avtor | ||
Прочел на чужом, не нашенском Литературном форуме забавное. Упоминается книга Кундеры, и вопрос оттуда... Что бы вы выбрали - провести ночь с Бриджит Бордо, или пройтись с ней под ручку, по главной улице города? Большинство выбирает прогулку. Задумаемся. не здесь ли кроется коренное отличие современного гомо сапиенса от зверя? Скажем, пес, одержимый запахом самки, не слышит и не видит ничего. А для мущинки нашего столетия тщеславный блеск важнее обладания королевой... Вот только не пойму - это регресс или прорыв вперед? Я полагаю, что к женщинам вопрос безусловно тоже применим. Хорошо иметь в сейфе бриллиантовую диадему, и облизывать ее по ночам...или потанцевать в ней разок на балу у президента? Кстати, насчет Бриджит Бордо. Я бы извините переспал. |
||
M-S | ||
avtor, а телефончиком дамы не поделитесь? ![]() Я Вам ответил в дневнике, отвечу и здесь: Вся суть вопроса наборе потребностей. У описанной Вами псины (уж простите за двусмысленность) потребность одна - отыметь самочку. Пресловутый же гомо сапиенс вынужден выбрать, какую потребность ему удовлетворить в первую очередь. "Тщеславие - мой любимейший грех" © Сами-Знаете-Кто. |
||
74-75 | ||
Точно не знаю,кто такая эта Бордо....Но точно,что выбрал бы секс с ней вместо прогулки. | ||
Kirsten | ||
Хм.... ![]() ![]() Мож и действительно, лучше погулять с ней, а не в постель.... ![]() |
||
Канопус | ||
А лучше так: сначала прогулка по главной улице города, а потом в постель! Ну только конечно насчёт Бриджит Бордо это вы сильно хватили... Ей уж действительно лет то скока! Может будем рассматривать Анджелину Джоли?? | ||
Lakrua | ||
Поэтому я не признаю всякие побрякушки. Разве только в качестве альтернативного ресурса оплаты. Не задумываясь отдал обручалку в ломбард, в ситуации когда остался абсолютно без денег в чужом городе.. Выбрал бы секс, но не с бабушкой Бриджит..с бабушкой наверное все таки прогуляться то оно лучше, хотя есть любители....я просто не такой. ![]() |
||
avtor | ||
Что вы пристали к частностям, насмешники?? Конечно же, лучше Анжелина Джоли. Просто замечено, что хорошенько пораздумав, люди часто выбирают прогулку. То есть, явление на публику...)) |
||
Ksardas | ||
Выбрал бы прогулку+секс с Дженифер Энистон или Милой Йовович ![]() |
||
Шпанский МУХ | ||
пардоньте, а что, никто не в курсе, сколько чичас Бриджит годиков? прогулка - самое то!!! с Кирой Найтли, например ![]() |
||
avtor | ||
Ну, что я вам скажу... 1.Кира Найтли мне кажется на кого-то весьма похожей. 2. Но гулять бы я с ней не пошел. Потому что, ее увлечение - вязать попонки для любимой таксы. 3. Зря я этот разговор затеял. |
||
Fantasy-X | ||
Зачем мне прогулка?! В постель и трах-тибидох ![]() |