Stabbin | ||
Ребята, вроде с эрекцией все Ok, но как тока одену презерватив, она начинает ухудшаться и ухудшаться, в итоге "ОН" у меня опадает////Потом я снимаю гондон, и эрекция восстанавливаеЦа....... У кого-нибудь есть такое? Что мне делать??? |
||
VON | ||
Если нет особой необходимости в применении презерватива, то и плюньте на проблему. Если же без него никак, то проведите курс привыкания к презервативу: надевайте его заранее и проводите в нем любовную игру, когда наличие презерватива на пенисе не совпадает с необходимостью начала сношения. Через какое-то время Ваш пенис поймет, что ему ничего не грозит, когда он находится в презервативе и тот перестанет вызывать столь ненужную Вам реакцию. Вероятно, надевание презерватива настолько Вас отвлекает, что возбуждение исчезает. Поэтому есть два варианта: надевать презерватив заранее (и черт с ними, естественными ощущениями) или не надевать вообще (и черт с ней, контрацепцией). Пользуйтесь, например, Фарматексом вместо презерватива - и проблемы не будет. У Вас психологические проблемы. То, что связано с презервативом - зарождение невроза ожидания неудачи: как только прерывается процесс возбуждения, в голову сразу лезут нехорошие предчувствия - а вдруг упадет?.. и эрекция пропадает. Так что временно откажитесь от применения презерватива или надевайте его заранее, с самого начала контакта. ![]() ![]() ![]() |
||
Весёлый Роджер | ||
Конечно а ты думал. Тебе пакет на голову одеть и лишить воздуха ты ещё и не так падать будешь :)))))))))))))))) ПО сабжу я думаю все дело в привычке. |
||
PriZraK | ||
Ну да, насчет привычки ты правильно сказал. У меня кстати то же самое) Я думал-один такой. Но это было довольно давно, сейчас пользуемся другой контрацепцией) | ||
Deep Mpak | ||
У меня раньше такое тоже бывало, что в презервативе эрекция меньше была. А сейчас - нормально. Привыкнуть просто надо... (Или без презика...) | ||
RascaL | ||
Скажи девушки пускай она его на тебя одевает это возбуждает и не дает ему упасть. А потом привыкнешь! | ||
People | ||
Страдал такой же траблой. Как то получилось "забыть" и все было в ажуре. Но все равно крайне неохотно использую. | ||
Канопус | ||
Я слышал, что некоторые "привыкают" к презикам путём мастурбации в оном. Некоторым помогает. | ||
PSYCHODELIC TRANCE | ||
в первые слышу про такой недуг. народная мудрость Волков бояться в лес не ходить. |
||
Канопус | ||
А если очень хочется в лес ходить? А главная БАБА ЯГА не может принимать таблетки или у вас аллергия на спермицидные лубрикаты? Шо тогда делать? |
||
NUDGOL | ||
проблема скорее психологическая нежели физиологическая |
||
Rotterdam | ||
Возможно он прав,я тоже когда-то резины боялся. ![]() |
||
PSYCHODELIC TRANCE | ||
смериться и забыть про лес :) |
||
BOK-SER | ||
такая заморочка тоже была, притом жутко ненавижу резину...... чисто психологическая трабла..... но если надо - то надо, изредка лечение дороже..... |
||
gepard-83 | ||
к моему счастю у меня такой проблемы нет. когда одеваю презик(если нужен), то эрекция как ни странно усиливается, однажды пока одевал его на член, чуть не кончил, еле удержался. | ||
Evial | ||
Была такая же фигня, в итоге я забил болт на презервативы, и сейчас ими не пользуюсь. А вообще, конечно, можно привыкнуть. Один знакомый, с данной проблемой, рассказывал, что ему девушка в первое время презик с помощью рта одевала и это помогало. ![]() |
||
Tonio | ||
Ага, пусть ртом одевает! Тогда точно стоять будет. ![]() У меня тоже была такая проблема. Плюнул на нее, забыл что такое презеватив. ![]() |
||
Carbixc | ||
![]() |
||
Fantasy-X | ||
Может аллергия ![]() |
||
Дед Маздай | ||
Такая же фигня была по-началу. Пока вскрываешь упаковку презика, пока на ощупь поймешь с какой стороны натягивать ![]() Нашел выход - пока извлекаю резинку из упаковки прошу подружку ласкать себя ртом :) |
||
-=DeN=- | ||
У меня немного не так, в резинке он стоит всегда, но я никогда не могу кончить в нём! Удачных половых актов в резине можно сощитать по пальцам. Но это только с левыми так бывает, потому-что с любимой презервативы не используем.. | ||
Ker Leada | ||
иногда у меня тоже так бывает ! раньще волнавался !! сейчас думаю ничего страшнего !! потому что у многих бывает так | ||
Kastaneda | ||
Постоянно сталкиваюсь с такой проблемой. Стараюсь использовать презервативы только в редких случаях - с новой непроверенной партнершей. | ||
LeMuR | ||
Признаться честно у меня точно такая же трабла! Даже не знаю, что с ней делать! ![]() |
||
lamarck | ||
Была такая проблема, лечил надеванием презервативов более широких в размере. Мне кажется, что они сдавливали просто. | ||
Chezare | ||
Такая же хрень мля! Особенно бесит, что с левыми сейчас без презика никак... Комплекс презиковерности епт. Жил с подругой у которой была аллергия на таблетки так измучались оба. Хорошо ещё без комплексов была - а то хоть на стенку... |
||
A@AFr@lex | ||
Может он тебе чё- нить пережимает(ну там сухожилие какое)? А вообще брось это средство "от детей", в нем мало толку... |
||
Chuvak_s_kosoy | ||
Это восновном моральная проблема... нужно привыкнуть... у меня так же было... плюс в резинке ощущения теряются, что в свою очередь способствует подсознательной реакции на этот предмет... :) Тут нужно либо терпение и привыкнуть к ентому приспособлению, либо найти себе одну единнственную и только сней без презерватива... хотя можно найти несколько единственных, в которых можно быть уверенным... :))) |
||
TOLK | ||
Ну ты блин посоветовал! А если он без чувства юмора и шуток не понимает! Потом ведь тебя последними словами хаять быдет! ![]() |
||
Как вариант найти себе девушку от которой ты будешь без ума и внимания таким мелочам будет уделяться значительно меньше ![]() ![]() |
||
Aries Rubs | ||
Я тож презик не люблю, в нем получается меньше, чем без него. Вроде как "задыхается" бедняга. Без него лучше! |