moom | ||
Случай: она "Ты хочешь со мной общаться?" он: "Не знаю ... " и что это значит? мужчины любят это "не знаю", но почти во всех случаях это означает "да", "хочу" ... Не так ли? |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
"Не знаю" - это значит, что правду сказать нет возможности, но и врать не хочется. | ||
moom | ||
сказать правду, возможность всегда есть ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Нет. В конкретной ситуации описаной выше я бы 100% восприняла это "не знаю" как "нет". Хотя...вопрос то к мужчинам, пусть опровергнут, если хотят... |
||
Immortal | ||
Я бы восприняла: "ну, как тебе сказать, чтоб не обидеть..." ![]() |
||
Кожаные штаны | ||
"Не знаю" со стороны мучжины значит "нет".Хотя может это только мне так кажется?Но я всегда знаю ответ на такой вопрос,и ответив "не знаю"....вообщем не знаю!! ![]() |
||
sivka-byrka | ||
Ну естессно "нет"! Ну как нормальный мужик, если он ХОЧЕТ общаться, может ответить "не знаю"?? А ситуация странная.., точнее вопрос тупой...не тупой а прямой слишком.. резкий.. | ||
moom | ||
у меня подруга вся в растерености ...2 sivka-byrka: все путем с ее парнем, говорят по телефону, какое то маленькое разноглавие по поводу брюк которые он купил ![]() Она мне звонить, что это такое? но мне самой интерестно стало, как это человек не знает??? если у них все хорошо (какие то сорки и делов), они больше года вместе ... и звонить собрался ![]() ![]() |
||
sivka-byrka | ||
Млин.. сразу об этом подумал.. просто он слегонца обиделся, купил, его всё устраивает, а тут - "чё эт такое??", вот и говорит что не знает, расстроился, явно хочет чтобы она чё-нить успокаивающее сказала.. всего делов-то:) | ||
ptary | ||
общаться или встречаться? ась? если второе - хм.. странная она,а если первое - шарахнутая на всю голову))) |
||
moom | ||
ну мне так кажется под ее общаться имеется ввиду встречаться? ну как я поняла, она его спрасила хочет ли он продалжать с ней отношения ... понятное дело, теперь он и она оба растроины. Что посоветовать то? |
||
sivka-byrka | ||
Пусть мирятся и чтоб впредь по пустякам не ссорились... Что тут ещё посоветовать? | ||
ЛАКИ | ||
![]() ...А может наоборот - счастливые, других-то проблем...нет... ![]() |
||
Темпераментная стерва | ||
Да уж.. мужики .. вы бы уж определились... знаю - не знаю.. ромашка получается.... А то ваше это туда-сюда... таааак раздражает ))))))))) |
||
cop | ||
Так могет "не знаю" и означает - не знаю... Вдруг он о своем думал, и вопрос был задан не к месту ![]() |
||
Темпераментная стерва | ||
Что значит о своем???? Я так понимаю когда задает вопрос любимая девушка, да даже если посторонний человек, воспитанный молодой человек должен ответить... а не не прислушиваясь брякать дежурное "не знаю"............. | ||
moom | ||
согластна с Темпераментной стервой! мне кажется ему было проще ответить "да" или "нет", и девушка бы так не переживала и он бы (если хотел) бы от нее освободился. А мириться она вроде ему звонила, но не знаю чем это у них там закончалось |
||
ALX82 | ||
Ну что тут непонятного? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
moom | ||
ага, надумал, что всетаки общаться хочут! | ||
nia | ||
Какой перень твоей подружке достался: не знает чего он хочет, долго думает, какие-то вещи покупает странные с точки зрения своей девушки... Стоит задуматься? А дальше что будет? |
||
Прозревший | ||
Да вы чего? Обычная реакция. Вот крутится девушка перед зеркалом, - одела какую-то синюю кофточку. Спрашивает, - как тебе. Говорю - нормально. Меняет на другую. Такую же, но зелёную. Тот же диалог. Ну как ещё объяснить, что это и не здорово, но и не плохо? Вот и начинаешь корчить из себя: Мне кажется, что зелёный лучше сочетается с твоим сегодняшним оттенком глаз. Важно сказать это достаточно серъёзно, чтобы не было скандальчика. |
||
Nifertity | ||
не знаю как мысят мужчины,но у женщин часто так: "Не знаю" = Нет! "Нет" = Да! "Да" = Не знаю! у меня точно так... больше люблю говорить "Нет" и чтоб меня заставляли... ![]() |
||
Ухарь | ||
Незнаю значит "нет", но не хочется говорить прямо, причем что у мужчин что и у женщин | ||
Учителка | ||
Очень просто: "Трахнуть хочу, а так - нет". |
||
Nifertity | ||
"не знаю" говорят, когда обидеть боятся... или причинить боль | ||
PTUCH | ||
Я лично говорю не знаю, когда действительно не знаю, что ответить и вопрос поставил меня в тупик (перед моральной делемой) и мне тяжело разобраться в собственных чувствах... ![]() |
||
Immortal | ||
И чего проблему разводить на пустом месте? Они ругались. Она вдруг ему задает вопрос. Чтобы просто ответить "да", у парня нервы должны быть, как корабельный трос! При этом, он понимает, что ответ "нет" (который тоже ничего бы с его стороны, кроме выброса негативных эмоций этого конкретного момента, не означал!) ему дорого обойдется - поди потом, помирись! ![]() Вот, он и ответил: "не знаю". Девушке надо быть терпимее и спокойнее. Если ей не понравилась эта фраза, следует понять: в том, что она прозвучала, виновата ТОЛЬКО она одна. Не надо парня "заводить", а потом задавать сакраментальных вопросов. |
||
Shewill | ||
Я понимаю, что девушки, как существа чувственные, любят всё усложнять... Но правильный ответ уже был выше ![]()
|
||
SLAVAWWW | ||
Полностью солидарен. Вот именно так и есть!!!! |
||
loci | ||
Блин! Да по-моему он ответил "не знаю, хочу ли я общаться в данный момент". Или "не знаю, хочу ли продолжать в таком же духе по телефону". А девушка - сразу про глобальное.... Про себя - терпеть не могу выяснять отношения по телефону ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
я бв на самом деле восприняла это как "Нет",но докапалась бы до такого,чтобы он сказал правду,воть такая я дотошная..... ![]() |