Holodokru | ||
Братья и не очень ! В тематике форума на собеседников неоднократно вешались ярлыки Чтобы избежать этого в будущем предлагаю составить его(её) характерный портрет. Как по Вашему можно отлечить истинного Шовениста(ку) от обычного Флудераста-Оффтописта? |
||
Holodokru | ||
Начну Предлагаю условно разделить Шовенистов на три группы 1 Открыто вырожающие свои кромольные мысли 2 Не определившиеся (И рыбку съесть и в Рай попасть ) 3 Самая опасная - Теневые. На словах отрицающие свои заблуждения , а на деле проповедующие ересь |
||
Lubsss | ||
А относишь ты Mahmuda к шовенистам? | ||
Holodokru | ||
Думаю 2 категория Если с ним поработать - он вполне вменяемый , только вот чёто он на Дам зуб имеет , думаю прицендент в жизни был ! К тому же Военный , привык командовать , а женьщины не все команды понимают (на пример ЛОЖИСЬ!!! не так выполняют ) и с дисциплиной проблемы - ну ты понял ![]() |
||
Lubsss | ||
Я тоже военный,но тем не менее не шовенист. | ||
Holodokru | ||
У нас презумпция - пока Совет не объявит кого ни будь Шовенистом - он чист |
||
Андариэль | ||
Пришла в голову такая мысль. Если человек начинает на аргументы отвечать типа "а женщины ещё хуже поступают в иных ситуациях" или "а мужики в таких-то ситуациях поступают вообще плохо" то это по крайней мере значит: 1) твои аргументы не приняты и человек не хочет признавать факты публично 2) сущёствует большая обида на противоположный пол и когда говорят про факты шовинизма родного пола - сразу же ищутся факты шовинизма у противоположного пола То есть это можно использовать как сигнал "присмотрись к человеку повнимательнее! (а не шовинист ли он?)". ![]() |
||
Инквизитор - Январь | ||
Есть мнение: со вступлением в гильдию инквизиторов, любой шовинист превращается в третий тип (т.е. теневой). Правда иногда, если его разозлить, он может проколоться, но... в основном маскируется терпимостью и лояльностью. P.S.: Обида на конкретного человека (противоположного пола), не должна влиять на мнение обо всех людях (противоположного пола). Иначе это прямое проявление эгоизма, несправедливости, скудоумия и близорукости. |
||
Lubsss | ||
Если прикрываться гильдией. | ||
Инквизитор - Январь | ||
Lubsss - я это и сказал. Таких будем разоблачать и наказывать. | ||
Holodokru | ||
Тебе , как послушнику можно говорить всё , ибо в спорах рождается истина Есть у нас и такое и не все Братья наши чисты в помыслах своих Первичная цель Братства Инквизиторов победить врага внутри себя , а с .........не буду показывать пальцем в Ведьминскую сторону справиться не составляет труда |
||
Lubsss | ||
Наказание будет суровым. | ||
Lubsss | ||
Инквизитор - Январь Жаль ,что ты атеист,но мы в тебя веру вселим.Приглашаю в сад на беседу. |
||
Амадео | ||
А есть самая опасная группа шовинистов-это те, которые своими умными и замыловатыми речами могут посеять ересь в сердцах невинных , они пытаются показать себя праповедниками истины и пополнить ряды шовинистов, убеждая глупых и неуверенных в себе, в истонности своих взглядов! | ||
Holodokru | ||
В любом раскладе это будут или явные или тайные |
||
крыска | ||
Смотрю, тема актуальна... ![]() Так вот, чтобы не раскидывать их по просторам форума, предлагаю складировать их здесь. ![]() Одновременно самовыражаясь, ехидничая, приобретая ответные реплики. ![]() Заодно и используем как еще один признак определения - шивинист(шовинистка ![]() ![]() ВНИМАНИЕ! Тема - непосредственно для выкладывания подобных шуточек! Не подразумевает возникновение спора об утверждении или опровержении выложенного! Максимум, что можно - парировать такой же цитатой, анекдотом, афоризмом! ![]() |
||
крыска | ||
Пожалуй, я и начну! ![]() Навязшее на зубах: рабро - единственная кость, где нет мозга. ![]() Так часто слышала это от самодовольных товарисЧей, что абсолютно автоматически парирую: Адам был создан из праха, грязи, а Ева уже из благородного материала человеческого тела! ![]() |
||
Нимфетка | ||
У меня тоже есть кое-что.... "Когда говоришь с женщиной, никогда нельзя раздражаться, поскольку она не просто просит ее выслушать - она просит помочь ей понять, о чем она говорит" |
||
Чеширский кот | ||
Если в споре с женщиной побеждает мужчина, то??? Спор начинается заново... |
||
Амадео | ||
"мужчина должен быть рыцарем, но и помогать по дому" Звеня доспехами??? В шлеме и с щитом мыть посуду неудобно.... |
||
Нимфетка | ||
"Женские беды не велики - любую можно прикрыть шубой" NO COMMENTS! |
||
Pheng | ||
"Мужчины и женщины имеют множество отличий, но только в одном полностью совпадают - ни те, ни другие никогда не верят... женщине" (с) какой-то классик | ||
Holodokru | ||
Если Дама молчит .............лучше её не перебивать ![]() |
||
Инквизитор - Январь | ||
"А мне без Вас, по сути, как и с Вами..." "Давай опять останемся друзьями!.." "Ты, милая, и в шахматы умеешь?!.." "И вновь ты предпочла постели дружбу..." P.S.: Моё мнение может расходится с этими фразами. |
||
levender | ||
Послушай, что скажет женщина и сделай наоборот. | ||
Амадео | ||
насобирал разного И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное. Женщина за рулем - обезьяна с гранатой Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно должна выполнить все очевидно необходимые вещи и еще многое такое, что всегда остается скрытым от нашего понимания. Наши женщины тратят на косметику гораздо больше, чем страна на вооружение. Это и понятно: они и победы одерживают чаще. Женщина непобедима в умении сдаваться Женщина не знает, как забить гвоздь, зато точно знает – где. Три периода в жизни женщины. В первом она действует на нервы своему отцу, во втором – мужу, а в третьем – зятю. |
||
Young_Lady | ||
"- Чего хотет женщина, того хочет Бог! - Значит Бог хочет норковую шубу и замуж?" Парирую: ![]() Нет! Бог хочет Dell'овский ноут и слетать в космос! ![]() |
||
Нимфетка | ||
"Женщина должна уметь делать 70 вещей. Мыть посуду и 69" | ||
Инквизитор - Январь | ||
Нимфетка - С-У-П-Е-Р! Креативно и смешно! "На соревновании по женской логике с большим отрывом победил генератор случайных чисел" =)) |
||
Нимфетка | ||
"- Ну неправильно мы рассуждаем, нельзя женщин лишь как сексуальный объект рассматривать, нельзя сводить личность лишь к... - Чего????????????? Чё мелешь-то? Тебе кто эту ерунду наговорил? - А вон та, с большими титьками..." |
||
крыска | ||
Женщина веками играла роль зеркала, наделенного волшебным и обманчивым свойством: отраженная в нем фигура мужчины была вдвое больше натуральной величины. ![]() |
||
Нимфетка | ||
"Женщина-друг человека, но какой-то уж слишком корыстный..." | ||
mnym | ||
"Идешь к женщине - возьми плеть..."![]() |
||
Белая | ||
Это уж вообще что-то древневосточное. Тогда предлагаю наше...исконное: Баба с возу - кобыле легче! ![]() |
||
крыска | ||
Есть мужчины, с которыми я бы могла провести вечность. Но не жизнь. ![]() |