t169 | ||||||
.........но у меня есть сомнения по поводу МЫ как вы думаете что это конец? или человеку надо дать время подумать......и еще не все потеряно а ОН еще объявится...... хотелось бы услышать и Ваше мнение Мужчины........ ![]() |
||||||
Nathan | ||||||
Не понял в чём соль.... От тебя уходит парень со словами - ты хорошая, но увы родная аста лависта??? |
||||||
Мальчик-Виртуальчик | ||||||
Сложно ответить. Может у него сомнения, тогда надо предприянть еще попытку. А может он твердо решил уйти - тогда уже ничего не поделаешь. Ту прочувствовать надо. | ||||||
angel-kitty | ||||||
Тут нельзя дать однозначного ответа...Может он решил на время с тобой расстаться, чтобы понять и проверить свои чувства. А может быть и так, что он уже решил, что ты ему не подходишь. Напиши подробней о ваших отношениях. |
||||||
Дед Маздай | ||||||
как говорится, - недостаточно данных для формулировки ответа :) | ||||||
Амадео | ||||||
Одну мою знакомую парень бросил со словами "У нас так хорошо, что давай расстанемся на пике наших отношений, чтобы остались хорошие воспоминания" Она рассказала мне, спрашивала- бывают ли у меня аткие задвиги..честно я долго не мог врубиться в логику парня. Типа раз все хорошо-надо бросать. |
||||||
BaD GirL | ||||||
0т меня так т0же мальчик пытался уйти... с0 сл0вами давай расстанемся, п0ка все н0рмальн0... Так пр0исх0дит, к0гда чел0век чувствует, Чт0 0тн0шения стан0вятся хуже... К0гда в0зникают п0ст0янные п0в0ды, Чт0 бы п0ругаться и раз0йтись врагами, т0гда и вправду лучше расстаться друзьями, п0ка все не исп0ртили... |
||||||
Fantasy-X | ||||||
Обьясни толком и поподробнее,а то я не понял что имеется ввиду ![]() |
||||||
BaD GirL | ||||||
Нууу... п0нимаешь... ин0гда 0тн0шения прих0дят в тупик.. т.е. к0гда б0льше нечем друг друга удивить.. .к0гда каждый день 0дн0 и т0 же... В эт0т м0мент люди начинают друг друга раздражать и пери0дически ругаться.. Так в0т... Лучше же раз0йтись друзьями, Чем врагами... П0-эт0му и решают 0стан0вить 0тн0шения п0ка еще все б0лее менее непл0х0... |
||||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||||
Ребята, а кому мы пишем отчеты? Она же не заходит сюда совсем! | ||||||
Carbixc | ||||||
СТРАШНАЯ,БЕ!
|
||||||
t169 | ||||||
довожу до Вашего сведения что не выходила 3 дня в виду того что у меня пока отсутствует инет дома. и пользуюсь им только на работе |
||||||
t169 | ||||||
мы встречаемся на самом деле не так давно....где то с ноября что ли......все шло очень хорошо ......произвел впечатление по полной программе... затем у него под конец года пошла загрузка на работе......виделись очень редко последний раз 31 декабря...а затем 1 января он уехал в командировку на все праздники и после этого его как будто его подменили.... в первый рабочий день он сказал что никого ничего не хочет видеть, нех очет не пить не есть.... пыталась так раз в два дня поболтать не очем...на контакт ОЧЕНЬ трудно шел... затем на той недели (именно в четверг) у нас состоялась беседа где я для начала предложила кофе попить чтобы он может выговорился ...мало ли что его тревожит так как я переживаю и тоже человек ........после чего он сказал что милой беседы не выйдет... спросила в чем причина есть ли претензии и вот тогда он и отписал такую фразу что я правильная и замечательная но у него есть сомнения по поводу МЫ мол я буду и он будет а МЫ - не видет и что у него вообще сейчас такое состояние что никого не хочет видеть и слышать....... а мне все тяжелее и тяжелее без него так как он цепанул меня...чем то....... ![]() ![]() |
||||||
t169 | ||||||
а вот это я и хочу понять........получается что человек сам себе противоречит...... ![]() |
||||||
t169 | ||||||
теперь надеюсь достаточно))))))))) ![]() |
||||||
trishа | ||||||
а мне кажется, что ни в чем он себе не противоречит это чья-то ассоциация, что люди расстаются, на прощанье вывалив кучу гнрязи друг на друга и претензий, по типу - что было "не так." я, когда расстаюсь с парнем, тоже говорю - ты - змечательный. ты самый умный и добрый. но по некоторым причинам я не могу быть с тобой и не хочу мучить не тебя, ни себя.. поэтому, ......, будь счастлив, у тебя все будет хорошо и т.д. вот он уехал, у него все прошло - значит и не были отношения такими крепкими, раз одна командировка все решила а сейчас расстаться легче, потому что его сколько-то не было и вы уже немножко отвыкли друг от друга удачи тебе, не переживай сильно, это пройдет.... и не вынуждай его быть грубее, потому что, в общем-то, он сделал тебе одолжение, что так по-дорбому с тобой поговорил.............. ИМХО |
||||||
t169 | ||||||
хм.....тоже думала.......но как говорится "надежда юношей питает...." ![]() ![]() |
||||||
Шатун | ||||||
Что здесь непонятного. Просто хочет с тобой расстаться,а так как он воспитанный молоой человек так он тебе по хорошему и преподнёс это. А вообще-причину всех своих бед нужно искать в себе. |
||||||
trishа | ||||||
абсолютно неправильная позиция не надо искать корень всех бед в себе так ты закончишь нервным срывом, кучей комплекосв, неустроенной жизнью и т.д. то, что происходит вообще - это не потому что кто-то виноват это жизнь такая, сложиласт такая ситуация, вы друг другу не подходите но это не потому что с тобой что-то не так!!!! |
||||||
t169 | ||||||
это да винить себя именно ВО ВСЕМ просто нельзя но какие то выводы все равно делать надо.......... ![]() |
||||||
Чародейка | ||||||
Чего же не понятного? Он не видит перспектив в ваших отношениях и будущего, увы, у них нет. Здесь 2 выхода- принимать его условия и быть девочкой для "скоротать вечерок" и безотказно бежать на встречу, теряя тапки, когда он соизволит позвать-позвонить. Или сказать, что вас такое положение не устраивает и прекратить общение. Серьезных отношений тут ждать нечего.
То есть автор виновата в том, что ее не посвятили в великое "МЫ"? Недостаточно хороша да не заслужила, чтоб соизволили? Ну уж, она ж не стодоллоровая купюра, чтоб всем нравится. Единственное, что сразу с такими свободными отношениями все ясно- никто никому ничего не обязан, а автор как-то на что-то надеялась. Ну да это ее беда, да. |
||||||
Samo-sovershenstvo | ||||||
100% - это замечательная речь для финала. Если человек влюблен, он никогда даже не подумает такого. | ||||||
t169 | ||||||
да я не сто долларовая купюра как говорится на всех не угодишь но я не надеялась а оценивала как идет ход событий....когда ставят "у нас только секс" то я либо играю по правилам либо отхожу....дальше думаю можно понять что я хочу выразить...... просто я считаю что можно отличить кто что хочет и оценивать вернее даже...эм...как бы варазиться - анализировать.... воть ![]() |
||||||
t169 | ||||||
согласна не вышло бывает... а вот насчет причин.......хм......тут мне кажется что иногда ВЫ мужчины вообще не знаете чего хотите либо когда получаете тут охватывает страх "а что дальше" я всех под одну гребенку не гребу может и есть еще исключиния но таких исключений мало ![]() ![]() ![]() |
||||||
Groza | ||||||
Это конец. Не питай иллюзий. |
||||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||||
да вы ещё мало встречаетесь. может ты у него просто мимолётное увлечение :) | ||||||
t169 | ||||||
нда сложно вас понять мужчин........говорите одно (дефирамбы поете то бишь) ![]() ладно что ж поделать он еще не понял что он потерял ![]() ![]() |
||||||
Mindhunter | ||||||
Есть такое понятие "Не готов для серьезных отношений". И таких парней большенство . Ты можешь ему сильно нравиться ,может даже он тебя любит ,но продолжения отношений либо не хочет ,либо боиться .Он либо считает ,что не нагулялся ,либо как раз не уверен в будущем. У своих знакомых видел много таких ситуаций, в которых очень хорошие пары распадались по инициативе парня из-за мелочи ,либо с отговорками. И ни разу процесс распада пары не был прекращен .Искались новые поводы для разрыва. Однако твой МЧ может просто сомневаться ,и тогда флаг тебе в рукаи. Не отчивайся. ![]() |
||||||
Mr.Green | ||||||
Да скорее всего он не готов для серьезных отношений. У меня таже ситуация только я не готов или просто запутался. У меня есть девушка с которой мне прикольно которой я нравлюсь.... Но я уже давно с ней не виделся я просто запутсялся любовь это или просто симпатия. | ||||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||||
думаю не много потерял так все говорят |
||||||
t169 | ||||||
знаешь я понимаю большинстов и это большинство появляется когда как раз встает вопрос "что дальше"......мне даже интересно почему......ну нравится девушка и все такое.....в чем проблема то? у меня были мысли что сомнения......но тогда как быть занять самой позицию выжидания или иногда объявляеться хотя бы спросить "как ты? как дела? все ли впорядке?" а насчет нагулялся не знаю.......он в 23 женился через 3 года развелся......и когда мы высяняли отошения мол чего я хочу и он.....то пришли к выводу что "надоело обнимать подушку" и как он сказал уже не тот возраст для него для гулянья......... ![]() |
||||||
t169 | ||||||
![]() но я уже писала выше что в данном случай моей вины вернее не тех поступков не было...вот от чего ещео бидно то было..... ![]() |
||||||
water | ||||||
Я слышала такие слова не один раз... " Ты чудесный человек,замечательная женщина... но... причина все-таки не в тебе.." Дважды после этих слов расставались с мужчинами навсегда. Последний раз... спустя короткий промежуток времени мы оба поняли,что все-таки вместе нам приятно,комфортно и просто СУПЕР,,, Но меня так и мучает вопрос: эти слова прежде всего отговорка или может это признание собственной слабости...Ведь рядом с такой чудесной и замечательной женщиной нельзя оставаться посредствнностью.... |
||||||
Jene | ||||||
Шатун сказал то, что сказал. Где у него хоть слово о вине? Искать причину - не значит искать виноватого. Это значит - искать причину. |
||||||
t169 | ||||||
знаешь я с тобой согласна тут идет просто какое то противоречие самому себе или на самом деле просто неуверенность мужчины в себе, может их это иногда и пугает что в скором времени он станет лишь тенью на фоне "замечательной" девушки..... ![]() но все же обидно.......... ![]() |