Otto_ | ||||||
Кто заказывал своим любимым и не любымым цветы с доставкой, поделитесь опытом!! а то тоже хотца подарить , как бы сказать анонимно!! | ||||||
панда | ||||||
курьеры есть специальные..Получать внезапно такие сюрпризы очень приятно..Так что действуй!! | ||||||
Странница | ||||||
прекрасная идея! только если анонимно, то избранница будет мучаться очень долго, думая, кто этот аноним, может лучше подписаться? ![]() |
||||||
Carbixc | ||||||
лучше пиццу закажи...её хоть съесть можно... | ||||||
Devil incarnate | ||||||
Мне привозили.. когда только начинали встречаться.. Меня парень этим просто очаровал... И романтично, и необычно... Обычно все сами с цветами приезжают.... А тут приезжает курьер, дарит цветочки и желает приятного вечера... ![]() ![]() |
||||||
LeMuR | ||||||
правда приятно? Надо попробовать... |
||||||
GOTOFF | ||||||
А расплачиваться девушка с курьером за пиццу сама будет?!? |
||||||
tyoma | ||||||
У тебя комплексы чтоли? Покупай и дари сам, а иначе она может подумать на другого и тебе будет очень неприятно от этого. У самого такое было, поэтому предупреждаю сразу всех других. Можеш записку положить с прямым намёком на того, кто послал цветы. Но только чтоб намёк был очень даже многозначительный и она его поняла. |
||||||
Лито | ||||||
Согласен... Не. Курьером послать можно. Так даже будет более романтично. Но насчет анонимности - это перебор. Если у вас долгие отношения, то она может просто не принять эти цветы, а если еще никаких нет, то будет мучаться и ломать голову. Не. Анонимность просто чушь. ![]()
Вообще-то если курьер не местный забулдыга, а сотрудник солидной фирмы, то все просто будет уже включено. |
||||||
Devil incarnate | ||||||
Что за дикость?? Может человек хочет освежить отношения, привнести в них элемент игры, неожиданности.. В цветы вообще-то карточку можно вложить.. С какой-нибудь только вашей фразочкой... Прямо проблемы на пустом месте ищете.... ![]() |
||||||
GOTOFF | ||||||
Да, я как-то не подумал об этом… А вообще классная идея с пиццей, по крайней мере, не так банально, как цветы. |
||||||
tyoma | ||||||
Не на пустом месте, у самого была такая проблема. Я сразу предупреждаю. |
||||||
KolyanYCH | ||||||
У меня на днях тоже интересный случай был... точнее у жены. ДР у нее 12-го, на работе поздравляли 13-го. 14-го приходит домой (день валентина) и рассказывает: "Прихожу с утра на работу, а на столе лежит огромный букет цветов... мне поплохело, начала перебирать кто мог на день Валентина подарить цветы..." Оказалось, что просто соседний отдел ее вовремя не успел с ДР поздравить. Так что такими анонимными подарками можно и навредить. |
||||||
Devil incarnate | ||||||
Ну значит ваш недосмотрт при заказе подбоного... У нас тоже опыт есть и при заказе были даны все инструкции и все было в ажуре.. простите за мой французский (с)... А по поводу того, что девушки пугаются, просто, видимо, это не очень распространено. Сначала курьером цветы, потом вечером мелкий сюрпри собственной персоной сделанный. Романтика и новизна. А не 3 гвоздики в целофане (ничего против гвоздик не имею). Я вот не пугаюсь ничего нового, что не вредит моему здоровью... ![]() ![]() |
||||||
Igrushka | ||||||
2 раза получала цветы с доставкой. Было очень приятно, красиво и трогательно. К цветам в фирме прилагают маленькую открфтку с набранным красивым шрифтом текстом и подписью, так что не обознаешься. Так что идея хорошая, особенно если сам составишь букет ![]() |
||||||
Амадео | ||||||
Закажи:))) Элементрано можно указать в заказе, чтобы имя твое не называли... просто поищи в инете , там уйма магазинов дсотавки цветов на дом... Только толку тебе делать такой дорогой сюрприз и чтобы она не знала, от кого???? ![]() |
||||||
А если 35 | ||||||
Очень часто получаю цветы таким образом ,так как я взятки не беру ,а по работе я очень часто помогаю клиентам и они каким то образом стараются выразить благодарность .СКажу честно любое внимание доставляет удовольствие женщине ,а цветы это вообще праздник души ,а ещё часто присылают курьера с корзиной фруктов ,утром в офисе это в самый раз:) |
||||||
levender | ||||||
Доставка цветов отличная тема. Несколько раз пользовался данной услугой, особенно удобно когда находишся в разных городах. Вызываешь на работу или на дом курьера оплачиваешь заказ и все, на следующий день цветы доставленны в то время которое вы указали, есть еще в некоторых фирмах такая услуга как фото отчет о доставке, тоже прикольная штука можешь увидеть счастье на лице человека которому преднозначались цветы. Один из минусов таких фирм это большая загруженность в праздничные дни, и вероятность получения цветов например в день святого Валентина без предварительного заказа очень мала. Цветы это не банальность, а выражение своих чувств, и не важно дарите Вы их сами, или доставляет курьер(опять же от Вас). Важно не забывать их дарить по поводу и без повода. |
||||||
-=люблю его одного=- | ||||||
Меня один раз порадовали таким образом...В 12 ночи позвонили в домофон...Утром папа рассказал, что это такси, которое цветы развозит....Короче, я была рада... Но всё же не помирилась с человеком, который мне их заказал... |
||||||
BuRt | ||||||
Хорошая весчь однако, главное подписаться, а то ведь девушка долго думать будет кто же этот мистер Х :D | ||||||
LeMuR | ||||||
Я думаю, что девушке будет сразу понятно, кто послал цветы... Такие подарки не делаются спонтанно... Всегда можно вычислить ухажёра, если конечно он не незнакомец, но тогда и подпись не поможет! ИМХО |
||||||
Elfee | ||||||
Очень приятно,неожиданный сюрприз! | ||||||
BuRt | ||||||
Я с тобой согласен в этом, ное есть моменты, когда у девушки два ухажёра, любят некоторые повыбирать, ну так же и мы мужики любим выбрать ![]() |
||||||
Mahmud | ||||||
Ни разу не пробывал, так как в городе нет такого сервиса. |