терпел? ![]() ![]() |
||||||||
Ласковая Кошка | ||||||||
Как некрасиво о своём....ну да ладно, не моё дело. Фимоз это...ко врачу-на обрезание) |
||||||||
Semchik | ||||||||
Да вы посмотрите, ему 16 лет только! Пройдёт это дело. Но к врачу не помешает, хотя сразу под нож я бы не стал | ||||||||
BigTiger | ||||||||
Это называется фимоз или сужение крайней плоти. Лечится хирургически - т.е. обрезание (circumcisio). И нечего тянуть... | ||||||||
Эгоист | ||||||||
Хотя бы ///СЮДА/// зайди. А вообще, мне интересно, каким местом, ты об этом думал до сегодняшнего дня? |
||||||||
Амадео | ||||||||
хватит парня пугать обрезанием... может врач что скажет дельное... в 16 лет ....и вы ему еще диагноз "импотенция" поставьте |
||||||||
Чеширский кот | ||||||||
Народная медицина бессильна - к врачу. | ||||||||
Дом и гном | ||||||||
Занимайся онанизмом почаще. Кожа и растянется. | ||||||||
natterru | ||||||||
У меня такое в 5 лет было, начал тренировать выход головки и к 14 годам все пришло в норму. Думаю не поздно этим и сейчас заняться, если обрезание не хочется делать (ананизм дествительно способствует растяжению крайней плоти), иначе к врачу. | ||||||||
NUDGOL | ||||||||
только врач сможет дать дельный совет!!! | ||||||||
Donetskbi | ||||||||
Да ну, думаю, тренировать не нужно. Лучше уж обрезание сделать - и гигиенично, и красиво, и женщинам нравится! ![]() |
||||||||
Сехмет | ||||||||
Только к врачу))) А то.. комплексов наберешься... да и при сексе... если он у тебя вообще был)))) ты... при такой... проблеме.. мало кому будешь интересен)) Так что быстро..... член в руки... ой ... руки в ноги... и на обрезание)) | ||||||||
crist-al | ||||||||
Товарисч, или поменяй дату рождения, или скоро будешь в бан-маяке... (мой ИМХО совет...) А по сабжу - однозначно к врачу! |
||||||||
Канопус | ||||||||
Я ВАМ ВСЕМ ЩАС ПО БАШКЕ НАДАЮ!!! НА ОБРЕЗАНИЕ ЧЕЛОВЕКА ПОСЫЛАЮТ!!!
Это правильно!
Меня удивляет как женщины просто об этом говорят! Под нож! Для справки: я так понимаю, что кожа всётаки слазит с головки! Значит не всё потеряно! При желании доктор может просто немного разрезать крайнюю плоть, не удаляя её! Ещё лучче просто почаще дрочить! И всё растянется. Проверено лично.
это две разные вещи ![]()
Ну это не правда! А многим обрез кажется каким-то ущербным... |
||||||||
Эгоист | ||||||||
Боец, с меня начни ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Omyt | ||||||||
Мда...культура и интеллект у автора... ![]() |
||||||||
Groza | ||||||||
Отрежут тебе половину члена зажарят и съедят. |