Holodokru | ||||
Коротко о себе и отношении к шовенистам ?? |
||||
Holodokru | ||||
![]() ![]() Супер характеристика |
||||
Slow_and_sweet | ||||
Олигофрены в стадии дебильности - ![]() ![]() ![]() |
||||
demon-dimon | ||||
Даже адские посты в ПРАВИЛАХ ОБЩЕНИЯ не отбили охоту Жечь Не По Детцки. Хочу присоединиться к гильдии. PS В Уставе Ордена Инквизиторов не заметил изменений ![]() Наверное это к лучшему, но тогда к чему сыр бор? |
||||
Амадео | ||||
Рассказать о себе? Эх....студент технического вуза (разрешите умолчать о названии, но он известен всем....) Живу с сестрой (двоюродной) тетей и матерью(пипец)....так что уже женоненавистника из меня не выйдет... Зато не люблю "розовых девочек" (не лесбиянок, а модных девочек в розовом и с джинсами ниже задницы)... а что еще?:) остальное в профайле кажется. |
||||
НаСТЕНА | ||||
Пуррот, как бы сказать...Почитала я ваши посты... Односложные ответы, не нагруженные особым смыслом... Почему вы хотите к нам примкнуть??? |
||||
Holodokru | ||||
Забудь о нем - мы ни за кем не бегаем |
||||
Holodokru | ||||
Не забывай о борьбе за КАЧЕСТВО наших рядов ![]() |
||||
Амадео | ||||
Сам я нет, но у других легкий шовинизм- переношу. Крайний-несколько неприятно. |
||||
Holodokru | ||||
Ты принят Технически говоря ...........включайся |
||||
НаСТЕНА | ||||
Только мне интересно стало, написано, что пол: Мужской, а посты в женском роде?! Так кто же ты, Масаня?! ![]() А вообще, на шовиниста (-ку) не похоже... ![]() |
||||
Масаня | ||||
Просто меня Саня зовут ![]() Убогие они какие то |
||||
НаСТЕНА | ||||
Ничего не поняла... ![]() Пол у тебя в реале какой? |
||||
Holodokru | ||||
Тебе какая разница ? Нормальность чела не зависит от пола !!! |
||||
Dascha | ||||
Ознакомившись с Уставом и корреспонденцией Гильдии Инквизиторов, прошу принять меня в ее ряды Дарья, спортсменка, студентка юридического факультета, убежденная противница дискриминации по половому признаку и шовинизма в любых проявлениях надеюсь, что выученные мной приемы и параграфы будут полезны для достижения общих целей igni veritatis er ferro gladii |
||||
Инквизитор - Январь | ||||
Ржунимагу ![]() ![]() ![]() Привет всем коллегам! Рад видеть ряды (хоть и скромные) движения светлого в этой тёмной пучине святотатства =) Совет хочу дать Вам: параграфы некоторые на чекистов устав похожи как две капли воды. Не гоже, братья, ябиднечиством промышлять. Не по нашему это. За помощью к старшим не грех обратиться. Но нужно расчитывать лишь на силы свои и силу духа. Ну это так, коментарии к уставу. По какому принципу отбор ведёте? Можно ведь и по сотрудничать ![]() |
||||
Krahmal | ||||
Не люблю шовенизм.Работаю на одной из фабрик | ||||
Lubsss | ||||
Принято к рассмотрению. | ||||
Инквизитор - Январь | ||||
Откуда я? Место дислокации - Москва. Полномочия мои? Вплоть до инквизитора инквизиторов. ![]() Безаппиляционное отношение ко всей замеченной ереси. Непреклонность и в то же вермя гуманность, равнодушие и, в то же время, горячее участие. Увы, как и у моего непосредственного начальника, времени на всех не хватает. Но я не жалуюсь. Ведь есть уже ГИЛЬДИЯ! Так что это уже хорошо! P.S.: А уставчик подкорректировать надобно. Крамолы много. Да и состовлялся с пристрастием. А инквизитор должен быть беспристрастным и, как следствие, справедливым. |
||||
Lubsss | ||||
Принято к рассмотрению | ||||
Lubsss | ||||
Инквизитор - Январь Где вы увидели пристрастия |
||||
Lubsss | ||||
Инквизитор - Январь Krahmal вот |
||||
Holodokru | ||||
Не правда Ваша Уважаемый Ябиднечество , как Вы изволили заметить , приемлимо в розовом возрасте коротких щтанишек Мы , как серьезное Форумское объединение , принимаем на вооружение термин ИНФОРМАЦИЯ С НИЗУ ![]() |
||||
Lubsss | ||||
Вы уважаемы видимо сами захотели властвоать и всем владеть |
||||
Holodokru | ||||
Я не против - Кандидаты отвечают Нашим требованиям |
||||
MooD | ||||
Магистр.. Можешь официально огласить весь список членов нашей Гильдии...!!!! |
||||
Holodokru | ||||
Смотри Зал Славы |
||||
heymdal | ||||
Уважаемый Магистр и Совет! Прошу рассмотреть мою кандидатуры для принятия в Гильдию. Кратко о себе : закончил истфак, сейчас пишу диссертацию по политологии. Хобби- средневековая история. Отношение к шовинизму- отрицательное. Причина- не позволяет гибко мыслить и зажимает в рамки узконаправленного менталитета, что не допустимо в современном мире. |
||||
НаСТЕНА | ||||
2heymdal Хотелось бы увидеть твои посты на тему шовинизма?! П.С. Я думаю ты понял о чем я?! Выскажись хоть в одной теме! |
||||
НаСТЕНА | ||||
2heymdal Хотелось бы увидеть твои посты на тему шовинизма?! П.С. Я думаю ты понял о чем я?! Выскажись хоть в одной теме! |
||||
Holodokru | ||||
Я тоже Историей баловался в формате Ист фака - наш человек Предла ![]() А на счет Постов Настена права - скинь ссылочку |
||||
Dascha | ||||
Средневековая история это хорошо! Нам материалы по ведению инквизиционного процесса интересны весьма! | ||||
Yushiro | ||||
Ну что ж, не возражаю. Считайте что ЗА. |
||||
Developer | ||||
прошу принять меня в гильдию инквизиторов... обязуюсь наставлять на путь истинный заблудших сыновей и дочерей. Свято чтить и исполнять законы гильдии... Быть беспрестрасным, честным и объективным.... Обязуюсь никогда не флудить, если только это не будет нужно гильдии... зы Перед законом все равны... |
||||
Lubsss | ||||
Коротко о себе |