recreater | ||||||||
Создал как противовес обратной теме. Ситуация такая, есть у меня девушка-друг, знакомы еще с 14 лет, у каждого из нас своя независимая личная жизнь, но изредка встечаемся разговариваем, пиво пьём, дальше поцелуев и обниманий не заходило. Друг-друга очень уважаем и ценим. И вот недавно произошла череда встреч в ходе которых оба признались что хотим поласкать друг-друга. Так и сделали, пока я ее ласкал у меня- стояк, ей захотелось секса, пока разделись - упал. последующие ласки ни к чему не привели, всё хрендец, ![]() ![]() Сразу говорю что проблем с органикой и потецией никаких не было и нет. Знаю что есть преппараты способные создать эрекцию даже вне зависимости от психического возбуждения, либо наоборот, создать дополнительное возбуждение, чтобы преодолеть психологический барьер. Подскажите кто сталкивался с таким, что можно использовать чтобы себя подстраховать и где купить??? Если и в следующий раз девченку разочарую- будет стыдно с ней втречаться так что ![]() Заранее спасибо. |
||||||||
Mindhunter | ||||||||
Самый простой способ - принять виагру. А продается она в аптеках . Инструкция внутри. | ||||||||
Tigresse | ||||||||
Главное не думай об этом и всё круто будет! Респект! | ||||||||
Консуэлла | ||||||||
коть... носи с собой палочку-выручалочку... знаешь - не встанет, привяжи и всего делов.... ![]() |
||||||||
jalt | ||||||||
Ды не парься ты... как чувствуешь - падает - переходи на ласки, куни там попробуй. Стояк придет - вперед! | ||||||||
Mr.Green | ||||||||
Пальцы на что? ![]() |
||||||||
lamarck | ||||||||
Попробуйте раздеться оба и сразу. У меня такое было. Пока ласкаемся - в одежде - все хорошо. Пока снимали шмотки - блин :( Далеко не всех возбуждает медленное раздевание. Я лично предпочитаю запрыгнуть под одеяло полностью нагишом. |
||||||||
Монохромный друг | ||||||||
Миньет пусть сделает ![]() |
||||||||
recreater | ||||||||
Миньет по некоторым физиологическим причинам сделать не может. Точнее наверное может, но ....... в общем, вариант отпадает. Вот и нужно что нибудь реально работающее, а виагра как, реально помогает? Спасибо за отзывы. |
||||||||
recreater | ||||||||
Было такое, пробовала? ![]() |
||||||||
tuareg | ||||||||
Мне в такой ситуации помог горячий душ. | ||||||||
SexyBoyz | ||||||||
такая же проблема была, можешь выпить немного чтобы расслабится, да и девушка если нормальная то понять должна | ||||||||
Ну ладно не миньет так пусть ручкой погладит потискает ![]() Ну что она совсем безмозглая и незнает как твоего молодца поднять? ![]() |
||||||||
коханка | ||||||||
А если парню просто нехватаёт витаминов или устал душевно и физически, может просто переизбыток адреналина...А ты сразу " безмозглая"!!! Зачем же на девушку так гнать...ет , нехорошо..... Афтору....попробуйте оба оч-чень хорошо расслабится...не грузите себя дурными мыслями...не отвлекайтесь...ВСЕЦЕЛО отдайтесь предстоящему наслаждению...лдумайте о том как будет прекрасно...пусть она подталкивает Вас на еще большую страсть...ещё большую фантазию ...безумиё...и пусть ета бдизость станет райем.... ![]() |
||||||||
recreater | ||||||||
коханка, да усталость конечно имеет место, адреналин от волнения шкалит, но сдаваться не хочется ![]() Знаю что в голову такие мысли брать не стоит, но реально как об этом не думать, не получается. Поэтому нужно любым путем, первый раз, а потом она естественно не будет допускать ложных мыслей да и я по сему поводу успокоюсь. Виагра дороговата, но вопрос не в этом , а работает ли она в этом случае? |
||||||||
VincentVishis | ||||||||
Надо чуть-чуть бухнуть(только не перефигачить ![]() Если не спасает - контрастный душ! Это у тебя психологическое, учись голимые мысли гнать прочь! На личном опыте! ![]() |
||||||||
Rolli | ||||||||
Мне кажется, что вы просто переволновались, так как до того дня, это девушка была лишь вашим другом. Думаю, чтоит попробывать еще раз, но уже осозновая ее как женщину , а не как друга) ![]() |
||||||||
Коханка я просто спросил не уж то она совсем не тямущая? И незнает как парню помочь если он в такой нервной ситуации? В этом женская мудрость и проявляется. Виагру не надо и вправду дорого да и не 90 лет же тебе? Ну перенервничал, и что? Обьясни ей скажи чтобы помогла чуток погладила успокоила. ![]() ![]() |
||||||||
коханка | ||||||||
![]() |
||||||||
recreater | ||||||||
Блин, курсом аутотренинга и психологии некогда заниматься, время не ждёт, потом как нибудь займусь на досуге для саморазвития. ![]() А от девушки согласен, очень сильно зависит, просто она молодая в таких ситуациях не оказывалась и что делать не знает. Как то была такая ситуация ранее , девушка была не настолько близкая и более опытная, уверенно себя повела и всё стало - оk! |
||||||||
Electronic | ||||||||
Упираясь в описание темы... да перестань ты видеть в этом "экстремальную ситуацию"! Ты же не во время прыжка с парашютом трахаться собрался, и не багажнике патрульной машины! Расслабься. Оральный секс тебе поможет. | ||||||||
ales | ||||||||
Есть много других частей тела на крайний момент ![]() ![]() |
||||||||
recreater | ||||||||
Проще сказать мол перестань думать, а на практике сделать это весьма затруднительно. К сожалению выключателя определенных мыслей у меня нет, можно конечно нажраться спиртным и отключить головной мозг целиком, автономно отдаться на усмотрение спинного мозга ![]() Если у кого такая ситуация случалась, поделитесь как её разрешили, может выберу аналогичный подход. |
||||||||
mamvdrf | ||||||||
Да, точно такая же проблема периодически возникает с новой партнершей, особенно когда ты ее давно хочешь. Мне всегда помогает минет - а вот без оного сложно.... | ||||||||
Alex Love | ||||||||
Слова настоящего друга. Скажи по секрету а она тебя как женщина возбужает или ты в следствии давнего знакомства воспринимаещь ее только как собеседника? Если она не объект твоих эротических фантазий, то попробуй в интимный момент представить самую возбуждающую сцену, которую ты себе можешь представлять, а когда дело пойдет, эрекция не куда не уйдет. |
||||||||
recreater | ||||||||
Хм..... чесно, возбуждала, и даже была обьектом эротисческих фантазий. ![]() Это сообщение отредактировал recreater - 16-03-2006 - 17:25 |
||||||||
Alex Love | ||||||||
Значит не чего кроме волнения тебе не мешает. Мне качется что не что не может настроить лучше, чем небольшая возбуждаюшая беседа на интимные темы, вместо прилюдии. |
||||||||
Амадео | ||||||||
Что у всех невставайся...и давай из-за этого панику дикую наводить! Если хронически не встает- к доктору, елси один раз не встал, то перврати в шутку....кажется девушка попалась понимающая...расслабтесь и все! Если не прет щас секс...ты ее чтоль без члена не удовлетворишь? Бывает простая физическая ласка - массаж, интимные касания куда приятнее, чем сам секс. |
||||||||
Foma-5 | ||||||||
Главное- обстановка должна быть располагающая для обоих.. приемлемая. Перед этим никаких разговоров о политике и прочей бытовой негативной ерунде.. Лучше музычка. Остальное само придёт, только не зацикливай свой мыслительный процесс на этом. Хоти её. желай!!! | ||||||||
AlexseyM | ||||||||
Вот благодаря таким советчикам у врачей есть работа. :) У меня был знакомый в МК, так он рассказывал случай, как при смене директора в какой то фирме , новый начальник нашел в кабинете "штучку", которая как говорилось в инструкции, повышает мужскую силу. И типа её надо носить в кармане, так вот ходил он с ней 3 недели. И помогло! На девочек пробивало только в путь! И вот он решил позвонить старому директору похвастаться, звонит :"Какой у Вас чудесный прибор лежал в столе , Вы им пользовались? Он МНЕ тАК помог! Никаеих теперь прпоблем с девушками! просто супер" и т.д. На что ему ответ :"Ты только представь как он тебе поможет, если ты в него батарейку вставишь." Вот так. А парню можно только посоветовать, избавляйся от комплексов. занимайся сексом сначала с той девушкой , с которой тебе спокойно, потом привыкнешь к женскому телу и все. Сдашь на права :_) |
||||||||
L`amateur | ||||||||
Забудь что, она твоя подруга, она прежде всего девушка, и ей от тебя, нужен секс, в данный момент, а не любезности, Откинь свои предрасудки, и полный вперед!!! Все у тебя получиться!!! Главное не перевозбудись, раньше времени!!! ![]() Удачи!!! ![]() |
||||||||
Григорий К. | ||||||||
Все потому, что вы с ней в первый раз. Но ведь до этого она была просто друг и вы с ней могли говорить на любые темы. Вот и теперь начните с разговора. Говорите о любви, о сексе, о разных отношениях мужчин и женщин. Не надо стремиться "сразу вставить и вперед", начните с поглаживания руки, ноги, поцелуев, ласк груди. Можно заранее раздеться, а можно и в одежде (кстати секс в одежде очень заводит). И не думать о том, что это "финальная игра, что на кону золотые медали", от этого часто все поражения. Правильно посоветовал один форумчанин: поговорите с ней на сексуальные темы, спросите, что она предпочитает, что любит, как хочет и чего. Почитайте вместе наш форум, посмотрите фотографии и т.д. У меня первый раз тоже было, что и не стоял, когда надо, и кончал только от одного ее прикоснновения, но главное, чтобы она относилась к вам как к человеку, а не как к секс-машине. Настораживает кое-что: почему она не может сделать минет? В чем дело? Спрашиваю, чтобы лучше понять вашу ситуацию. С уважением ![]() |
||||||||
ЗАраЗА | ||||||||
![]() |
||||||||
recreater | ||||||||
Не может она во рту что -нибудь держать, гиперчучтвительность какая -то. А еслиб миньет, да еще ручкой помочь- только расслабься и лежи ![]() С постоянной девушкой всё отлично и почти каждый день, но вот как-то задумался и с ней -а вдруг не получится, результат сразу дал о себе знать - ослабление эрекции. Вот такие шутки человеческой психики. ![]() |
||||||||
Григорий К. | ||||||||
Это особенность нашей психики. Подумаешь о том, что не стоИт, он и не будет стоЯть. Поэтому в любви на первом месте сердце. Меньше думай о провале, думай о партнерше, ее удовольствии. ![]() Что касается суперчувствительности: не обязательно совать его в глотку, можно целовать, лизать, просто им любоваться! Если, конечно, она любит тебя. |