Evangelina | ||||||
Скажите какой оргазм у вашей девушки от вашего с ней занятия сексом??? Оргазм. Виды 1: Астматический: (охи, ахи) “А..а..а..” 2: Географический: “Сюда, сюда…” 3: Математический: “Еще, еще!” 4: Спортивный: “Быстрее! Еще, еще чуть быстрее…” 5: Научно-исследовательский: “Глууубже, глууубже… а-а-а… и не вынимай…” 6: Звериный: женщина вцепляется ногтями в спину и “нечленораздельно рычит”. Иногда может нанести травмы зубами. 7: Агрономический: “О! Засади глубже!…” 8: Положительный: ” О!.. Да… О!.. Да…” 9: Отрицательный: “О!.. Нет… О!.. Нет…” 10: Религиозный: “О!.. Боже…” 11: Суицидальный: “О! Я сейчас умру!” 12: Криминальный: “О! Ты меня убиваешь!” 13: Угрожающий: “Если ты остановишься, я тебя убью!” Проверять искренность ее угроз не рекомендуется. 14: Инцестуальный: “О! Мама!” 15: Симулированный: “О! … Вася (Миша, Коля, Толя и т. п.)! “ 16: Виртуальный: “Маша[15.07.2005 16:22:56] >> Кончаю…” |
||||||
Andrew X | ||||||
Вариант 4 и 5. Почему? Никогда у неё не спрашивал! Наверное это инстинктивное! | ||||||
Slow_and_sweet | ||||||
Хе, смеялсо!!! У моей кузи - варианты 1 и 6. |
||||||
Evangelina | ||||||
Блин, 6 это же больно как ты терпишь бедный???? ![]() |
||||||
Семь гномов | ||||||
![]() ![]() ![]() 1 и 10 - не многословна она. ![]() |
||||||
GentleSex | ||||||
у меня тоже самое, и вроде боль, при половом акте не ощущаешь, а вот потом, да, иногда бывает, постанывают мужчины. ![]() а я по другому немогу, мне надо поцарапать и при возможности укусить, это ещё больше возбуждает. ![]() |
||||||
Evangelina | ||||||
Надо будет попробовать, ноктями, нотями, а потом зубками в шею........наверное есть в этом что то ![]() ![]() ![]() |
||||||
Dark Evil | ||||||
ГЫ!!! ![]() А по теме: угрожающе-звериный! И как я еще до сих пор выдерживаю? ![]() |
||||||
Slow_and_sweet | ||||||
Во сремя секса не чувствуется боли, а наоборот - еще более заводит. А вот после - весь в укусах и царапинах! Зато, несмотря на травмы, счастлив что могу своей девушке доставить такое удовольствие, что она теряет крышу напрочь.!!!! |
||||||
Rebekka | ||||||
Никогда не встречала ТАКОЙ классификации!!!! У меня вроде 1-й пока, но уверена - это для меня не предел ![]() |
||||||
3pac | ||||||
1 и 3 | ||||||
Evangelina | ||||||
Мы тоже в этом уверенны, желаем успехов в достижении всех видов!!! ![]() |
||||||
Livia | ||||||
Мой 6-й и мужчины никогда не жаловались! ![]() |
||||||
LeMuR | ||||||
У моей: 1 3 6 13 Я доволен! ![]() |
||||||
VoiceVX | ||||||
3, 4, 6 Обычно так... | ||||||
sexer3 | ||||||
однажды она меня так отделала, что потом не могла понять, откуда у меня такие шрамы на спине и руках. представляете, она даже подумала, что я с другой спал. во, до какого беспамятства может довести оргазм ![]() ![]() |
||||||
Mahmud | ||||||
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ Блин интересная классификация оргазмов, даже себе на комп перегнал. |
||||||
XFF | ||||||
8,1 а потом такой фонтан, что приходится постель перестилать | ||||||
all you needs about .... | ||||||
Добавлю еще один... Электрический: женщина нечего не говорит, ее начинают трясти крупные судороги. Честно, такое бывает. Правда, к сожалению, видел единожды. |
||||||
абрахам | ||||||
у моей 6 |