Что мне приходилось делать в туалетах в офисе, за исключением традиционного их назначения? |
||
Всего голосов: 0 |
| lamarck | ||
| Заранее спасибо :) | ||
| Амадео | ||
|
на работе и в институте нет... а вот в клубах.....обожаю! Обычно разогреешься и хочешь уединиться с... |
||
| Евгешкин | ||
|
не туалет эт не помне, да и зачем у меня кабинет свой |
||
| Rotterdam | ||
|
Сам ничем подобным в туалетах не занимался,но зато когда был в пятом классе один раз застукал двух трахавшихся старшекласников |
||
| Fantasy-X | ||
|
Вот в клубах в туалетах было дело |
||
| PINGVIN_a | ||
| Проголосовала, что в жизни случалось и такое, а потом увидела что опрос для мужчин ... :( | ||
| Deep Mpak | ||
| В самолете бывало, в ресторане... | ||
| лис261 | ||
| в госпитале когда лежал один раз воспользовался туалетом(девушка приезжала а не где было). | ||
| Vsevolod | ||
|
На работе - нет. А так - в туалете был только гомесексуальный контакт. |
||
| Иосиф Виссарионович Сталин | ||
| Последний вариант. Под офисом имею в виду институт. | ||
| norilsk | ||
Бедненький ты наш! Небось все руки в мозолах то! |
||
| Double&Double | ||
|
Не, на работе не было... А вот в клубах бывает, и один ра в электричке, дабы время скоротать... |
||
| norilsk | ||
|
||
| Double&Double | ||
| Э... Не понял... | ||
| Стайер | ||
| Однажды по пьянке, в процессе корпоратвной вечеринки затащил девушку в туалет и предложил ей сделатьмне минет. Она обиделась. | ||
| Phil | ||
| Офис, туалет , даже можно колесо обозрение добавить :) | ||
| green-green | ||
| Извиняюсь, что влезаю... Но никому не кажется, что туалет, где бы он не находился, не совсем подходящее для этих целей(скорее, подходящее совсем для других целей) место? | ||
| Канопус | ||
Не кажется... Если туалет удобный, чистый, почему бы и не сделать ЭТО или ТО прямо в туалете? Какая собственно разница? Особенно если дело касается мастурбации? У нас колледже кабинки с отсутствующими дверями - это вообще экстрим... |
||
| green-green | ||
|
Ну, не знаю... Я бы обиделась, если б мне мч предложил заняться сексом в туалете, пусть даже стерильно чистом... |
||
| Double&Double | ||
|
Не свосем на тему туалетов, но все же... Мне недавно девушка (еще и работаем вместе) предложила заняться сексом в святая-святых, серверной... Даже не знаю, соглашаться или нет... Запутается еще в проводах или заденет че-нить... Даже не знаю че и делать |