Maloy2006 | ||
Мне 19 лет и моя проблема такова: Как только я вхожу в девушку, практически тут же кончаю, не успевая доставить ей удовольствие. Как с этим справиться???? |
||
Geroin | ||
Во-первых, успокойся!!! Во-вторых, постарайся не торопиться. В-третьих, если совсем нет сил сдерживаться, то действуй не только членом, но и языком, пальчиками, да чем только ей приятно будет! В-четвёртых, есть масса средств, которые способствуют увеличению длительности полового акта. В-пятых, постарайся партнёршу предупредить, что мол у тебя есть такая проблемка, чтобы для неё это не было полнейшей неожиданностью. В-шестых, я абсолютно точно уверен, что со временем ты научишься себя контролировать и будешь нынешнею "проблемку" вспоминать с улыбкой! Удачи! |
||
Итальянец | ||
Пару раз затвор передёрни перед сексом, может поможет ![]() А если она расстраивается, что ты быстро кончаешь, скажи ей, что она вся такая обалденно сексуальная и сногсшибательная, и что от одного взгляда не неё тебе уже хочется кончить, ну или что нибудь в этом роде. Думаю её будет приятно. Удачи ![]() |
||
Klimon | ||
Не поленись сходить в секс-шоп и или закажи по почте, короче приобрети спец. смазку для увеличения продолжительности полового акта. Это на первых порах! ![]() Удачи! |
||
Maloy2006 | ||
Пасибо всем огомнейшее!!! |
||
Maloy2006 | ||
А че за крем такой? | ||
Dron | ||
У меня тоже по первах такое было, это со временем нормализуется, первые два раза я кончал только входя в нее, но на третий кое-что придумал, когда входил в нее и сразу же захотелось кончать, я сразу выходил из нее, не двигался секунд 10, потом снова входил и мог уже немного продолжать, потом через минутку опять тянуло кончить, опять то же самое проделывал, после этого оргазм отступал и я спокойненько минут 25-30 мог заниматься сексом, да и кончал только лишь потому что уже время пришло кончать. | ||
NUDGOL | ||
чаще сексом занимайся, хобот попритрется и не будет сразу стрелять! | ||
Carbixc | ||
нервы.тока нервы...будь спокоен как кррокодил и все получится... просто ты перевозбуждаешься.(попробуй для начала вздрочнуть за полчаса до секиса) |
||
пр.Задов | ||
незнаю говорили уже или нет но попробуй перед тем как к девушке идеш (ну вообщем перед тем как траха""ся будеш ) помастурбируй и се !! | ||
Вагоновожатый | ||
Твоя проблемма _возраст и юношеский гиперсексуализм,его все проходят. Тебе уже все,что надо посоветовали.Если девушка понятливая,то пусть первые два раза расценивает,как прелюдию.Если кончил,не отваливайся,а поддерживай ее в тонусе,у тебя перерывы между эрекциями скорее всего небольшие. А лучше всего_ кончил,не обращай внимания,продолжай,попробуй два раза не вынимая.Увидишь ,кайфа будет немерено и тебе и ей,тогда она научится заводиться от того,что ты кончаешь и ты себя героем почувствуешь.И главное не забивай голову,через это все проходили и те сверстники твои,которые рассказывают чудеса.Врут!!! |
||
Groza | ||
Должно пройти со временем. Пока поробуй крема пролонгаторы (так чтоли они зовуцца). | ||
Mahmud | ||
Пользуйся специальными, утолщенными презервативами. Так ты научишься контролировать себя, а дальше ты сам поймешь что и как делать. |