Что мне приходилось делать в туалетах в офисе, за исключением традиционного их назначения? |
||
Всего голосов: 0 |
lamarck | ||
Заранее спасибо :) | ||
Амадео | ||
на работе и в институте нет... а вот в клубах.....обожаю! Обычно разогреешься и хочешь уединиться с... ![]() |
||
Евгешкин | ||
не туалет эт не помне, да и зачем у меня кабинет свой ![]() |
||
Rotterdam | ||
Сам ничем подобным в туалетах не занимался,но зато когда был в пятом классе один раз застукал двух трахавшихся старшекласников ![]() |
||
Fantasy-X | ||
Вот в клубах в туалетах было дело ![]() |
||
PINGVIN_a | ||
Проголосовала, что в жизни случалось и такое, а потом увидела что опрос для мужчин ... :( | ||
Deep Mpak | ||
В самолете бывало, в ресторане... | ||
лис261 | ||
в госпитале когда лежал один раз воспользовался туалетом(девушка приезжала а не где было). | ||
Vsevolod | ||
На работе - нет. А так - в туалете был только гомесексуальный контакт. |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Последний вариант. Под офисом имею в виду институт. | ||
norilsk | ||
Бедненький ты наш! Небось все руки в мозолах то! |
||
Double&Double | ||
Не, на работе не было... А вот в клубах бывает, и один ра в электричке, дабы время скоротать... |
||
norilsk | ||
![]() |
||
Double&Double | ||
Э... Не понял... | ||
Стайер | ||
Однажды по пьянке, в процессе корпоратвной вечеринки затащил девушку в туалет и предложил ей сделатьмне минет. Она обиделась. | ||
Phil | ||
Офис, туалет , даже можно колесо обозрение добавить :) | ||
green-green | ||
Извиняюсь, что влезаю... Но никому не кажется, что туалет, где бы он не находился, не совсем подходящее для этих целей(скорее, подходящее совсем для других целей) место? | ||
Канопус | ||
Не кажется... Если туалет удобный, чистый, почему бы и не сделать ЭТО или ТО прямо в туалете? Какая собственно разница? Особенно если дело касается мастурбации? У нас колледже кабинки с отсутствующими дверями - это вообще экстрим... ![]() |
||
green-green | ||
Ну, не знаю... Я бы обиделась, если б мне мч предложил заняться сексом в туалете, пусть даже стерильно чистом... ![]() |
||
Double&Double | ||
Не свосем на тему туалетов, но все же... Мне недавно девушка (еще и работаем вместе) предложила заняться сексом в святая-святых, серверной... Даже не знаю, соглашаться или нет... Запутается еще в проводах или заденет че-нить... Даже не знаю че и делать |