| xtrim | ||
| На вкус и цвет конечно товарища нет но вот интересно какую женскую попку вы предпочитаете БОЛЬШУЮ или МАЛЕНЬКУЮ? | ||
| Ass Hunter | ||
|
Я всякую люблю, но Симпатишную!!! |
||
| crist-al | ||
| Такую чтобы... Короче, попку моей девушки :-) Да и от чужой не откажусь ;-) | ||
| MAUZER | ||
|
Люблю что б не слишком большая была, но упругая и аппетитная |
||
| Kreolf | ||
|
Чтобы, как спелый персик |
||
| RoyalFlesh | ||
|
Ухоженную... Женщина, которая ухаживает за собой просто не может не понравится... |
||
| Adelante! | ||
|
Люблю кругленькие и не черезчур стройные.. А главное - ничего по бокам не должно вылезать, все аккуратненько |
||
| Goldenqaz | ||
|
кругленькая должна быть, талия хорошая. и без цента целлюлита. токо не перекаченная |
||
| блаженная | ||
|
у меня попка маленькая,упругая как орешек нравится многим (это одно из моих достояний) |
||
| Люцифер | ||
| Упругая, плотная, небольшая | ||
| Смуглая | ||
|
в-общем,те,у кого попка не так упруга,-свободны? |
||
| Adelante! | ||
Когда хотение превышает устои - уже перестаешь зацикливаться на своих принципах! Так что все вы хороши, попки наши! |
||
| kolbasser | ||
|
да, здесь собрались тока любители "упругих и небольших", так что извеняйте все остальные |
||
| Iron Man | ||
|
Средняя)) и такая округлая, чтоб ягодицы полные)) |
||
| Iskander | ||
| если она гармонично смотриться со всем телом, то это про меня. главное, чтобы не было жира (целюлита) | ||
| Смуглая | ||
|
моя прекрасная попка не так мала и не так упруга, да и целлюлитик есть у многих женщин(просто дядьки его не видят),но все мои мужчины были от неё в восторге. если бы все дядьки были любителями только "маленьких и упругих",то 90% женщин от 20 лет были бы в пролете |
||
| PSYCHODELIC TRANCE | ||
|
1.женскую 2.среднюю 3.упругую 4.сладкую |
||
| Adelante! | ||
|
А вообще, как мне кажется, ГЛАВНОЕ - ЭТО ЧТОБЫ ПОПКА БЫЛА ЛЮБИМОЙ! А уж какая она по форме дело десятое.. |
||
| MARV | ||
| Попка должна быть женской, ароматной, чистенькой, гладенькой, тёпленькой и оч сексуально выглядящей! Вот такую попку я полюблю однозначно :) | ||
| лис261 | ||
| главное что бы женская была.остальное детали | ||
| Slow_and_sweet | ||
|
Вот такая! Зы. Крайняя справа! Присоединённый файл
popki1.JPG
|
||
| МАЛЫШ ДИНО | ||
| Надо чтобы эта попа еще и работала.... А просто для красоты -неинтересно. | ||
| SexMoroz | ||
| попки всякие важны попки всякие нужны | ||
| Mr.Green | ||
|
|
||
| Кто-то | ||
|
А мне нравятся! поки которые не большие, но не маленькие! Упругие, но в тоже время мягие! А в общем я человек не прехотливый |
||
| Slow_and_sweet | ||
|
"Ничего на свете лучше нету женской попки, что прижалась к пузу!"" ))) |
||
| boohoo | ||
|
...аккуратная и нежная.... |
||
| Басурман | ||
|
Нравится небольшая. И когда выступает через ючбочку. Так сказать торчит, не в бока, а назад. Просто зубами впиться хочется. |
||
| Romeo-2 | ||
|
Попки разные нужны попки разные важны!!!!!! |
||
| Басурман | ||
| Я бы сказал попка должна быть локализированной | ||
| Murashki | ||
|
||
| Эрэктус | ||
Вот посмотрите, за что JL так все любят! http://www.sexnarod.ru/gallery//1132472784..._1132620926.jpg |
||
| le male | ||
|
Мне моя нравится! |
||
| Полли | ||
А зачем ты всё-таки спрашиваешь, если сам написал, что нет тут товарищей на вкус и цвет? Я лично считаю,что среди мужчин есть аудитория, "нацеленная" на большие попки, а есть такие же мужчины, которых прёт от маленьких попок. Это совершенно точно. И что тут обсуждать? не понятно |
||
| Эрэктус | ||
|
Добавлю, что есть такое хорошее дополнение к попке - трусики! Некоторые попки в трусиках выглядят гораздо лучше чем без оных! http://www.sexnarod.ru/gallery//1132472784..._1132619620.jpg Вот такие, мои любимые! |