Итальянец | ||||
Вчера, во время ссоры с женой сказал её:"знаешь дорогая, есть такая поговорка, "Мужчины любят плохих, а женятся на хороших"" ![]() ![]() ![]() ![]() Парни, мужчины, придумайте что нибудь корректное, для отмазки, не хочу её травмировать. ![]() Пасиба ![]() ЗЫ Тема ссоры извечная: Я хочу, она устала ![]() |
||||
*Francheska* | ||||
А в чём на самом деле смысл поговорки, да ещё во время ссоры с супругой? | ||||
KirKiller | ||||
А ты так супруге прямо и объясни. Мол, дорогая, плохая, эта та, которая постоянно тусуется по клубам и дискотекам, дымит как паровоз, пьет как лошадь, ругается как извозчик и готова тебе сделать минет в любое время дня и ночи на Красной площади, но ты не такая, вот тебе таблетка от головы. | ||||
GREKUS | ||||
Ха... Ну объясни ей, что исключительно мужская поговорка... При этом ты исключение потому как полюбил именно ее и женился на ней. А она у тебя самая-самая!!! | ||||
Lelik77 | ||||
Аналог такой поговорки: "Как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих" ![]() |
||||
лис261 | ||||
скажи ей что ты счастливый из мужчин.потому что женился на любимой.непоймет,зато как комплимент сработает ![]() |
||||
Итальянец | ||||
![]() ![]() ЗЫ KirKiller, ты сечёшь фишку ![]() |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Хто ж тя за язык то тянул? Да и какая ей разница, раз уж ты на ней женился? |
||||
лис261 | ||||
все хорошо что хорошо кончается ![]() |
||||
*_MiLedi_* | ||||
Сначала обычно отмазку придумывают....потом говорят))) Сразу надо женщине объяснять, все равно уже обиделась. |
||||
lamarck | ||||
Женщины на самом деле тоже любят больше плохих, а замуж выходят за хороших. Ну по крайней мере хотят, чтобы муж был хорошим. А когда он становится немного плохим - расстраиваются как же так. А в итоге - плохим на стороне больше достается ласки и тепла, а хорошие отдуваются уж что останется. Эх... жестянка. | ||||
лис261 | ||||
когда вам надо вы очень быстренько все понимаете ![]() |
||||
LeMuR | ||||
Вот я тоже что то не совсем понял! ![]() ![]() |
||||
Mahmud | ||||
Мне кажется, что она перебесится. Часто с женой тоже роняю не нужные словечки. Неделю, максимум месяц помнит и время от времени мне напоминает, а потом успокаивается и только как шутку вспоминает те слова. |