| +++IL+++ | ||
| ХОЧУ СПРОСИТЬ ПАРНЕЙ, НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ КОГДА У ДЕВУШИ НА РУКАХ НОГАХ ТЁМНЫЕ ВЫЛОСКИИ ИХ ТАК ОТЧЁТЛИВА ВИДНО??????????? | ||
| Аферист | ||
| нет, не нравиться, убавает ваще када что то типа усиков ещё. | ||
| Евгешкин | ||
|
Нет не очень... Хотя если чуть чуть на руках мне нравится! Но только не на ногах и на лице |
||
| Аферист | ||
| да, на ногах волосы девушку не украшают вовсе, а наоборот, отталкивает и очень сильно. по крейней мере меня. | ||
| level001 | ||
|
Вопрос армянскому радио -Скажите есть что нибудь страшнее волосатых женских ног Ответ: -Волосатая женская грудь не перевариваю женщин,которые за собой не следят в этом плане, хотя есть любители таких, дамочек которые ни подмышки не бреют, ни эпиляцию не делают. |
||
| лис261 | ||
| не люблю когда щетина на ногах.уж лучше бы мягкие волосы | ||
| Groza | ||
|
если он не слишком черные, густые и прочные. даже "усики" меня не сильно задевают. |
||
| **ИндигО** | ||
| ООО волосы везде кроме головы меня жутко отталкивают!!!Бррр-р | ||
| Амадео | ||
|
Не люблю я волосы... ну на руках если маленькие мягкие волоски это ок.... но на ногах...проведешь вот так ладонью по шершавой женской ножке..:))) Я люблю все гладкое |
||
| билдер | ||
|
А мне плевать на то что есть волосы у женщины там или сям! Я ХОЧУ эту женщину? Значит меня не остановят никакие волосы! И что это за брезгливость перед волосками на женщине? Тьфу, какая мелочь, волоски! Главное - Женщина! |
||
| Kofix | ||
| НЕнравиться. Хотя в некоторых случаях с этим можно мериться. | ||
| Квочка | ||
|
||
| Dima1985 | ||
| Немного на руках это еще терпимо, а вот на ногах и на лице это ужас | ||
| PSYCHODELIC TRANCE | ||
| нет не очень как то |