Кому какие нравятся?? |
||
Их полное отсутствие (наглухо плоская девушка) | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
Маленькие груди (чтоб в ладонь умещались) | [ 14 ] | ![]() ![]() ![]() |
2 размер - самое оно! | [ 20 ] | ![]() ![]() ![]() |
2-3 (с кулак) | [ 24 ] | ![]() ![]() ![]() |
3 размер и не меньше! | [ 20 ] | ![]() ![]() ![]() |
4-5 размер (грудь - большая) | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
Больше 5ого (чтоб как на подушке) | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Иное? пиши, буду рад!!! | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 93 |
SEX-meteorit | ||||
Вот так! Пишите все! Интересны мнения обоих полов! | ||||
le male | ||||
Что б полный третий был хачу! Хотя тут еще и форма важна. |
||||
Покрышка | ||||
проголосовал за 2-3 | ||||
AlexJ2 | ||||
Нравятся всякие. Главное чтоб стоячие были....Хотя.... ![]() |
||||
Deep Mpak | ||||
Грудь должна быть такой, чтобы умещалась в руке (или немного больше)! Сильно большие - неудобно с ними "работать", а маленьние - не нравятся мне. | ||||
The One | ||||
Проголосовал за маленькие. А вообще самые любимые - те, что как раз по моей руке ![]() Но и это не особо важно - главное человек какой, душа его, тогда и тело буду любить ![]() |
||||
Ass Hunter | ||||
Очень нравится Женская Грудь, у которой Сиси в ладонь мою помещаются! Упругие, стоячие и с небольшими сосочками! ![]() ![]() |
||||
Шкодливый шиз | ||||
Для меня, скорее всего, важна форма. | ||||
Latina | ||||
У меня у самой -большая, а возбуждает попеременно- то поменьше, то- побольше... Имеет значение не только форма, но и размер ореолок и сосков и цвет пигмента на срсках и - всё это вместе взятое, а также цвет и способность кожи груди к сиянию- знаете, когда кожа- как бы атласная....![]() |
||||
Басурман | ||||
Мне главное, чтобы красивая, аккуратная. Большую можно для разнообразия, но вообще больше возбуждает небольшая. | ||||
PPPS | ||||
2-3 (с кулак) | ||||
Сипец | ||||
Маленькие не нравятся.. Оптимальный вариант - 2-3 размер, такие приятнее ласкать... Да и просто хочется, чтоб можно было в руке подержать .. )) | ||||
Mindhunter | ||||
Мне больше маленькие нравятся (до 2 размера) ![]() |
||||
+++IL+++ | ||||
![]() |
||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||
Мужчине нравится та грудь которая помещается в его руку, у меня так и получается. нравится грудь моей любимой! | ||||
-=СаймоН999=- | ||||
Вот ничё ТиТьки ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
POLONG | ||||
А это какой размер. Третий? |
||||
Lakrua | ||||
Не знаю...Гигантские сиськи выглядят угрожающе. И вообще красота не от размера зависит. Я написал что бы в ладонь помещались, но у меня ведь и ладонь как совковая лопата ![]() Это наверное 2-3 где то как то ![]() |
||||
-=СаймоН999=- | ||||
Наверно 3 или 4... |
||||
POLONG | ||||
А покажите мне четвертый. Очень надо, для развития... | ||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||
главное чтобы грудь была пропорциональна телу , а то иначе смотрится очень смешно. | ||||
Mr.Green | ||||
Люблю маленькие упругие грудки размера эдак 2ого ![]() |
||||
OnLy | ||||
Обьем 83-85, размер полная 3ка. |
||||
POLONG | ||||
Ну а четвертый покажите. | ||||
OnLy | ||||
Действительно.... покажите. |
||||
Voice | ||||
2-3, хотя главное - форма! | ||||
лис261 | ||||
для меня это как в рекламе кофе.иногда посмотришь-оно,а иногда одного взгляда достаточно что бы понять-ОНА!!! | ||||
Яна | ||||
Мне вот мой размер нравится 3… То что нужно… Люблю… ![]() Долгое время был 0-1 размер… потом поправилась и ого… грудь какая…супер… ![]() |
||||
POLONG | ||||
Что ж такое... |
||||
SoD | ||||
эээээ ето как надо поправится чтобы на два размера увеличилась грудь??? может повзрослела просто? | ||||
Артур4 | ||||
Главное не в размерах, а в том, как выглядит конкретная женщина... рост, телосложение, особенно пропорции играют роль. Но скажем, что все пропорционально- тогда меня увлекает грудь 5-го размера (при условии, что талия тонкая и бедра широкие). ![]() |
||||
Яна | ||||
все бывает... за 2 года... ![]() |
||||
Goodmen | ||||
2-й размер - и не много, и не мало.Такую грудь приятно трогать, целовать. | ||||
SoD | ||||
эээээ ты конечно извини, но чем тогда заполнись твои груди нулевого размера??? улглеводами, жирами??? ээээ просто как то страно не было груди, а потом бааах и появлась.... хммм... одно дело ее можно накачать, но..... лучше девушкам ее не качать ![]() |
||||
Lakrua | ||||
Кофе - он Покежте сиськи 4 го размера!!! Даеш сиську! ![]() |