Читаете ли вы женские журналы? |
||
Всего голосов: 0 |
Amiga | ||
Считается, что в самом факте разглядывания мужчиной женского журнала есть что-то патологическое, то, что заставляет пойманного за этим делом мужчину густо краснеть ![]() ![]() ![]() Расскажите, a что вас заставляет это делать? ![]() |
||
Люблю красивых девушек!! | ||
Вот недавно я купил юбилейный КОСМОПОЛИТАН! ![]() Первый раз купил женский журнал и, так ни чего! ![]() Узнал там почему у меня утром стояк, почему у меня одно яйцо ниже другого, почему у меня половой член влево загнут и узнал что мужчины могут лишиться девственности (во время одного из первых половых актов может произойти надрыв препуциальной уздечки-тонкой продольной складки на нижней поверхности головки полового члена. Травма может сопровождатьс небольшим кровотичением.). ![]() |
||
Vaginochka | ||
Я читаю и женские и мужские... Такая хрень... Но когда скучно покатит... |
||
bolshoi | ||
Чем дальше, тем больше стереотипы формируют... А вообще, про журналы - надо разное читать. Хотя, то что там печатают можно в интернете найти, к примеру. Иногда в журнале бывают просто некачественные советы, перепечатанные из того же интернета. И кстати, часто эти советы портят взаимоотношения, засчёт того, что опять таки формируют стереотипы. ![]() |
||
Будда | ||
Женские мужские одного поля ягоды статьи практически об одном и томже единственное в первых обращаются к женщинам во вторых к мужчинам, да ещё страницей Вы нам писали... | ||
Шершавый | ||
Привет. Женский журнал бывает интересно почитать. А еще интересней - посмотреть. Насчет текстовки - бывают полезные советы, а бывает что на весь мужской род льют ушат теплого свежего дерьма. Это неприятно - читать и обтекать. Хотя что-нибудь новое и интересное и полезное там можно найти. А насчет того чтобы стесняться чтения женского журнала прилюдно - чушь закомплексованных человеков. |
||
J-Art | ||
Были бы под рукой - читал бы... А так... Ни мужских, ни женских... | ||
Гладиатор | ||
Как журналист скажу - статьи во всяких Космополитенах - это заполнение пустого места между рекламой. Многие вещи высасываются из пальца. "Социологический опрос" - спросили пару-тройку коллег. "Гороскоп" придумывается со словами: "Черт, чего бы этому Раку дурацкому написать? А... У Раков неожиданная встреча со старой любовью... Света! Ну как, нормально?" Статья про мужские оргазмы может быть написана восемнадцатилетней практиканткой, полиставшей интернет. А милая и сексапильная ведущая рубрики - усатым циничным мужиком - обжорой и умницей. То же и в мужских журналах - всяких Медведях да XXL'ах. | ||
Киллер | ||
Гладиатор Вот я например читаю мужской журнал. Но это не потаму что я хочу узнать чего-то там нового и познавательного (это надо узнавать из интернета или специальные книги покупать), а потому что это способ проведения времени, расслабляешься. Написано приятным языком... с юмором. Да и оккуратность привлекает... | ||
Гладиатор | ||
2Киллер. Именно. Это развлекательный жанр. Почему бы и не развлечься. Тем более, встречаются очень профессионально написанные вещи. Я сам писал в такие журналы. Очень сложно подать материал ненавязчиво и легко. |
||
SATYR | ||
Быват смотрю женские журналы, моя девушка переодически их приност домой от куда-то (из магазина наверно ![]() |
||
ПочемучМэн | ||
Вот что я скажу... 1) Женщины читают М журналы чаще и с большим удовольчтвием, чем мужчины читают Ж журналы... 2) Ничего постыдного не вижу в прочтении мной журнала своей девушки... она и сама предлогает... 3) Многие девушки так и говорят... что все журналы (М и Ж) пишут об одном и том же (СЕКС), только М чаще с приколом (допустим - MAXIM, который читаю я), а женщины сухо и с обвинениями и упрёками... Млин, какие женские журналы серьёзные и самовлюблённые... С уважением, Я... ![]() |
||
Великий комбинатор. | ||
Конечно читаю. Там много всякого интересного. Например реклама нижнего белья. =) Статьи опять же интересные попадаются, а ещё меня очень часто забавят статьи типа "все мужики козлы с одной извилиной и той между ног, и без женщин они задохнутся от вони носков, подавятся полуфабрикатами и будут ходить грязными". Я не знаю есть ли женщины которые таким статьям верят, но у меня они вызывают гомерический хохот. |
||
deddi | ||
да, люблю почитать женские журналы, я их читаю не патамушто нечива читать мне и интересно и ето способ узнать полутше чево женщины хотят и делают повседенно, канешно ети журналы ето дорога к понятию женщин , а мужские журналы нелюблб читать там нетничево кроме плакатов с голыми женщинами (каторых я вижу наяву чють не каждых полнедели), и таво што я знаюнаизусть, и пара новостей ![]() |
||
redrus77 | ||
ну как же обязательно просматриваю все енти женские издания, раз уж женщины их читают значит они черпают от туда для себя какую то ценную информацию ( в том числе и про нас мужчин), соответственно что бы обладать женщиной надо заглянуть в ее журнальчики и узнать все что он ей там насоветовал, как говорится предупрежден значит вооружен. Может поэтому многие мужчины и краснеют, ведь их как бы подлавливают на том моменте когда они пытались вызнать секреты противоборствующей стороны ![]() |
||
devil-jersey | ||
Я не читаю женские журналы. | ||
redrus77 | ||
все читать не обязательно, но можно бегло просматривать и находить кое что полезное, что поможет лучше разбираться в женщинах (оказывается у них столько своих заморочек о которых я раньше и не догадывался) |
||
Gvozd | ||
Так читать или разглядывать картинки? |
||
Реланиум | ||
Когда в руки попадет, столько нового о себе узнал! :-)) Иногда к диФФчонкам хожу почитать... интересно чего нового о мужчинах еще придумали? :-) |
||
GrAnd | ||
Жена покупает, чтобы почитать гуляя в парке с коляской "Лизу". Потом я проглядываю. Потом вместе плюемся. Ну для каких дур это пишут? Хотя редко-редко, но можно найти стоящую статейку на историческую тему. | ||
Прозревший | ||
Листаю ту же Лизу, Космо, Отдохни, ещё что-то... Именно листаю, потому как не могу найти ничего интересного более чем на 1 странице. По поводу заполнения места между рекламой, - согласен, но не в такой форме. |
||
Gvozd | ||
Читаю, разглядываю и не краснею ![]() Журналы типа Космо воспринимаю как самоучитель для сучек, простите за слЭнг........ К женщинам они никакого отношения не имеют, так как пропитаны фиминизмом..... Много смешного (для меня) там о зверятах под названием мужчины написано и как они подвергаюЦЦа дрессуре..... |
||
polymorph | ||
А я читаю все подряд. Попадаются среди всего журналы и М, и Ж. Прикольно почитать статьи... Но очень часто всякую чепухню пишут... Надо же чем-то страницы заполнять... А то-бы получился гольный рекламный проспект... А так, еще что-нибудь "необычное" узнаешь о себе и о противоположном поле (или полу. Во каламбур. У кого с русским хорошо - поправьте. Буду благодарен). Но, хорошие фото попадаются. Это факт. Глаз радуется, глядя на красивую девушку! |
||
Unicorn | ||
Я несколько раз пролистывал различные женские журналы, не испытывая по этому поводу никаких комплексов. Но меня поразило другое - такие журналы пишется заведомо в расчёте на низкую степень интеллекта и формируют эгоистическое мировосприятие. То же самое касается и мужских журналов. Секс в примитивном понимании, дешёвые лозунги и советы типа "как стать самым крутым (крутой)", какие-то светские сплетни..... Вот так и задумаешься, в каком мире мы живём? Есть, не скрою, полезные вещи в дамских журналах - мода, приготовление пищи... но это один процент. А 99% - шелуха...... Не читаю я глянцевых журналов. Ни мужских, ни женских. Предпочитаю художественную литературу. |
||
deddi | ||
космополитен неплохой журнал, иногда чють стесняюсь когда в журнальном киоске спрашую пачему я ево покупаю ![]() |
||
Реланиум | ||
Ты даже их покупаешь????!!!! Не..я только если случайно в руки попадет... не более :-)) Я и мужских то журналов никада не приобретал специально :-) |
||
Флай | ||
Хуже космополитана ничего нет. Это не журнал, это зло, потому что там пишут о таком, что молодые и юные особы принимают за чистую воду. Журнал осмеливается давать советы в постели, как поступить с любимым, короче обо всем. Вообщем не буду, а то заведусь.... КАк пример письмо которое было на полном серьезе опубликовано у них в журнале (скорее выдуманное редактором, но суть это не меняет) Девушка спрашивала: Скажите. А в каком возрасте должна выходить замуж ДЕВУШКА В СТИЛЕ КОСМО??? Это еще занимает место 100-тое по рейтингу тупости журнала. Простите меня читатели сего издания, это мое мнение. Но очень много людей поуменее меня писали не слишком лестные статьи, понять что они правы не сложно. |
||
Стереотип и не более. Космополитан периодически листаю. Удивление вызывает то, что в ЖЕНСКОМ журнале сплошь ЖЕНСКАЯ натура ![]() ![]() Читать там абсолютно нечего, даже то, что называется статьями - на 90% та же реклама. Из всего номера 1-2 статьи читаю по диагонали ![]() ![]() |
||
Admirer | ||
Читаю женские журналы своей благоверной, иногда делаем это вместе, но специально сам не покупаю. В женских журналах часто можно подсмотреть что-нибудь в подарок любимой - новое, актуальное, модное.... | ||
Vanessa | ||
мой вечно читает мои журналы....а я вечно читаю его:)) | ||
Vaginochka | ||
Мне понравилось на даче читать мужские журналы, они такие же тупые как и женские. Можно поржать. Не говорю про серьезные издания... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
lust | ||
Мы не покупаем ни женские, ни мужские журналы, это неинтересно, даже когда подруги притаскивают и просят что-то почитать, то я не читаю, а муж на ходу за 5 минут пролистывает с равнодушным видом, прочитав пару сплетен про богатых и знаменитых. Скучно и предсказуемо... Деньги-реклама-навязывание стереотипов... оглупляет... | ||
getsby | ||
любопытство,анализ,постановка себя на место героев журнала(там не тока о женщинах пишут)..убийство времени,отсутствие рекламы российского пива(тиньков не считаеца)-да много там чего интересного/мне на форум фетишистов,геев? |
||
Ultra | ||
Одно время я читал женские журналы. В туалете ![]() |
||
м.Китти | ||
Я своего МЧ очень часто застаю за просмотром моих журналов,но он при этом не краснеет(и не смущается нисколько!). А заставляет их читать :-да в некоторых случаях любопытство(почему мы любим их журналы листать?!), -интересно,что там про них мужчин пишут,и что нам так в них(в журналах нравицца), -мой говорит иногда можно много интересного,и даже полезного узнать. А тогда почему нет?? ![]() |