milij_tigrenok | ||||||
Были ли у Вас такие ситуации? Вы два друга в влюбились в одну девушку, как будете решать проблему? |
||||||
GentleSex | ||||||
я была в такой ситуации. к сожалению. друзья больше друг с другом не общаются. ![]() очень жаль, т.к. до этого очень даже хорошо общались. |
||||||
RascaL | ||||||
Плохая это была дружба, Факт Мы с моим другом не раз в такие штуки попадались дружим до сих пор он добрый я сплю со всеми кто ему нравится а он спит со всеми с кем я уже переспал) Чего сорится влюбиться в одну девушку сложно! Потому как друзья обычно немного разные вкусы имеют! |
||||||
Double&Double | ||||||
Было такое, бегали с другом за однокурсницей, ну она типа и мне занки внимания и ему... Ну так где-то неделю продолжалось... Причем я не знал спят они, не спят, ну а отношения параллельно развиваются, когда дело шло к пастеле, я решил это прекратить, подошел и сказал, друг, наша дружба этого не стоит, если ты хочешь с ней продолжать отношения, я тебе в этом не помешаю, потому что ты более достойный выбор. Они вот уже 2 года как вместе, собирются пожениться, и мы очень дружем. Такой вот хэппи энд. |
||||||
norilsk | ||||||
Было, но порешили кого она выберет тому и достанется. До сих пор друзья и семьями дружим. И никаких намёков нет с её стороны. | ||||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||||
разрушить полюбому может , но главное нужно ли это мужчинам/друзьям разрушить можно всё что угодно |
||||||
Fantasy-X | ||||||
Они часто разрушают мужскую дружбу разными способами ![]() |
||||||
milij_tigrenok | ||||||
А примера не найдется? |
||||||
Eroto-man | ||||||
НЕТ. Дружба не рушится. Аксиома. Если нет дружбы, то разрушить "ее" можно чем угодно |
||||||
Fantasy-X | ||||||
Привёл бы примеры,но вспоминать противно ![]() |
||||||
Sandrik | ||||||
Моя жена тому пример. Познакомился с ней у друга на дне рождения. Вобщем увел я ее у него. Не общаемся уже года 4. |
||||||
74-75 | ||||||
Настоящую мужскую дружбу ничего не разрушит. |
||||||
Carbixc | ||||||
Молоцца! верно говоришь. дружба есть дружба,если между ДРУЗЬЯМИ какие-то непонятки они их быстро решают. если с какой-либо из сторон уже крысятничество началось-уже не дружба а так... а как поступить? как в очень хорошей,на мой взгляд, песне: "Уйду с дороги,таков закон-третий должен уйти." |
||||||
Fantasy-X | ||||||
Вообще если друг предал из-за женщины,значит плохой был друг ![]() |
||||||
Чеширский кот | ||||||
Пока я был в командировке, мой друг женился на моей девчонке. Дружим по прежнему, спасибо ему, и я и они счастливы. Настоящую дружбу ни что не рушит |
||||||
Fantasy-X | ||||||
Я бы не простил такое другу,это удар в спину ![]() |
||||||
Чеширский кот | ||||||
Я благодарен ему, и не предательство это было. Он не мог сообщить мне, не знал адрес, а мобилок тогда еще не было. Если бы не он, не нашел бы я свое счастье. Надо уметь прощать. |
||||||
GentleSex | ||||||
что ты сравниваешь трах с чувствами. ![]() вот именно у вас не было ни к одной девушке чувств, кроме как к траху. что зех тогда дружбой рисковать тогда, если все довольны???!? ![]() |
||||||
milij_tigrenok | ||||||
точно , если бы один хотя бы любил хоть одну девушку они уже не дружили , любящий просто напросту бы морду набил другому . А спанье в одной кровать любовь не обзначает! |
||||||
Rotterdam | ||||||
Не бубу ничего читать и коментировать,просто отвечу МОЖЕТ,ещё как может... | ||||||
МИЛЕНЬКАЯ | ||||||
сто процентов может... жена друга моего МЧ так и сделала...просто перед тем парнем стал выбор: или она или друг....честно , я этого не понимаю ![]() |
||||||
SamSung | ||||||
Я считаю, что если дружба действительно крепкая и настоящая, то никакая девушка не сможет её разрушить!!!!! Т.К. по настоящему умный знает, что кроме друзей (друга) в самых серьёзных ситуациях ему никакая девушка не поможет!!! Ну а в плане секса, можно и ещё девушек найти!!! ИМХО НАСТОЯЩАЯ ндружба - ВЕЧНАЯ ДРУЖБА!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
Летучий Голландец | ||||||
а может ли парень разрушить дружбу 2-х девушек? | ||||||
milij_tigrenok | ||||||
А как на счет того что любовь бывает в жизни встречается один раз ? а вдруг она будет та самая , неповторимая и единственная ? |
||||||
Red Ass | ||||||
УВЫ, МОЖЕТ... ![]() |
||||||
Дитанатар | ||||||
не...не реально по моему....если то дружба,то её ничем не разрушишь | ||||||
@ir | ||||||
100 пудово могут!!! Если сцука! А иногда и мы ведемся на всякого рода провокации! Хорошо что у мне и моему другу нравятся разные девушки. ![]() |
||||||
да так часто бывает! и почему то рвет ту дружбу что есть! У меня так было |
||||||
Верм | ||||||
У меня такого не было, ибо у нас с моими друзьями строгий уговор: женщин друг друга не трогать, мнение высказать можно о ней, но не более того. | ||||||
Амадео | ||||||
Я очень рад, что у меня с друзьями разные вкусы. Хотя бывают ситуации. "-Ну как она тебе?? (с волнением) - ФУУУ!!! И что ты в ней нашел...ужасно!" зато никогда не добиваемся одной девушки. |
||||||
veselaya | ||||||
Может, я сама тому пример. Мой муж из-за меня поругался со своим другом и не общаются уже 2 года |