ales | ||||||||
Бытует мнение, что секс и любовь-одно и тоже? На ваш взгляд есть ли разница или всё - таки никакой? И можно ли называть обычный трах, занятием любовью? (как это зачастую принято) Ну и сюда же: Существует секс без любви ![]() ![]() |
||||||||
Evgeny23 | ||||||||
Рарница есть безусловно. Сексом это, наверно что то связанное с инстиктами, в то время как любовь, на мой взгляд, это нечто гораздо более духовное. Можно сказать, что секс - единение тел, а любовь - единение душ. ИМХО. З Ы Во я наплел!! |
||||||||
ales | ||||||||
А секс разве не может быть духовным? ![]() |
||||||||
Kirsten | ||||||||
Может быть любовь без секса. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
ales | ||||||||
Т.е. я так понял,что разницы никакой? ![]() |
||||||||
Холод | ||||||||
Секс без любви возможен, любовь без секса - нет! (с) Активистка Прочитал одну весьма любопытную статью, она мне на многое раскрыла глаза... Любовь - ни что иное как разновидность ШИЗОФРЕНИИ... Влюблённый отрицает действительность, ощущает безпричинные приступы эйфории, совершает поступки идущие вопреки здравому рассудку и совершенно этого не замечает.. и причём считает себя абсолютно здоровым.. Перечислю ещё множество симптомов, подтверждающих вышесказанное, если вспомню ссылку по которой я её нашёл... Это сообщение отредактировал Холод - 15-03-2006 - 03:26 |
||||||||
ales | ||||||||
За ответ Респектище. Как ты смотришь на фразу,когда обычный трах называют занятием любовью? Это сообщение отредактировал ales - 15-03-2006 - 03:39 |
||||||||
Холод | ||||||||
ЦИНИЗМ.. Иного слова подобрать не могу.. Конечно "занятся любовью" звучит романтично, ласкает слух и душу.. но это пустые слова.. Любовь - это когда любишь..
Спасибо.. |
||||||||
ales | ||||||||
Без коментариев ![]() Достойный Ответ ![]() Это сообщение отредактировал ales - 15-03-2006 - 04:09 |
||||||||
Амадео | ||||||||
секс без любви-бывает любовь без секса- труднее....... вернее любовь есть, а когда секс неудачен, то трудности |
||||||||
ales | ||||||||
в чём трудности?И есть ли решения их? |
||||||||
Холод | ||||||||
Другое понятие "любовь без секса".. ![]() ![]() При возбуждённой женщине неприятности не избежны.. ![]() |
||||||||
ales | ||||||||
Но и женщины бывает лажаютя ![]() |
||||||||
Холод | ||||||||
У женщин это порядок вещей.. причём почти всегда виноват мужчина (без иронии).. Это у нас лажа.. ![]() Это сообщение отредактировал Холод - 15-03-2006 - 05:20 |
||||||||
ales | ||||||||
Короче лажа обоюдная.И потом большая половина человечества называет это любовью. ![]() |
||||||||
Apprentice Alexa | ||||||||
Ацтой вобщем. Любовь без секса если и есть, то это что-то типа такого недоразвитого детского увлечения. Так что это не любовь. А секс без любви - это да! Всегда есть перспектива возникновения этой самой любви. На себе проверено. | ||||||||
Ustos | ||||||||
Нет это не одно и тоже!
Разниться есть конечно!
Нет нельзя ИМХО
Любовь без секса может, вопрос другим должен быть! Как долго? Это сообщение отредактировал Ustos - 15-03-2006 - 12:07 |
||||||||
Leksie | ||||||||
Конечно разные понятия...другое дело что когда речь идет о любви,то секс чаще всего является ее составной частью,но никак не наоборот. | ||||||||
Evgeny23 | ||||||||
Без любви - нет. ИМХО |
||||||||
mamvdrf | ||||||||
Разница огромная!!! И Слава Богу, что у меня есть и то, и другое!!! ![]() |
||||||||
3pac | ||||||||
разница есть сексом сложно не заниматься года 2-3 а любовь за всю жизнь можно и не встретить | ||||||||
Белая | ||||||||
В русском языке нет достойного слова для обозначения полового акта. Либо это грубое или даже матерное слово, либо вот такое романтично-возвышенное, хотя и довольно циничное - "заниматься любовью". А вообще слова любовь и секс вовсе не синонимы. В идеале хотелось бы, чтобы они друг друга дополняли...но это в идеале... |
||||||||
ales | ||||||||
А в чем на твой взгляд проявляется разница? Vader's Slave Т.е. трахнул и влюбился?Я так понял ![]() Рокко ![]() 3pac Либо попалась один раз и на всю жизнь ![]() Белая Идеал-это недостежимое,на то и идеалом зовётся. ![]() mamvdrf Молоцца ![]() Это сообщение отредактировал ales - 16-03-2006 - 02:03 |
||||||||
Холод | ||||||||
Что-то вроде этого.. И что тебя удивляет? Обычно так и получается.. Случайное знакомство - взаимная симпатия - спонтанный секс - нежность - привязанность -, а затем замечаешь, что без неё просто невозможно существовать.. |
||||||||
prostoy4 | ||||||||
На мой взгляд Рокко совершенно прав. Можно купить секс, а вот любось купить невозможно! Любовь высокое чувство. | ||||||||
ales | ||||||||
Если любовь высокое?тогда секс какое? ![]() |
||||||||
ales | ||||||||
Не у меня такого не было,но спорить не буду. ![]() |
||||||||
Zion | ||||||||
секс - не чувство, а ДЕЙСТВО! А быть оно может совершенно разным: пресным, гадким, утомляющим, непрятно-монотонным, а может быть любовно-напряженным, искрящимся, разноликим, пьянящим, взрывным... А любовь... Отдашь ли ты жизнь за того, с кем спишь? А за того, кого действительно любишь? |
||||||||
Kom_JIeonoJIbg | ||||||||
Любовь без секса может жить, так же, как и наоборот. Так что - это разные вещи ) | ||||||||
Бадди | ||||||||
Любовь и секс....... сразу напрашивается вопрос - а какой секс?? ![]() но воощем то независимо от ответа это не одно и тоже.... не хочу повторять вышесказанное..... Обычный трах и занятие любовью - это один и тотже акт.. толька для некоторых трах, а для всех остальных, более культурных, занятие любовью.... подразумевается М и Ж.. Секс без любви? оглянись, и ты увидешь ответ на свой вопрос...... Любовь без секса..... теоретически возможно, практически нет (ИМХО) |
||||||||
Groza | ||||||||
Афтар, ты че с Луны свалился? ----- Может ли быть кофе без сыра или сыр без кофе? Сыр и кофе это одно и тоже? |
||||||||
ales | ||||||||
А жерты обязательны?Или вам необходимы они чтобы вы удостоверились в том, что любимы? |
||||||||
ales | ||||||||
Это не я свалился,это большая часть населения считает,что это одинаковые вещи ![]() |
||||||||
ales | ||||||||
Ну да ![]() ![]() |
||||||||
L`amateur | ||||||||
Любовь это когда по настоящему влюблён(влюблена), и бес секса это, конечьно, не обходиться, да и не может обходиться!!! ![]() А вот Секс, с точностью наоборот, может быть в любых проявлениях, и с любовью и без неё, у секса нет любви, у него есть, вличение ![]() И это не отемлимая часть, любви!!! |