Верите ли в то что надо обязательно обмениваться |
||
Всего голосов: 0 |
Никогда не верил в такие дела, но тут что то решил узнать ваше мнение! ![]() |
samK |
Хочешь меняйся, а хочешь нет. У меня свой цифровик, поэтому этим вопросом не заморачиваюсь! |
PSYCHODELIC TRANCE |
это бред это я про тему ты вопросы опроса не продумал |
74-75 |
Лично я не люблю вообще кому-либо давать свое фото. Даже если бы и любимому человеку.... |
Канопус |
У меня вопрос: А зачем? Вообще говорят что это плохая примета... Типа к расставанию. |
green-green |
Ну и тема... По-моему, если кому-то во что бы то ни стало неймется иметь фото - проще сделать и подарить, чем устраивать из этого какую-то проблему. ![]() |
Никакой пробемы я тут не делал! тоже слышал что это к растованию-решил узнать что вы думаете! |
Апн |
Если человек настаивает, чтож можно и отправить фотку... Но сам не стремлюсь к получению фотографии собеседника, на что мне фотография, если я просто обшаюсь с ним/ней... Кстати заметил порой общаясь с девушками, после получения их фоток, как-то все время разговор потихоньку сходит на нет... Черти его знают почему.... |
в голосовании нехватает пары пунктов.... я вот готов попробывать, но отказ к расставанию не приведет.... |
Double&Double |
Хочешь давай, хочешь не давай... Щас уже давно виртой не занимался, по этому если иногда случается, стараюсь обойтись без обмена... |
-Cat- |
Что-то я не поняла, зачем обмениваться то? ![]() |
Девушка с Востока |
Это вред! Не верю во всякие такие преметы! |