Soviet | ||||||
Мужчины! Кто-нибудь из вас когда-нибудь замечал в женщинах такие необыкновенные желания или тип того, например я заметил на этом форуме следущее: 1.Некоторых женщин возбуждают нестоячие члены 2.Некоторых женщин возбуждают девственники 3.Забыл ![]() На самом деле я много заметил подобных приколов, но вспомнились только эти почему-то. Как видно я писал слово "некоторых" потому, что не всех ессно. И тем не менее хочу пообсуждать этих некоторых женщин. А вам что-нибудь подобное известно? Выкладывайте... ![]() |
||||||
Klimchik | ||||||
Да тут и выкладывать особо нечего. Достаточно пройтись по темам форума. Обязательно на какое-то направление найдется любительница. ![]() |
||||||
Soviet | ||||||
Ну вот, чтоб не лазить по всему форуму давайте здесь всё и объединим и помаим коры млин... ![]() Может даже женщины сами расскажут что-нибудь прикольное... ![]() |
||||||
Braut | ||||||
По сэнгу можно вычислить возраст.Это раз. Прошу тебя,пойми раз и навсегда...тараканы у всех разные,все хорошие,все наши форумские.....Мне кажеться эта тема мерзопакосная,гнилая,ладно,не симпатичная. |
||||||
SONIКА | ||||||
почему мерзопакостная? отличная тема! С удовольствием ее бы почитала, а вот самой ничего пока не лезет в голову! ![]() |
||||||
Тамарис | ||||||
Я о тараканах... А у кого их, собственно говоря, нет? Они у каждого индивидуума свои, родные... Правда, за редким исключением - у кого-то они и покрупнее... ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Ну, что пишем или ничего никому в голову не приходит? Или в болталку? | ||||||
Braut | ||||||
Тема глухая,в чулан ее! ![]() |
||||||
HoneyBunny | ||||||
У меня таракан в том, что я не люблю БЛИЗНЕЦОВ (знак зодиака)! Вот не знаю, откуда бзик такой пошел... сама себе удивляюсь... |
||||||
Kirsten | ||||||
Даже флуда и того нет.... Закрыто. | ||||||
Elfee | ||||||
Ne ljublju imena Viktor i Vitalik, po4emu, sama ne znaju, negativ kakoi-to | ||||||
Soviet | ||||||
Что заметил и с каждым днём всё больше подтверждаю. Многие мужчины всегда смотрят в глаза женщинам (или лицо, называйте как хочется). А женщины в глаза мужчин изредко. Почему? Может кто-нибудь ответит... ЗЫ. Просто я часто хожу в людных местах... ![]() |
||||||
Тони Джа | ||||||
это связано с особенностями женского зрения - просто у женщин в ходе эволюции переферическое зрение развито намного лучше чем у мужчин у мужчин, как правило, туннельное зрение |
||||||
alligusha | ||||||
Уху, переферийное, и шторки им...:-)) | ||||||
Soviet | ||||||
Чё реально? А я то думал это какая-то игра женская. Кто знает что у них на уме... ![]() |
||||||
Тони Джа | ||||||
конечно - у женщины "глаза на затылке" | ||||||
Apprentice Alexa | ||||||
Могу на этот вопрос ответить. Моя мать мне всегда (на повышенных тонах) говорила: "Ни в коем случае не смей смотреть мужчинам в глаза, это будет неверно истолковано!!!" Вообщем, это еще и криворукое материнское воспитание! |
||||||
Lilah | ||||||
Да нет, тут дело совсем не в воспитании, а в том, что такой взгляд и в самом деле будет мужчиной неправильно истолкован. ![]() |
||||||
Livia | ||||||
Скажу более того. Смотрю в глаза мужчине именно тогда, когда не терпится, чтобы он его именно так и истолковал.... ![]() |
||||||
Groza | ||||||
Про нестоячие члены это я у дам никогда не замечал. Разве что как прелюдия к стоячему? Откровенно говоря глупая тема. |
||||||
Soviet | ||||||
Вот уж странно, почему тогда вы наши взгляды правильно истолковываете? Да и что с того будет, если мужчина не правильно истолкует взгляд? Не начнет же он приставать... ![]()
А ты на этом сайте побольше потуси, еще не то заметишь...
![]() |
||||||
defloratsia | ||||||
катастрофически не перевариваю мужчин с большим членом, которые размахивают им в каждом топике... | ||||||
KirKiller | ||||||
Представил я эту картину. Душераздирающее зрелище. ![]() Но что-то больше никто про женские тараканы ничего не сказал. |
||||||
Apprentice Alexa | ||||||
Как раз-таки начнет... т.к. лишь бы повод был. Это один тип мужчин. Другие испугаются, что смотришь на них с нескрываемым интересом и отвернутся/заховаются куда-нить в толпу вообщем. А с некоторыми будешь в гляделки играть "по дефолту", так сказать. Дальше этого обоим ничего не надо, и так хорошо! ЗЫ. Остально делает интуиция или же сами мужчины хотят, чтобы их взгляд правильно истолковали, не спешать скрывать своих намерений! |
||||||
GentleSex | ||||||
а я вот люблю ПУЗО. ![]() прям возбуждает. а ещё, когда у мужчины седые волосы. ![]() |
||||||
mkbars | ||||||
[QUOTE] Ну так как вы милые дамы будете смотреть на нас мужиков, такая и реакция будет... 1. Взгляд из под бруствера под автоматными очередями (Реакция: чего ж ты нервная такая, боязливая? Может помочь чем, кофейком угостить. Нет, лучше пусть идет дальше - нервы дороже) 2. Взгляд скромный изподтишка, манящий (Р: ну тут и объяснять не нужно, если конечно мужик не испугается...(ПОЗОР им. ![]() 3. Взгляд кошки гуляющей сама по себе, но сегодня уверенным взглядом с долей иронии смотрящей на тебя( Р: Вот это уже интересно, можно оторваться и никто никому ничего не будет должен ![]() ![]() 4. Простой случайный Взгляд поверхностно проскользившый по довольной ухмылке мужчины (Р: нужно действовать по обстоятельствам...) ![]() 5. Взгляд наглый, как лазерный прицел( Р: девушка милая, а не шли бы вы лесом, не до вас сейчас. А лучше успокоить легким черным юмором ![]() |
||||||
Carbixc | ||||||
любят засовывать парням пальцы в попу!!!![]() |
||||||
BBS | ||||||
Тебе хвастуны не нравятся? ![]() Или особи мужского пола с членом большого размера? ![]() |
||||||
neon_mud | ||||||
Soviet, да что здесь удивительного. В плане извратов верно подмечено. Тетки ХОТЯТ извратов, но морозяцца и отсиживаюцца. Они так устроены. Им важен статус. Да, не только вялые пенисы им по-кайфу. Некоторые, как я подметил, еще большего хотят...только стисняюцца.... ![]() Некоторых женщин не только это возбуждает. Многим (но не всем, это понятно...гы-гы...) хочецца пописать мужчине в рот, но они молчат так, как-будто им самим уже пописяли в рот.... Вот, в нашей гильдии есть Флажок - вот это динамит... ![]() ![]() Особенно мне нравицца женщине задать вопрос про самое сокровенное, а потом, когда, она, есессно, не раскалываецца, сказать ей самой об этом и предложить ей такую идею на реализацию. Вот, есть такая Брюнеточка. Я ей пару раз предложил копро... ![]() ![]() |
||||||
neon_mud | ||||||
Вот, некоторые тараканы женских странностей в картинках: http://www.pbase.com/theo/root |
||||||
Ангел с рожками | ||||||
А я обожаю когда у парня татушки на накачанных бицепсах, и вообще супер если на попке ![]() ![]() |
||||||
margoxxx | ||||||
Абалдеть, мне тоже нравятся не эрегированые члены, даже объяснить не могу почему, а когда из них писают это ваабще что-то. Недавно, после пьяной ночи, когда мы все были хорошими, а добропорядочные граждане уже спешили на работу, я наблюдала такую картину: выпито много, на улице куча народу, а писать хочется... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
А я вот терпеть не могу качков.Не заводят они меня.И вообще мне нравятся по телосложению не "мужики",а "юноши" (такие вроде греческих статуй,изображающих некоторых "молодых" богов типа Гермеса).Но это не тараканы,а просто предпочтения. | ||||||
neon_mud | ||||||
Женчины, паактивнее П-жалуста, а то мандавошки, а не тараканы скоро на теме бегать начнут. П.С. Кстати, женщины. а мандавошки прыгают как кузнечики или передвигаюцца как утки? =))) |
||||||
Elenochka | ||||||
ti zaydi na forum Консультации врачей,oni luchshe znayut pro etih''zverkov'' ![]() |