ЛАКИ | ||
На форуме очень много людей - любителей пива... Давайте соберем об этом напитке...все!.... Стихи, песни, поговорки, афоризмы, пословицы и.т.д. Картинки и фотоприколы, карикатуры и этикетки..... |
||
ЛАКИ | ||
...А пива хочется до слез, Но кто бы баночку принес Или бутылку "Жигулей" И протянул с улыбкой: "Пей!" Его я стал бы уважать, Похмелье трудно не понять, Наверное, его нутру Дарили пиво поутру, И сразу ожил организм, В желудке снова коммунизм. И захотелось огурцов И просто жрать, в конце концов... Наш Вилли пива наварил И нас двоих позвал на пир. Таких счастливых молодцов Еще не знал крещеный мир! Никто не пьян, никто не пьян, А так, под мухою чуть-чуть. Пусть день встает, петух поет, А мы не прочь еще хлебнуть! • Пива никогда не хватает, сколько бы вы его не взяли. • Пиво можно пить в любую погоду, так как в жару его можно охладить, а в холод - подогреть. • Под пиво хорошо идет всяческая рыбка. • Под пиво хорошо идут прочие вкусные морепродукты. • Пиво дешево и доступно. ...... |
||
BlackNoise | ||
У-м-м... О пиве отлично спела "Дискотека Авария". Настоящая хвалебная песнь! ![]() Господа! Пейте пиво! Оно вкУсно, и на цвет красиво! |
||
Будда | ||
...Губид людей не пиво Губид людей вода... (Не помню как фильм называется старый такой) |
||
Будда | ||
Ой извените: Кто пьет пиво тот сыт криво (фольклер) ![]() |
||
ЛАКИ | ||
- Доктоp, не повеpите; пью пиво, пиво же из меня и выходит... - Очень интеpесно, будем лечить! - Hе-ет, лечить не надо... - Почему? Hоpмальные люди пивом не мочатся! - Пpоблема не в этом. Понимаете, я пью "Афанасия", а выходит "Балтика", котоpую я на дух не пеpеношу! --------------------------------------------------------- Два альпиниста добpались до веpшины гоpы, pешили по слyчаю выпить пивка. Вдpyг pядом голос: - Молодые люди, вы бyтылочки не выбpасывайте... ПИВО СРАКАМИ..-:))) Присоединённый файл ![]() |
||
КЛЕО | ||
А я вот пиво вообще не пью, хотя живу в стране, где этот напиток считается чуть ли не национальным. ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Когда шершавою струей Лаская стенки пищевода, Горча призывно, как свобода, Журча в желудке ручейком И по сосудам прямиком Вливаясь в полости предсердий, В меня вникает кружка пива Протяжным выпуклым глотком, Не вспоминая ни о ком, Я сам с собой неторопливо, Как океан в часы отлива, Веду ленивый диалог Про жизни миг, любви глоток И вечное желанье пива Присоединённый файл ![]() |
||
Красивая | ||
1. Водка без пива - деньги на ветер... 2. Вино на пиво - диво, пиво на вино - гАвно... 3. Если б было море пива, я б дельфином стал красивым, если б было море водки я бы стал подводной лодкой... (песня какая-то) ![]() А еще можно поиграть в разные марки пива, ну, типа, кто больше знает |
||
ЛАКИ | ||
А почему бы и нет-: ))) Идея твоя, не буду отнимать у тебя начальный пост, только давай, советское пиво, а то мы очень далеко зайдем....Дерзай!!!! Присоединённый файл ![]() |
||
Красивая | ||
Ну начнем с Жигулевского... | ||
ЛАКИ | ||
Ты издеваешься? ![]() 1.Бабаевское 2.Русское 3. Белый медведь 4. Бурый медведь 5. Клинское 6. Клинское Самурай 7. Клинское Люкс 8. Клинское Голд. 9. Афанасий 10 Бочкарев. |
||
Красивая | ||
давай по 10, тока Клинское - это одна марка, просто сорта разные... золотая бочка балтика три богатыря московское медведь оболонь сокол очаково солодов пит |
||
Vekmnbr | ||
Мой вклад: Я не пью пиво. | ||
Калинка | ||
Финальный матч чемпионата мира Бразилия - Германия. У бразильцев ничего не клеится. Команды уходят на перерыв при счете 4:0 в пользу немцев. Тренер бразильцев снимает с поля Роналдо и выпускает некого Педро по кличке "мазила". Начинается второй тайм, Педро получает мяч, обыгрывает защитника и забивает гол вратарю между ног - 4:1. Педро снова получает мяч, обыгрывает двоих защитников, бьет, и мяч, проскочив между ног немецкого кипера во второй раз оказывается в сетке - 4:2. То же самое повторяется в третий и в четвертый раз. И в самом конце встречи, когда Педро обыгрывает половину команды соперника и в пятый раз прочищает вратарю очко, трибуны взрываются от восторга. Финальный свисток, Бразилия - чемпион. На пресс-конференции пораженные журналисты задают Педро вопрос: - Как вам это удалось? Что сказал вам тренер в перерыве? - Да ничего, просто он поспорил со мной на пиво, что я ни за что не попаду их вратарю по яйцам! ну вот не люблю я пиво..если только летом, в жару..холодного... Да еще - хотите быть здоровее - 2 бокала в день...черт ну не знаю.. животным помогает..живут удивительно долго... |
||
ЛАКИ | ||
Просто анекдот. Он: "Больше я не собираюсь скрывать своих чувств и хочу прямо здесь и сейчас угостить тебя пивом "Невское". Она: "Слова твои - пустые обещанья. Кто знает в лучшем толк, тот предложил бы "Хольстен"! Отсюда вывод: "Пиво должно быть правильным. Вот Бочкарев - правильное пиво!" 1.Охота 2.Янтарное 3.Золотой фазан. 4. Козел 5 Ржевское |
||
bandit2 | ||
пиво пью часто но не много примерно 2-3 бутылки в день хотя иногда случается посидеть с друзьями когда на брата приходится по 10-15 бутылок предпочитаю светлое Золотая бочка или Козел. Пейте пиво пенное будет рожа я молчу. | ||
Мерлин | ||
"Требуйте долива пива после отстоя пены!" ![]() |
||
GrAnd | ||
Забурились мы как-то в Рязани к одной знакомой. Разумеется, не с пустыми сумками. Ирка (так хозяйку звали) и говорит, мол собачке пивка налейте. А сама ушла куда-то. Ну налили раз. Налили второй. После третьего раза собачка (эрделька) легла и закатила глазки. Приходит Ирка и смотрит на собачку: - Пива налили? - Налили! - А закусить дали? |
||
ЛАКИ | ||
Международный съезд пивоваров. После напряженного рабочего дня директора крупнейших пивоварен мира тусуются в баре. Директор "Бадвайзера" громко, чтобы все слышали, заказывает: - Дайте мне любимый напиток каждого американца, жажду утоляющий, легко пьющийся в любое время дня, прозрачный как слеза ребенка - БАД ЛАЙТ!! Ему наливают, он сидит и потягивает "Бад" с блаженным видом. Директор "Короны" прочищает горло, и тоже: - Дайте мне гордость всей Мексики, древнейший напиток цивилизованного человека, ароматную, янтарную, восхитительную КОРОНУ!! Получает, начинает смаковать, а сам давит косяка на директора "Гиннеса" - как, мол, тот выпендрится. - А мне, любезнейший, стакан "Кока Колы", - говорит директор "Гиннеса". Ему наливают, и он с наслаждением высасывает охлажденную шипучку. Все в шоке. Директор "Короны" спрашивает, почему он не заказал "Гиннес". - Дык, из солидарности, - отвечает директор "Гиннеса". - Вы пиво не пьете, так что же я буду? | ||
Темпераментная стерва | ||
Мужчина в баре подзывает официанта. - Официант! - спрашивает он. - Скажите, вы каждый день подаете такое плохое пиво? - Да нет, по понедельникам мы не работаем. ![]() GrAnd ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Темпераментная стерва | ||
Еще вспомнила ))))))) Two beer or not two beer? ![]() Воздерживайтесь от пива, женщин и песен. Преимущественно от песен. ![]() |
||
Эокулятор | ||
Пиво нужно пить не пастерилизованное (не доведённое до температуры 86 градусов цельсия),живое, с небольшим сроком хранения.![]() |
||
ЛАКИ | ||
Субботний вечер... Змей Горыныч решил устроить себе отдых. Затопил баньку, поставил шашлычок на огонь, в холодильнике зрело пиво. Сидит и представляет как он попарится, поест шашлычка с пивом. Красота! Тут вдруг с улицы раздается крик: "Змей Горыныч, выходи, биться будем!!!" Иван Царевич пожаловал. Змей Горыныч думает: "Вот, блин, принесла его нелегкая." И в ответ кричит: "Иван Царевич, отвали! У меня выходной. Давай поговорим в понедельник." Иван Царевич: "Ничего не знаю. Выходи биться!" Змей Горыныч: "Ну, Иван Царевич, ну что ты? Давай лучше вместе посидим, выпьем пивка, попаримся в баньке, побазарим о том, о сем. Ну что нам делить? Давай оставим все наши разногласия до понедельника." Иван Царевич ни в какую: "Ничего не знаю, гадина трехголовая, выходи биться!!!" Тут одна голова говорит двум остальным: "Подождите, сейчас я с ним договорюсь." Высовывается из окна, а Иван Царевич тут хрясь! и отрубает ее. Две другие головы поворачиваются друг к другу: "Блин, ну не м****к?" |
||
[NeO] | ||
я на пиве ставлю крест водка поколение NEXT | ||
ЛАКИ | ||
Известна эта фраза всем, Имеет статус старой шутки. А если - к черту прибаутки?! А если уж всерьез совсем?! Добиться истины решили Иван, Джером и даже Билли, Цистерну Пива прикупили И ... где-то в среду приступили. Признаться, сильно удивили Иван, Джером и даже Билли. Они ж не ели - только пили, А в туалет - не выходили! Но если вдруг и выходили - Про то свидетели забыли, Ведь их-то тоже угостили - Бидонов семьдесят отлили. Присоединённый файл ![]() |
||
Amiga | ||
Маленький стишок ![]() Как весело сс#тся со свежего пива: Струя так могуча, красива, игрива... Как хочется выпить мне пива опять, Чтоб, пенясь и брызгая, снова посс#ть!.. Прошу прощения за фольклёр ![]() |
||
GrAnd | ||
Немного офф-топа: "Люблю, когда пиво правильное. Вот водка - правильное пиво!" |
||
ЛАКИ | ||
Стихи Роберта Бернса перевод С.Я. Маршака Джон Ячменное Зерно Трех королей разгневал он, И было решено, Что навсегда погибнет Джон Ячменное Зерно. Велели выкопать сохой Могилу короли, Чтоб славный Джон боец лихой, Не вышел из земли. Травой покрылся горный склон, В ручьях воды полно, А из земли выходит Джон Ячменное Зерно. Все так же буен и упрям, С пригорка в летний зной Грозит он копьями врагам, Качая головой. Но осень трезвая идет. И, тяжко нагружен, Поник под бременем забот, Согнулся старый Джон. Настало время помирать - Зима недалека. И тут-то недруги опять Взялись за старика. Его свалил горбаты нож Одним ударом с ног, И, как бродягу на правеж, Везут его на ток. Дубасить Джона принялись Злодеи по утру. Потом, подбрасывая ввысь, Кружили по ветру. Он был в колодец погружен, На сумрачное дно. Но и в воде не тонет Джон Ячменное Зерно. Не пощадив его костей, Швырнули их в костер, А сердце мельни меж камней Безжалостно растер. Бушует кровь его в котле, Под обручем бурлит, Вскипает в кружках на столе И души веселит. недаром Был покойный Джон При жизни молодец,- Отвагу подымает он Со дна людских сердец. Он гонит вон из головы Докучный рой забот. За кружкой сердце у вдовы От радости поет... Так пусть же до конца времен Не высыхает дно В бочонке, где клокочет Джон Ячменное Зерно! Присоединённый файл ![]() |
||
~Arnika~ | ||
Я просто влюбилась в эту картинку ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
koost | ||
Из песни Дискотеки Аварии: Пей ПИВО ешь МЯСО |
||
ЛАКИ | ||
Посетитель бара подзывает официанта. - Официант! - возмущается он, - почему сегодня у вас кружки наполовину с пеной? Вчера вы наливали полные! - А где вы вчера сидели? - Вон там - у окна. - Все правильно. Посетителям у окна мы наливаем полные кружки. Это реклама! Жена бранит мужа, поздно вернувшегося из пивной: - Решай, или я, или пиво? - А сколько пива? - ошалело спрашивает муж. |
||
Kornelius | ||
а как вам вот это? Присоединённый файл ![]() |
||
Kornelius | ||
А это спешали фор вимен)))))) Присоединённый файл ![]() |
||
Oberst | ||
Брось, это анекдот про водку:) Ну а раз речь зашла о пиве в творчестве популярных исполнителей, то что за зверь Дискотека Авария я не знаю, но есть была замечательная песня Пиво: Какой чудный лесок, пивной ларёк. Всегда со мной полителеновый мешок-шок Пиво! Пиво-пиво-пиво пей! О! Какой запах - свердловский шик. Национальное блюдо - из кур шашлык. Пиво! Пиво-пиво-пиво пей! Дядя с носом как у меня. Я зарабатываю месяц, он - за полдня. Пиво! Пиво-пиво-пиво пей! У меня начался обратный процесс. Мне надо в лес, но под каждым кустом любят и пьют Пиво! Пиво-пиво-пиво пей! Склянки, бутылки. Вода мутного цвета. Мне снится пиво. Мне снится лето. Пиво! Пиво-пиво-пиво пей! Какой чудный лесок, пивной ларек. Всегда со мной полителеновый мешок-шок Пиво! Пиво-пиво-пиво пей! группа ЧайФ, «Оранжевое настроение» '94 |