Если любимая попросит вас сбрить волосы в вашем интимном месте, вы: |
||
Всего голосов: 0 |
полночь | ||||||
Ребята ответьте , только чесно! Мне это очень поможет ![]() Девушки, а ваше мнение? Как вы относитесь к отсутствию волос ниже пояса у мужчин? (с надеждой что не одна я ненормальная..... ![]() |
||||||
KolyanYCH | ||||||
мне бы еще и ноги брить пришлось, т.к. смотрелось бы смешно :) а это таааак долго :) | ||||||
Эгоист | ||||||
Слово почти можно вычеркнуть ![]() |
||||||
толмач | ||||||
Нормально отношусь. Только смотря сколько и смотря точно в каком там месте.... ![]() |
||||||
полночь | ||||||
сколько - это в смысле сколько раз бриться? Мне бы хоть раз посмотреть в живую на бритого там мужчину (очень интересно...) Где именно... да где смелости хватит! KolyanYCH, смотрелось бы не смешно, а сексуально, я так предпологаю, или бреют только те у кого нет волос на ногах?.... Эгоист, а девушкам (девушке, жене) нравится? ![]() |
||||||
KolyanYCH | ||||||
а если повышенная волосатость? :) |
||||||
Эгоист | ||||||
Говорят нравится,"нос ничего не щекотит" ![]() |
||||||
BeaRenok | ||||||
Аналогично |
||||||
lamarck | ||||||
Я выстригаю, чтобы было ровно по отношению к растительности нижележащих, так сказать, ног, и вышележащего, живота. А вот мошонку люблю чтобы все было под бритву, и между ягодиц чтобы не росло ничего. |
||||||
Trucker | ||||||
Я вообще не подбриваюсь, а подстригаюсь иногда - получается сперва такой ёжик, затем недели две ходить неудобно (колется всё там, зараза...), зато потом некоторое время симпатичная аккуратная "причёска". Не люблю, когда "хозяйство" заросло волосами. | ||||||
Барон Мюнхгаузен | ||||||
регулярно :) в подмышках - от запаха, в паху - для секса.... всем нравится :) |
||||||
Ustos | ||||||
1 вариант! | ||||||
norilsk | ||||||
Вот сегодня и по брею, а то заросли во все стороны. Во время процесса воловенки мешают. | ||||||
Барон Мюнхгаузен | ||||||
кстати, тем кто бреет, попутный вопрос - каким способом? я вот в последнее время лежа в ванной начал - раздражения нет, да и порезаться сложнее.. |
||||||
полночь | ||||||
Ustos., а ты можешь сказать причину? Барон Мюнхгаузен, ![]() Trucker, прическа....это интересно.... а как насчет настоящих причесок, ну там фигурки всякие вырезать и т.п? lamarck, а ты сам бреешь или доверяешь своей женщине? norilsk, а как часто выходит бриться? KolyanYCH, получится как колготки, ![]() У меня был знакомый который два раза в неделю брился от макушки до пяток , так и ходил весь такой лысенький....... Спасибо, большенство за! у меня будет веский аргумент ![]() ![]() |
||||||
Zidal | ||||||
Ну не брить а подстричь можно | ||||||
Ustos | ||||||
Да мне эт както не очень дравиться! Ходить с лысиной! Подстричь могу но не сбрить! ![]() |
||||||
Дед Маздай | ||||||
Судя по голосованию, большинство мужиков или уже бритые напрочь, или в данный момент топают за новой бритвой ![]() Почему-то за всю мою жизнь ни одна девушка не попросила меня сбрить в паху волосы. У самого желания особого как-то тоже не возникало. Наверное, простая лень одолеет подбриваться каждый день, чтобы щетина не кололась :) Но если вдруг моя девушка попросит, то пойду ей навстречу :) с условием, что она регулярно будет это делать мне собственноручно :) |
||||||
AngeLR | ||||||
Я и так брею почти всегда... вот собственно мой ответ... потому что девушке, когда там заросли, делать минет не очень удобно.. |
||||||
LeMuR | ||||||
вот и я об этом подумал? |
||||||
полночь | ||||||
Да енто проблема, но при большом желании ![]() ![]() |
||||||
Goshik_R | ||||||
Всегда брею. Во первых гигиена. Во вторых девушкам приятно.когда например тот же ![]() |
||||||
Carbixc | ||||||
периодически делаю стрижку...не кототко не длинно. симпатиШно! | ||||||
Люча | ||||||
вопчем , докладываю, побрила я как то мужа своего ...там.........так вот пока отрос как волк хвост поджимал :))))))))грит я так не могу я себя девочкой ощущаю........и мне во время секса голый мужской лобок с толку сбивал, вот яйца бы я все время бы сбривала при миньете потом волосы так не прикольно изо рта вынимать :)))))))) но после того раза не даеться :))))))))))))))) | ||||||
3pac | ||||||
я могу токо пожстрич но не брить это точно | ||||||
билдер | ||||||
Ради женщины, которую страстно желаю, я ТАМ могу не только побрить! Могу и перекрасить растительность, заплести косички, выстричь, уложить, и т.д. Лишь бы ОНА была моей! Любимой женщине ни в чём не откажешь! |
||||||
Судья Бао | ||||||
Можно подстричь, но не брить! А то когда волосы начинают отрастать, то они колотся начинают. | ||||||
Lovelass | ||||||
Присоединяюсь к тем кто стрижет или подстригает, но не бреет. | ||||||
Keira | ||||||
Наверное, не так важно, бреете вы там или стрижете - лишь бы ухоженно было.. ![]() Хотя, гладкая кожа в некоторых местах - это на редкость приятно.. ![]() |
||||||
Trucker | ||||||
Идея неплоха, только процесс это трудоёмкий, уход за этим "зоопарком" нужен... Не, наверное, на это не соглашусь. |
||||||
old_beavis | ||||||
Почему бы нет, если хорошо попросит? Только вот ноги - никогда!!! Байка такая есть как мужику по пьяни ноги выбрили, так его жинка месяц до себя не допускала, пока назад не отрасли - колется ведь, зараза. Так и спал парень на раскладушке. |
||||||
Grem | ||||||
Подмышки - регулярно, там - не пробовал. Хотя если моя меня попросит - не откажусь. Приятель рассказывал, что бритыми прикольно сексоваться, его фраза: "как дети". Может быть, бритьё окологенитальных мест - это просто всплески инфантилизма? | ||||||
Rotterdam | ||||||
Я бы подумал...и согласился ![]() |
||||||
Vo-one | ||||||
Если толлько пострич. Брить не стану. | ||||||
Grem | ||||||
Извините, а какой смысл в стрижке? Будет колоться!!! |