Брить или не брить киску? |
||
Всего голосов: 0 |
*Francheska* | ||||||
Мне нравиться выбривать киску, но потом волосёнки начинают отрастать и я немного комплексую по поводу колючести! ЛМ говорит, что всё ерунда и что она и так очень красивая ![]() Ваше мнение, мужчины! |
||||||
GREKUS | ||||||
Брить и оставлять самую малость... ))) | ||||||
NUDGOL | ||||||
как то читал статью, где рекомендовалось не часто брить, и не налысо, в статье писали что, волосы выступают в качестве подушки и препядствуют натиранию письки. я поддерживаю эту версию НО запускать нельзя, стричь конечно нужно. | ||||||
Nexel | ||||||
Нравится когда как, когда немного отпущенная, когда с маленькой полоской, бритую "наголо" не очень люблю. | ||||||
Stergh | ||||||
Брить !.... однозначно Лысенькая она приятней и сексуальней.... причесончики разные тоже возбуждают)))) |
||||||
*Francheska* | ||||||
Сейчас в некоторых салонах даже делают самые разнообразные причёски с окраской, стразами ну и т.п. Если любимая киска блестит или там в форме ёлочки выбрито и покрашено - это как? |
||||||
*Francheska* | ||||||
Обсуждать так обсуждать: Почему "наголо" не любишь? Я помню когда впервые всё убрала, мой накинулся на неё как зверь! |
||||||
Амадео | ||||||
угу, химию, краску, фонарик еще туда вмонтировать, чтобы никто не заблуился, поставить указательные знаки..... ![]() ![]() ![]() |
||||||
t169 | ||||||
я как девушка могу сказать что ДА брить все таки думаю так все аккуратненько ![]() |
||||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||||
по настроению | ||||||
Alexandria | ||||||
а мне нравиться когда у меня там не много! за чем отпускать гриву не понимаю! Бритая конечно тоже не чего, но когда отрастает мне не приятно! | ||||||
kabak_ch | ||||||
Ну зачем же обязательно брить? Можно сделать эпиляцию... не так быстро отрастает и щетины нету ![]() ![]() |
||||||
GOTOFF | ||||||
Честно говоря, пофиг… Во всем можно увидеть свою прелесть… |
||||||
*Francheska* | ||||||
А знаешь как больнооо ууууууу ![]() |
||||||
ev_74 | ||||||
Однозначно брить. По крайней мере выглядит хорошо. Тем более нет надоедливых волос, которые иногда оказываются во рту) ИМХО. Волосы ТАМ у женщин - это мерзко и неэстетично. |
||||||
Nervosa | ||||||
насчет "мерзко и неэстетично" это уже через чур сугубо личное мнение. а вообще бреют в основном лет эдак до 35, а потом уже не так на это внимание обращают, знаю по опыту. ![]() ![]() |
||||||
Верм | ||||||
А вот мне как раз наоборот не нравятся гладко выбритые киски. | ||||||
Квочка | ||||||
![]() я сейчас перешла на эпиляцию воском... раз в месяц, но есть неудобство... до следующей процедуры приходится ждать пока чуть отрастут ![]() поэтому планирую фотоэпиляцию...чтобы НАВСЕГДА И ВСЕ!!! |
||||||
*Francheska* | ||||||
А ты сам подстригаешь или бреешь свои "мерзкие и неэстетичные" волосы на лобке и мошонке, которые оказываются во рту твоей любимой? |
||||||
*Francheska* | ||||||
Я пробовала эпиляцию воском, но у меня очень светлая и тонкая кожа, потом была такаааая гематома! Да и всё равно тчательно всё не вычистишь! Но кому подходит счастливые люди... Я порывалась было сделать фотоэпиляцию, но муж любит по-разному... |
||||||
AngeLR | ||||||
коротко стриженная.... или полностью бритая. сильно волосатая - фу. ![]() |
||||||
хмырь болотный | ||||||
Бритые пелотке рулят:)))) это красиво:) | ||||||
ПЛУТ | ||||||
![]() По теме ...и еще делать мелирование или горячую завивку. ![]() |
||||||
BULL19 | ||||||
|
||||||
LaGuna | ||||||
Вопрос к мужскому полу Без обид только...спрашиваю без относительно к кому-либо.... Но уж оч интересно...Не считаете ли вы, что когда девушка бреет там наголо, смотрится как-то уж слишком по-детски. Мужчины, вы что скрытые педофилы??? По-моему, лучше полосочка... |
||||||
Godfrey | ||||||
разнообразие меня очень возбуждает! я не говорю об экзотических интимных прическах, просто следует периодически менять стиль : можно оставлять полосочку, можно сбривать все, можно квадратик сделать, и т.п., можно позволить чуть-чуть зарасти.......на что хватит фантазии!!! я себе делаю так и девушка моя тоже))) |
||||||
BigTiger | ||||||
Не считаем ![]() Красиво по всякому. Но лучше - очень короткая стрижка...или когда выбрито все. ![]() |
||||||
Канопус | ||||||
Нравятся лысенькие... Просто нравятся ![]() |
||||||
Эрэктус | ||||||
Нравятся полностью бритые...
Педофилия не причем, просто красиво! Я тоже кой чего брею, тоже говорят красивее чем не бритый! ![]() Хотя, вот такая красота мне тоже нравится... Просто и изящно! Присоединённый файл ![]() |
||||||
Elenochka | ||||||
a vi znaete chto vse musulmanskie jenschini pojizni tam vibrivayut,da i mujchini toje regulyarno navodyat tam poryadok.İ eto u nih ne novshestvo. ![]() |
||||||
Люцифер | ||||||
В одной из тем я уже писал, что девушка просто обязано следить за собой хотя бы на уровне бриться киски-ног-подмышек, иначе для меня она уже перестанет быть девушкой. Как именно брить - не столь важно. Мне нравится полностью, но это не принципиально, повторюсь. |
||||||
Iluha80 | ||||||
Я за прическу. Стараюсь избегать крайностей в жизни. Прически все таки разные бывают, а побритые или лохматые всегда одинаково выглядят. |
||||||
*Francheska* | ||||||
Можно ещё красить (если волосёнки светлые), я так делаю :)) иногда ... ЛМ пищит просто от восторга :)) |
||||||
Wass | ||||||
Нет, полностью сбривать - это аццтой полный. Правильно сказали, попахивает педофилией! А вот подстригать/подбривать, делать прическу - это Да! Надо чтобы было все аккуратно! |
||||||
Kofix | ||||||
Оставить немного и сделать оккуратненькую стрижку. Болностью бритая не так возбуждает. |