лис261 | ||||||
увидел на женском форуме такую же тему,только про мужчин и решил открыть параллельно эту.мне она показалась интересной.мужчины высказывайтесь пожалуйста ура! наконец-то она ваша! этот чудесный, многофункциональный бытовой прибор! женщина... предлагаю совместными усилиями составить к нему инструкцию. начну! с банального)) 1. прежде чем что-то просить у женщины, принеси ей зарплату |
||||||
Kot-Kotofeich | ||||||
Если вы не нашли того, что искали там, где вы вчера это положили, поинтересуйтесь: Не был ли наведен НОВЫЙ порядок? в результате которого, например, ножницы были премещены из выдвижного ящика мебельной стенки в баночку в подвесном шкафчике на кухне. При этом даже не пытайтесь спрашивать "Зачем?". Ответ поразит вас своей оригинальностью. |
||||||
Electronic | ||||||
Также следует прочитать ей познавательную лекцию о пользе самостоятельного выноса мусорного ведра. Особенно стоит отметить то, что данное занятие успокаивающе действует на нервную систему, а незначительные выделения пропана, образующиеся вследствии гниения овощных отходов, благоприятно влияют на кожу рук, делают её мягкой и нежной, и укрепляют ногти. Далее необходимо подготовить доклад о вреде использования скалки не по назначению. Следует сделать ударение на том, что при нетипичном её использовании с целью нанесения телесных повреждений, можно легко растянуть сухожилия или получить микротравмы кисти, что в дальнейшем усложнит вынос мусорного ведра. (Тут нужно ещё раз напомнить о пользе самостоятельного выноса ведра). На политинформации следует поднять вопрос о вульгарности применения женщиной следующих выражений: "Где лазил, сволочь?", "Опять нажрался, скотина?", "Не сейчас...", "Не туда...", и им подобных. Взамен можно предложить ей разучить парочку популярных, типа "Дорогой, не желаешь ли похмелиться?", "Дорогой, ты не забыл, что в полвосьмого футбол? Пиво и чипсы возле телевизора...", "Милый, ты меня трахнешь в попку?", и т.д.. Конечно, изучение нового материала желательно сразу же закрепить на практике. |
||||||
Kot-Kotofeich | ||||||
Ни при каких обстоятельствах (даже самых приятных для вас) не стоит употреблять выражение : - Любимая, ты лучше всех! Иначе ваша партнерша (жена, подружка - нужное подчеркнуть) тут же надует свои губки (не радуйтесь - не нижние, а верхние) и подозрительно спросит, сверля глазами насквозь : - Кого это - ВСЕХ?!! Любая ваша дальнейшая фраза будет воспринята как попытка сокрытия факта преступления - прелюбодействия. |
||||||
Roxy27 | ||||||
Ваше сиятельство, спасибище огромное за тему!!!! Я валяюсь ![]() ![]() ![]() Мальчики-мужчины, пишите еще!!! ![]() |
||||||
ales | ||||||
Несерьёзный ответ ![]() Принёс домой сие многофункциональное устройство. Разобрался в инструкции. Включил. Посмотрел суть работы. Выключил. И понял,что Женщина подабна шайтан-машине и все её функции всё чудесатей и чудесатей. ![]() Ни одна инструкция не поможет ![]() Это сообщение отредактировал ales - 14-03-2006 - 12:37 |
||||||
Умничка-красотулька | ||||||
Браво ![]() |
||||||
Alexandria | ||||||
Клевая инструкция!!! Так много узнала нового, только вот всех не надо под одну гребенку грести!!!! |
||||||
Умничка-красотулька | ||||||
Милая, прошу не принимай все близко к сердцу ![]() ![]() п.с. А мне понравилось! ![]() |
||||||
sterva-v-posteli | ||||||
Мужчины - главное в инструкции по эксплуатации нас ![]() Вот так вот, хотя некоторые общие правила можно и вывести ![]() ![]() P.S. Вот одно из них - никогда не говори женщине, что у нее что-то не так! |
||||||
Holodokru | ||||||
А пульт управления постоянно оказывается в непредсказуемых местах ![]() Это сообщение отредактировал Holodokru - 14-03-2006 - 14:27 |
||||||
Roxy27 | ||||||
Холодочек, а слабо на русском пульт подписать или на итальянском, а то я с английским не очень дружу ![]() ![]() |
||||||
Holodokru | ||||||
Функции обычны до изумления Меня очень позабавили две верхние красные кнопки(с права) Первая ВЫКЛЮЧЕНИЕ Вторая - Реальное ВЫКЛЮЧЕНИЕ ПС для Roxy27 Цензурность перевода трудно прогарантировать ![]() Это сообщение отредактировал Holodokru - 14-03-2006 - 14:59 |
||||||
Roxy27 | ||||||
Спасибо, милый... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Holodokru Респект!!! Получай плюсик! :) Я хохотала, не обращая внимание на недоуменные взгляды сотрудников по работе ![]() |
||||||
единственное непонятно, правда, зачем нужна кнопка "Pretend orgazm" (симуляция оргазма)....неужели Вам, мужчинам, нравится это? Думаю. что немногие из мужчиной такой кнопкой бы пользовались... Это сообщение отредактировал sterva-v-posteli - 14-03-2006 - 15:16 |
||||||
Roxy27 | ||||||
А она может быть отключает эту функцию! ![]() Холодок, до простят меня мои сестры ведьмочки... ![]() ![]() |
||||||
и еще кнопка "shave" интересно - брить ЕГО или самой брить где-то? ![]() ![]() |
||||||
Вот бы теперь такой пультик для мужчин надыбать где-нить... ![]() Супер! ![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
а еще я непоняла, что такое "spread legs" legs - ноги понятно, а вот второе слово, что значит, а? ![]() |
||||||
Это переводится раздвинуть :) типа "шире", "уже" |
||||||
Electronic | ||||||
Чувак, ты забыл про самую главную кнопку - MUTE! |
||||||
Roxy27 | ||||||
я валяюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
Вместо неё кнопочка "shut up" примерно тоже означает, только в более грубой форме ![]() |
||||||
да-да! Очень грубой! | ||||||
Holodokru | ||||||
А что лучше кнопка Аудио Клипа "....Ты уже кончил , милый?" |
||||||
Kot-Kotofeich | ||||||
Примечание к инструкции: Если утром женщина с вами не разговаривает, - значит, накануне вечер прошел просто отлично! Рекомендуемое действие: Не предпринимайте никаких дополнительных действий - оно само оттает... |
||||||
нет, об этом женщина и так знает ![]() |
||||||
лис261 | ||||||
самому понравилось ![]() ![]() ![]() |
||||||
лис261 | ||||||
классный пультик ![]() ![]() |
||||||
Holodokru | ||||||
Да чуть не забыл Судя по количеству забегов в Ванную комнату за день конструкция влагонепроницаемая А по времени проведенному загарая на пляже и .....жаропрочная ![]() Это сообщение отредактировал Holodokru - 14-03-2006 - 20:39 |
||||||
Консуэлла | ||||||
КЛАСС! Я ОБСМЕЯЛАСЬ..... И ВООБЩЕ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
лис261 | ||||||
то ли еще будет....надеюсь ![]() |
||||||
ales | ||||||
И судя по количеству проведённого времени за разговорами по телефону, обязательно встроенный автоответчик. ![]() Не предсказуемые места эт ладно, а вот если его вообще не найдёшь или батарейки сядут, тогда полный алес. ![]() Пульт рульный ![]() ![]() |
||||||
лис261 | ||||||
Если хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами |