killerking | ||||
ребят,какие самые безумные поступки совершили вы или вместе со своими корешами? | ||||
DimaT | ||||
Так как все в мире относительно, что относить к категории безумных поступков? ![]() Уточни рамки, границы, глубину копания. ![]() |
||||
Krematoriy | ||||
поехал практически без денег (100 $) из Ташкента в Одессу к девушке Пробыл 2 недели, ел и пил как в сказке И живым вернулся домой с 80ю$ в кармане СПАСИБО ОДЕССА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
killerking | ||||
все тебе надо по полочкам разложить.Безумные поступки это то,что может шокировать окружающих,или то,что дико смешно.Кстати мы делаем такие поступки часто,когда в компании друзей,потому что адреналин через край. |
||||
DimaT | ||||
Такую капитальную сказку создала девушка за твои классные труды? ![]() |
||||
Krematoriy | ||||
Ну я ведь старался ![]() |
||||
+++IL+++ | ||||
В ШКОЛЕ МЫ СТУЧАЛИСЬ В ДВЕРЬ К ДЕРЁБЕ И УБЕГАЛИ ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Попал на www.sexnarod.ru и увяз в нем по горло. | ||||
Fantasy-X | ||||
Залез в детстве на высокое дерево и не знал потом как с него слезть ![]() |
||||
Deep Mpak | ||||
женился... | ||||
ViM | ||||
В детстве крутили сальто на крыше пятиэтажки (почти на краю). Сейчас-бы наверное уже не рискнул повторить. | ||||
NewMannn | ||||
Увлекся одной стервой в сочетании нежности и ласки. И повяз по уши. | ||||
Mindhunter | ||||
С друзьями разбили е ![]() ![]() ![]() |
||||
-=люблю его одного=- | ||||
Да я из-за своей безумной любви столько глупостей делала.....страшно вспоминать....Чувствую, что это не предел... | ||||
killerking | ||||
женился что ли? |
||||
killerking | ||||
например? |
||||
killerking | ||||
Мы как то с друзьями собрались в бордель.При этом собирались мы уже не первый раз,но никак до него не доходили (наверное потому что для каждого из нас это был первый поход в бордель и где то мы боялись этого похода).Поехали ночью.Хохочем,хотя каждый немного стушеван.Припарковались неподалеку от борделя.Стоим возле машины и не решаемся пойти дальше.наконец решились,подходим к борделю,а он закрыт.Все закончилось взаимными обвинениями,хотя хохотали потом несколько часов без умолку | ||||
norilsk | ||||
Стояли на крю крыши на девяти этажке. Пьяные в дробадан. До сих пор незнаю как ничего не случилось. Потом ещё выпили ик девкам пошли, а там всё как положено и по программе с дракой. |
||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||
спас утопающего человека | ||||
**ИндигО** | ||||
А я вдетстве себе ножиком в глаз ткнул ![]() В 11 лет под мафынку попал эх когда же я поумнею? ![]() |
||||
BOK-SER | ||||
мог-бы рассказать много интересного..... но к сожалению, криминальный кодекс никто неотменял..... прийдётся помолчать до поры, когда кончится срок давности :) |
||||
Ночной Гость | ||||
А мы в Пушкине в общагу пед института по армотурной решотке на третий этаж лазили. Ещё когда купалися прыгали в открытый шлюз плотины, вот там адреналина полные плавки были. |
||||
Sandrik | ||||
Когда достал меня мой 41 москвич столб им завалил ![]() ![]() ![]() |
||||
demon-dimon | ||||
Отломал по пьяни зеркало у джипа...блин с утра было стыдно. ![]() |
||||
Fantasy-X | ||||
Разделся на виду у 500 человек в клубе ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Мама милая! Понаписали тут, читать страшно.... Тема, конечно, флудовая.... Или ладно, пишите дальше, не буду закрывать | ||||
Потап | ||||
Блин, по пьяни на корпоротивной вечеринке начальника вытолкал из его кабинета и после этого не был уволен![]() |
||||
No Good | ||||
педалью оторвал бампер иномарке ... ну всмысле я на велосипеде люблю кататься... )) |
||||
Майк Тайсон | ||||
а я нарвался на толпу в 15 человек. Все что у меня было с собой - батл пива | ||||
Армагеддон | ||||
и че потом с тобой было? | ||||
shumy | ||||
В 6 ИЛИ 7 КЛАССЕ ВИСЕЛИ НА КРЫШЕ 16-ТИ ЭТАЖКИ,ЦЕПЛЯЯСЬ ЗА ОГРАЖДЕНИЯ ОДНИМ ТОЛЬКО РЕМНЁМ. Сейчас вспоминается с дрожью ![]() |
||||
Ататами | ||||
Трахал девушку на плаву в 30 метрах от берега, днем, на пляже яблоку негде было упасть. |