+++IL+++ | ||
Какой же должна быть девушка (на взгляд моего друга), чтобы соответствовать и нашим амбициям и в тоже время не бить своей независимостью по нашему самолюбию. Несмотря на то, что задача вроде бы трудная, на самом деле все намного проще: 1. Она должна быть симпатичной. Это главное. Каждый понимает красоту по своему, поэтому описывать детально не буду. 2. Она должна быть аккуратной. В одежде, отношении к собственной внешности и здоровью (не иметь вредных привычек), в быту. 3. Должна быть раскованной в компании, и в тоже время не быть вульгарной. Причем раскованная это не значит "вешаться на всех моих друзей", это раскованная, естественная. 4. Должна быть женственной, чтобы хотелось подарить ей цветы, сочинить в ее честь стихи, просто любить и относиться к ней с нежностью. 5. Должна быть практичной. Есть пословица, что женщина из ничего может сделать три вещи: салатик, прическу и трагедию. Быть практичной это умение сделать первые два пункта. Женщина может не уметь зарабатывать деньги (это все таки прерогатива мужчины), но уметь их потратить с умом это тоже умение быть практичной. nickname (10:41 PM) : 6. Девушка должна быть порядочной. Это значит, что она не позволит себе вести себя так, что мне будет за нее стыдно. Не будет ревновать без причины, и даже в споре не опуститься до поведения шлюхи. 7. Она должна любить и главное уважать меня. Сейчас все чаще средства массовой информации вбивают в головы малолетним дурам, что мужчина это так, "недоразумение природы", таким ничего и никогда не докажешь. 8. Нам должно быть интересно вместе. Она должна уметь выслушать меня, причем не через тупое молчание, ей действительно должно быть интересно, со мной, т.е. у нас должны совпадать интересы, пусть не все, но хотя бы на общие темы. 9. Девушка должна быть особенной. В ней должна быть изюминка, которая и делает ее той единственной и неповторимой, ради которой, коня на скаку остановишь и в горящую избу войдешь. |
||
JustADay | ||
В принципе, я согласна с этим... Только добавила бы пункт, невыполнение которого может перечеркнуть (на мой взгляд) все вышесказаное... 10. У нас должны совпадать сексуальные темпераменты. |
||
Omyt | ||
Дубль 20.. Варианты на тему ....... | ||
Mr.Green | ||
Со всем согласен кроме 9ого | ||
Kirsten | ||
Эээ... Там где-то рядом вторую неделю кряду идеальную женщину строят.... И ничего не получается. А тут, гляди-ка - сразу вывели формулу, какой должна быть идеальная женщина. Где бы ее еще только в реале отыскать? | ||
Чеширский кот | ||
А муж тогда у нее должен быть: слепо глухо немой капитан дальнего плавания |
||
NUDGOL | ||
девушка должна просто тебе нравиться со всеми своими плюсами и минусами. идеальных, подходящих по всем пунктам просто нет! поэтому с чемно нужно примириться, а что то можно изменить. | ||
Рео | ||
В общем согласен..но найти тяжело..действительность подрузамевает наличие просто большинства пунктов=) | ||
norilsk | ||
Накропал ты супер идеал, так и где найдёшь таковую, а? По проще парень, по проще. А то мимо пройдёт и не узнаешь. ![]() |
||
Чеширский кот | ||
А, если. еще влюбишься в совершенно противоположный тип женщины? Вот это будет номер!!! |
||
milа | ||
не узнаешь - твое счастье, а если узнаешь? ![]() на фоне ее совершенства будет выпирать твое уродство ![]() |
||
Дед Маздай | ||
номер будет, если влюбится в мужика... ![]() |
||
Шатун | ||
Идеальная женщина-это та которая любит тебя а ты соответственно её,всё остальное приложиться.(Моё мнение). | ||
nils | ||
9......наверно особенная. Что бы всегда в ней находить новое....в одежде в акуратности сексе компании вообщем во всем с 1 по 8 ![]() |
||
defloratsia | ||
в общем, не осилила я весь первый пост, но по теме скажу... НИКОМУ МЫ, ДЕВУШКИ, НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ... не надо нас чесать под одну гребенку... "должна быть такой, должна сякой..." пункты какие-то, параграфы...*ворчит* идеалов не существует, и любят не за что-то, а вопреки... |
||
Carbixc | ||
обкуренный какой-то настрочил а все так"УУУУ! СУППЕР!!!!" где-то мои депрессивные заметки трёхлетней давности??? может медаль дадут? |
||
Фрик | ||
В клубе степфордских жён... ![]() ![]() вот только нафиг она такая идеальная сдалась... она же пресная какая-то... я бы не смог уважать такую женщину, которая во всё старается мне угодить... ![]() итог: лучше нормальную, со своими причудами и комплексами, со своими тяжёлыми чертами характера... но живую и естественную...))) |
||
dim-s | ||
Я тоже думаю, что девушка(да и не только) никому ничего не должна, не нравиться не живи с ней. Девушку надо любить, и добиться её любви. Не надо теории, вы на практике узнаете, какой может быть ЛЮБЯЩАЯ ЖЕНЩИНА. И еще , чтоб Она уважала , нужно быть достойным. Это всего лишь мое мнение, основанное на собственном опыте. |
||
Holodokru | ||
Знаешь Nyan , я ... тоже материалист ![]() Первый пост напоминает инструкцию к созерцанию Радуги без пункта КАК ЕЁ ДОСТАТЬ ![]() |