X - Factor | ||||||
В вашей жизни вам хоть раз приходилось спорить на девушку или женщину(как вам больше нравится)?! Вы не жалеете об этом? | ||||||
green-green | ||||||
А это, простите, как? Опишите хотя бы примерную ситуацию, плиз? ![]() |
||||||
X - Factor | ||||||
Ну допустим я с тобой поспорил на то, что я начну встречатся с твоей подружкой...И подобных случаев можно придумать множество. |
||||||
LeMuR | ||||||
Да, спорил, на то что будет моей, причём выиграл ящик пива! Гы! Потом сознался, пришлось пивом с ней делиться! ![]() ![]() |
||||||
green-green | ||||||
А-а-а... А уж подумала, это как в карты на женщину - кто выиграл, тот и ![]() Зы. Если бы кто-то поспорил на меня - тоже бы потребовала "отката" ![]() |
||||||
VRB | ||||||
Приходилось...Об этом не жалею, так как это было просто супер! Я поспорил на то что отемею самую класную девку на работе, мне это удалось... ![]() |
||||||
Виноградов | ||||||
Никогда не позволял себе такое. Они ведь все таки не лошади на скачках. Я считаю это недостойным занятием. Надо подкатить -пожалста, но без всяких пари и призов. ![]() |
||||||
-=люблю его одного=- | ||||||
Я бы убила, если бы узнала, что кто-то на меня спорил... Это низко, омерзительно и недостойно. Настоящий мужчина не будет заниматься подобной хернёй. Нельзя играть на чувствах других. Как бы самому потом не пострадать... |
||||||
Az Azello | ||||||
Не спорил никогда и спорить не буду. Просто надобно представить себя на месте того человека на которого спорят. Есть желающие? Не думаю. ![]() |
||||||
EvilArcher | ||||||
Полностью согласен! И вообще на женщин, желания, деньги и слабо спорить не стоит! А вот по хорошему вопросу на бутылочку пива можно! Тут и проиграть не жалко, да и последствий никаких! Но на женщин спорить все-таки вообще нельзя...тем более на любимых! |
||||||
GOTOFF | ||||||
Девушка не вещь, что бы на нее спорить. | ||||||
samK | ||||||
На женщину не спорил. Просто вопрос не совсем корректно поставлен. Можно поспорить и безобидно. Спорим я вон той девушке цветок подарю, или комплимент скажу. Спор? | ||||||
Az Azello | ||||||
Насколько я понимаю речь идет о соблазнении. ![]() |
||||||
Ординатор | ||||||
как можно "спорить на женщину". она что, по твоему, вещь ? |