pantera-1 | ||
Парни, приходилось ли вам проходить медосмотр (например, в военкомате или еще где-нибудь) у девушки-врача, снимать перед ней трусы , чтобы она осмотрела и ощупала ваши интимные места? Если да - поделитель ощущениями. | ||
3pac | ||
да приходилось не какого кайфа не испытал | ||
Kofix | ||
Нет, не приходилось.Однако я опасался такого поворота событий. Вдруг встанет при ней... ![]() |
||
Бадди | ||
конечно приходилось........ никаких ощущений абсолютно..... только забавно смотреть если это молодая девочка: так осторожненько трогает твой член осматривает при этом краснеет и смущается.... ![]() |
||
Kotomur | ||
КАКИЕ на х ![]() |
||
Консуэлла | ||
У меня была обратная ситуевина... я проходила медосмотр и все врачи, к которым я заходила в кабинеты, были исключительно мужчинами!!! ![]() ![]() |
||
pantera-1 | ||
я задала вопрос парням про медосмотры, потому что , когда училась в орденатуре, самой несколько раз приходилось в военкомате щупать парней. интересное кстати зрелище | ||
3pac | ||
pantera-1 ну незнаю мне чет ваще не как не интересно было :) | ||
Goodmen | ||
Ну и как? У меня подобной ситуации не было, но я люблю,когда моя любимая меня там щупает. ![]() |
||
jalt | ||
Вообще-то врач пола не имеет... Врач - просто врач.... | ||
Omyt | ||
Было два раза ![]() ![]() ![]() а другой раз в поликлинике....опять анализы, только медсестра совсем молодая девчёнка была....старалась сохранять серьёзный и невозмутимый вид...Я просто получал удовольствие ![]() |
||
Groza | ||
Было пару раз. Однажды попалась девица видимо неопытная и чего-то замешкалась у меня в интимном месте. На мой вопрос: "Девушка, ну что же вы, мне же не удобно вот так стоять тут перед вами в чем мать родила, а ведь я вас даже в ресторан не сводил..." она отпарировала слегка покраснев: "У меня чисто профессиональный интерес". Кстати эмоций каких-то положительных ноль. Полдня на ногах и в очередях к специалистам - не до этого как-то было. |
||
KirKiller | ||
Было однажды. Готовила меня практиканточка к операции. Брила. ![]() Ощущения даже отрицательные, так как бритвой "нева" можно только карандаши затачивать, а тут..... к нему любимому такой подход ![]() А вообще было пофиг. |
||
Ustos | ||
Приходилось! Если щюпает какаенить страшная бабушка какие у меня должны быть ощющения! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ПЛУТ | ||
Было это давно и попадались на счастье мне все молоденькие, либо практикантки, либо начинающие дохторши. При виде писюна они краснели и приходилось им говорить, что он не кусается! ![]() |
||
Omyt | ||
Во те подвалило...Мне ту ж "Неву" в зубы дали и подтолкнули в сторону тубзалета...давай мол ...сам ![]() ![]() |
||
Ёлкa | ||
Врач - это врач. Он пола не имеет. Я например хожу к гинекологу-мужчине, но у меня как то и мысли не возникало ЧТО ОН МУЖЧИНА, просто человек, который меня там лечит и всЁ! | ||
Carbixc | ||
Короче было дело что сожрал полведра клубники и у меня высыпали прыщики на животе,до растительности(ниже все было ОК) и значт повезли меня родаки в КВД...захожу в кабинет а там 2 девченки сидат...ну говорят снимай майку...я снял они так посмотрели,потом говорят "снимай штаны" а я так без задней мысли "а там ничего нет"...смотрю девки покраснели...до меня дошло что я сказал...и опять же без задней мысли "не, всмысле член там есть,прыщиков нет...тут девки просто разразились диким роготом...ржал и я...стоя со спущенными штанами... |
||
лис261 | ||
раз в год прохожу медкомиссию.хирург-женщина.отношусь к этому как к рабочему моменту.специалист осматривает все ли в норме,потом выносит свое заключение. | ||
Cali | ||
Сама медик, поэтому приходилось выступать в таких ситуациях в качестве девушки, просящей снять штанишки. ![]() ![]() А вот реакции мужчин на такую интересную просьбу разнится очень. Кто-то начинает радостно раздеваться, отпуская двухсмысленности, а с некоторых штаны приходится стаскивать чуть ли не силой. |
||
AlexseyM | ||
По моему это от парня зависит, если комплексует , то трудно будет девушке. если нет, то все пройдет быстро. | ||
L`amateur | ||
Был у меня такой, медосмотр, и в вонкомате и в самой армии, и ни чего не сверх естественного не произошло!!! Но, если, была бы, другая ситуация!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
toxaxxxl | ||
Было и не раз! Ощущения превосходные! |
||
ales | ||
приходилось несколько раз,ничего особенного.Если я иду к врачу,то для меня пол как-то не играет особой роли. |
||
3pac | ||
toxaxxxl а где осматривали интересно и че там такого прекрасного было | ||
Lelik77 | ||
Было, когда сдавал анализы на заболевания, ощущения отрицательные, не до того было... | ||
Йожыг в кумаре | ||
Мне как обычно не повезло. В лучшем случае попадались врачи-мужики в худшем случае в военкомате старая 60-70 летняя карга. Удовольствия от осмотра ноль. Зато бабку задолбали подколками на тему "не видать ли там в заднице отсрочки от армии?" ![]() |
||
alexxxyz | ||
Было в военкомате. Мне было 27 лет, проходил комиссию по поводу получения билета. Венеролог - женщина лет 35: "Доставай, показывай". Достал, показал. Ничего особенного не испытал. К тому же в помещении чертовски холодно было (осень, а отопление еще не включили), а я в одних трусах. Думал только о том, чтобы быстрее пройти комиссию и одеться. |
||
Foma-5 | ||
За время службы- неоднократно бывал на таких медосмотрах. Как-то смущался (да и не я один) тоько первый раз. А потом- по барабану! Врачи и медсёстры на работе, им тоже-лишь бы скорее рота прошла и..домой к своим собственным мужикам. | ||
Сахарок21 | ||
приходилось предоставлять на показ своё достоинство,но при это ни отвращения,ни приятных ощущений не испытывал,как-то параллельно было! | ||
MasterHans | ||
в военкомате тетка лет 40 защупала,а практикантка смотрела и улыбалась-так неудобно было | ||
lamarck | ||
Да, в школе в 15 что ли лет прощупывали. И в военкомате, в 16 вроде бы. Я всегда был крупным мальчиком и с этими делами тоже особых отклонений в сторону маленьких размеров не наблюдалось, а они эти тетки, как назло когда щупали, смотрели в лицо. Типа говорит - трусики спустить. Берет там руками, а смотрит в лицо. Я уж было думал - ну ПОСМОТРИ ЖЕ ты туда, НЕУЖЕЛИ НЕ ИНТЕРЕСНО??? Баба ведь!!! И нифига. Видимо они уже насмотрелись, и им все равно. |
||
Shooltz | ||
Ходил я к врачу в частную клинику,а там бабка лет 60 ![]() ![]() |
||
SexyBoyz | ||
Было, никаких приятных ощущений не испытывал, даже не встал ![]() |
||
Эпицентр | ||
Было такое. Тока мне вообще пофиг на все было. ![]() Снял, показал, посмотрела, одел, подписала - ушел... ![]() Без курьезов и прочего ![]() |