У вас есть пирсинг в головке полового члена? |
||
есть | [ 23 ] | ![]() ![]() ![]() |
нету | [ 55 ] | ![]() ![]() ![]() |
нету, но хотел бы сделать | [ 12 ] | ![]() ![]() ![]() |
нету, но сделал бы зная наверняка что это безопасно | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 92 |
Люблю красивых девушек!! | ||||||
"Принц Альберт"-колечко, входящее в естественное отверстие и выходящее на ружу через уздечку. Есть и другие способы: "ампаланг"(сквозной стержень идущий справа на лево) и "ападравья"(тоже самое сверху вниз). Боль не продолжительная. Неудобства: возможно что первое время придёться писать сидя.К тому же прокол может кровоточить(прекрасная возможность понять что чувствуют девчёнки когда у них месячные). Время заживления: 4-6 недель( достаточно быстро). Саый большой минус это то, что нельзя пользоваться презервативами. Из плюсов: Это придаст определённую остроту и необычность ощущениям твоей партнёрши, а также способствует в 2-4 раза усилению оргазма. ![]() |
||||||
Киллер | ||||||
Мне это не надо, только вот перепутал и за 3-ий вариант проголосовал.. | ||||||
Фрик | ||||||
Пфф... ![]() Итог: однозначно, против пирсинга половых органов... Насчёт женщин, кстати, тоже...=)) |
||||||
Я всё же надеюсь что на форуме есть хотя бы один мужчина с проколотым членом! Интересно посмотреть что он напишит по этому поводу. И надеюсь что сдесь есть девушка которая занималась секс с мужчиной у которого проколот член. ![]() |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Как правило интимный пирсинг это желание получить более обильную гамму ощущений в сексе . Но у меня к этому двойственное отношение....а может это просто не привычно... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
Ларри | ||||||
Начинять себя железом- бред. особенно, если это касается полового органа... ![]() |
||||||
Мик | ||||||
считаю любой пирсинг на половых органах просто извращением и бравадой для тех кто его имеет полная чушь все это не эксперементируйте и не уродуйте ваши замечательные органы | ||||||
Печальная Леди | ||||||
Мужчины, не переживайте за свою потенцию!! Если сережку вставить железную, а на шею амулетик с магнитиком – поможет в случае необходимости :) А если серьезно, то мне бы очень хотелось такое хотя бы увидеть вживую, не говоря о том, чтобы попробовать….м-м-м-р-р-р!!!!! |
||||||
Immortal | ||||||
Аналогично! Фигня это, изврат и ЧЛЕНОвредительство! ![]() Я с таким ни за что не стану! ![]() |
||||||
Ганжубитт | ||||||
Пирсинг в члене - это отклонение..удел мазохистов.. | ||||||
А ты уверена что это больно? ![]() |
||||||
Ганжубитт | ||||||
За такие выпады в мой адрес на улице я бы просто проломил голову тому, кто обратился ко мне в женском роде, хотя таких придурков я еще не встречал.. Но посколько ты просто 16 летний тупой виртуальный засранец, я тебя всего на всего посылаю в жопу..)) на форум любителей анального секса :))) |
||||||
Извеняюсь! ![]() Ник очень на женский похож и аватара... ![]() Мне недавно 17 лет исполнилось. ![]() |
||||||
BlackNoise | ||||||
С таким присингом не сталкивался сам, да и знакомые не рассказывали... Но, помню реакцию одной девушки, когда она рассказывала с вот такенными ![]() |
||||||
Искра | ||||||
Был у меня партнер с пирсингом на члене. Колечко в основании уздечки. Презирвативом пользоваться можно, хотя, наверное риск разрыва выше, но как-то обошлось. Другое дело, я вообще не люблю пирсинг... Ухо проколото - ладно, а остальное - не приятно. С первого дня начала ныть чтобы снял:) Разницы в ощущениях ни какой вообще. Кроме того у меня спираль стояла. Представляете, какой мог быть несчастный случай:))) У мужа шарик "вшит", то же дополнительных достоинств ни каких, на мой взгляд. Так что не уродуйте себя, оно того не стоит. Хотя... Наверное есть девушки, которым это нравится. |
||||||
deddi | ||||||
а как нащот татуировки на члене, прикалуете у маево батяни такая, яйца как два глза а сверху на члене крест такой типа свастики или морскова хреста, он мне сам показывал ![]() |
||||||
CHERTOVKA | ||||||
Люди, вы меня пугаете. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
DRiSH | ||||||
Можно собирать металлолом. Валерьяны будет маловато, надо что-нибудь посильнее. |
||||||
deddi | ||||||
неплохая симейка, а сынок всё сразу соберёт, но я уверен што с кальцом на члене неочень удобно трахатся, я уже не говорю про проколутою пизду за обе стороны скреплиную кальцом ![]() |
||||||
Сталин | ||||||
Бррр...Ненавижу пирсинг...отвратительно...Блин додумался же какой-то идиот себе член проколоть!!!Это же каким надо быть на голову больным чтобы себе такое сделать!!!И вообще зачем уродоать то что нам дано от природы...особенно интимные места... ![]() |
||||||
devil-jersey | ||||||
Половой член я себе прокалывать не буду,но ухо наверняка. | ||||||
Reider | ||||||
по моему это перебор. Член "сверлить" - ![]() |
||||||
бабочка | ||||||
Могу ответить, у меня у друга вшиты шарики из металла в член, в сексе это классно, а вот в бане он долго находится не может... |
||||||
CHERTOVKA | ||||||
to Deddi. Очень даже удобно... Ничто не мешает. И кольцом ничего скреплено небыло... Я же сказала-клитор был проколот... (у тебя с анатомией как?) Там была маленькая штанга. А ребенок нас проколотыми увидит только на фотографиях... Гы... А еслибы не снимала это все? Прикиньте картину. Приходите вы к стоматологу, а он весь в железе... :)))))))))))))) to Devil_Jersey. попробуй что-нибудь еще... Ухо-не предел... Язык или губу... Честно говорю-ухо прокалывать гораздо больнее, и заживает оно дольше... Да и смотрится не всегда хорошо... to Сталин. Ну ненадо так яростно со словами... Диагноз "идиотизм" может поставить только психиатр... |
||||||
redrus77 | ||||||
Ну у меня там колечко в уздечке было, вставлял в армии (от нечего делать правда) ничего страшного в этом нет ![]() |
||||||
страстотерпец | ||||||
Я как -то тоже скажем так, к пирсингу отношусь с опаской, ладно ухо еще туда сюда, но член, я лично бздо ![]() |
||||||
Antoshka | ||||||
помойму это придумали те и для тех, у которых там чего то нехватало...но желание самоутвердится превосходило все мыслимое и немыслимое.......... | ||||||
skaner | ||||||
Находяся в мореходной школе,перед окончанием последнего курса я решил ,как настоящий мужчина и моряк,выделиться из толпы,,,,,,,,,,,,,,, я сапожным шилом проколол узду и повязал на ней крест на крест кусок лески, а на головке я пытался сделать рисунок якоря!!!! НАДЕЮСЯ КОМЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ!!! (огромное спасибо медикам КРОНШТАДСКОГО ВОЕННО-МОРСКОГО ГОСПИТАЛЯ) Теперь никаких эксперементов!!!даже в лучшей частной клиники!!! ![]() |
||||||
CHERTOVKA | ||||||
вот таких вот "самоделов" и привозят потом в гнойное отделение... Слабо было к хорошему пирсиру обратится??? | ||||||
redrus77 | ||||||
кажется, ты чего то недопонимаешь, у моей девушки пирсинг на пупке, серьги в ушах ( тоже своего рода пирсинг) и пусть мне кто нибудь скажет что у нее где-то чего-то не хватает |
||||||
Рогоносец | ||||||
Когда я служил в армии (это было в середине 80-х), слова "пирсинг" еще не было. Народ делал пробой стамеской, после чего вкатывали туда (под кожу члена) пластмассовый шарик. Шарик делался из головки шахматной пешки. В ленинской комнате были шахматы - так там пешек практически не осталось. ![]() Мне это казалось дикостью, но, по-моему, тогда-то я и понял, что мода и обезьянничанье - сила, реально управляющая миром. Слышал я, что были и случаи, кончавшиеся гнойным отделением и инвалидностью. Правда, не у нас в батальоне. ![]() |
||||||
CHERTOVKA | ||||||
бррр.... ужасы рассказываете... дурно прям... :(((( Все. упала в обморок |
||||||
devil-jersey | ||||||
Интересно 2 ответа за первый вариант,а где же комментарии? | ||||||
Lunnaya | ||||||
Не думаю что стоит так изощряться это уже лишнее!!! | ||||||
Rome | ||||||
против всякого пирисинга!!! вообще не переношу когда кожу протыкают чем-то! но некоторые вещи и в некоторых местах - очень красиво!! но на себе ни когда!!!! ![]() |