ТAU | ||
Ребят научите бриться....за*бался я уже резаться:) как никак практика в один месяц,да не особо пока щетина прёт ![]() ![]() |
||
Vickerness | ||
чем ты таким бреешся? я вот даже и не представляю, как это резаться, коли станок нормальный ) может на бритву давиш сильно? | ||
ly200 | ||
У меня станок Jillette Mach3. Бреюсь раз в 3 дня. Порезов ещё ни разу не было. | ||
ТAU | ||
Ребят у меня тож Мак 3 есть:) и им можно порезаться....надо тока суметь:) вообще то так мне и однораховых за глаза хватает. З.Ы. Яж просил технику бриться рассказать :) |
||
ales | ||
Такое впечатление что у тебя вместо станка,газонокосилка ![]() Гм,ну если ты умудряешься делать порезы Мак 3,тогда только один путь и это- электоробритва ![]() |
||
Иноходец | ||
Хм, а у меня на роже ничего не растет. Три пера и все пушистых. Раз в месяц по пустым щекам бритвой повожу, и нормально. ![]() p.s. мне 25. |
||
Leksie | ||
Автор если уж у вас такие проблемы,почему бы на электробритву не перейти? Иноходец,у моего МЧ почти то же самое)))ему 24 |
||
Тимон007 | ||
может прыщи у тебя?ты наверно их сбриваешь | ||
Сахарок21 | ||
Электробритва - самый оптимальный вариант)))!!! | ||
lenivez | ||
Во первых вообще не тороись бриться самучаешся потом!!! Во вторых не дави станком на лицо со всей дури В третьих старайся что бы станок перпендикулярно шёл щетине а не паралельно!!! ![]() |
||
VincentVishis | ||
Инструкция от меня: 1. Распарить лицо горячей водой 2. Нанести пену(гель) и дать впитаться 3-5 минут 3. выбрить лицо, шею стараясь затратить как можно меньше движений 4. вытереть лицо влажным! полотенцем 5. после бритья лучше использовать мягкий бальзам п/с электробритва - для мужчин с густозаселенной щетиной. ![]() а вообще в поисковике проще всего набрать: как правильно бриться ![]() |
||
XXX_Loop_XXX | ||
Аналогично. Вообще не представляю как им можно порезаться ![]() |
||
Groza | ||
Каменторезка похоже. Автор, а вот расскажи у тебя щетина что за месяц "лезть" начала? Не было, не было, а тут на тебе "полезла щетина. |
||
Ajaccio | ||
А зачем? Ой паржаль! ![]() |
||
SexyBoyz | ||
просто купи эликтрическую бритву, и всё пучком, не пацарапаешся, а не брейся одноразовыми. | ||
LOMOND | ||
![]() ![]() |
||
FirePhoenix | ||
Тоже режусь, и знаю такой самый дельный совет!!! НЕ БРЕЙ ПРОТИВ РОСТА ВОЛОС ТАМ!!!Особенно если у тебя толстые волосы ![]() |
||
Rioko | ||
электробрутву пользуй | ||
-Летний ФRУКТ- | ||
Да и еще + к этому ко всему, все должно быть дорогой марки а не тет-а-тет какой-нить - и смывай пену ледяной водой. |
||
GOTOFF | ||
Хм я тоже, когда начал бриться, лет в 16, иногда резался, сейчас даже не припомню, когда последний раз резался. Летом даже острым нажжем умудрился побриться, и при этом не порезаться. Наверное, просто не надо давить на бритву, аккуратнее брить верхнюю губу, не брить против роста волос (хотя в моем случае это единственная возможность побриться начисто). |
||
Kreolf | ||
Купи крем депеляторный, или как там его называют и не парься |