Lali | ||
Недавно прочитала в одной газете, как одна дама жаловалась на своих домочадцев мужского пола, что они брызгают вокруг унитаза, а она замучилась наводить там гигиеническую чистоту, и дескать прочитала она в медицинском журнале, что для мужчин вообще полезно (для предстательной железы) писать сидя на унитазе. Вот мне и стало интересно, много ли мужчин, которые делают это сидя? А к дама вопрос-у многих ли небрежные МЧ? |
||
GOTOFF | ||
Ага, особенно с утра, года утренний стояк, что бы вся дверь была в моче :) Да и вообще, я слабо представляю, как надо изогнуть член, что бы все попало в туалет, а не на поверхность перед тобой. |
||
Fiorina | ||
Я тоже ни разу не видела сидя писяющего мужчину и ваще впервые слышу, что мужчина может сидя)) ...Я ещё в детстве помню попробовала пописять стоя.. хех, всё забрызгала только. Не получилось :) Наверное женщине предназначено писать сидя, а мужчинам стоя. Так наиболее оптимально и удобно :) От мужчин разбрызгивание зависит. Один может как пропеллер разбрызгивать по всему унитазу, а другой аккуратно всё сделает :) |
||
Lastochka | ||
Я встречала мужчин, которые писают сидя на унитазе))))))) это обычная привычка))))) А которые стоят))))))) за собой обычно вытирают))))) Это сообщение отредактировал Lastochka - 06-04-2006 - 14:46 |
||
Kreolf | ||
Точно, по утрам такая слабость,член руками не согнуть ![]() |
||
Fiorina | ||
вот бы интересно посмотреть, что это за обычная привычка такая, хехе :) |
||
Livandina | ||
хыыы надо своего попросить изобразить, как это....СИДЯ))) Не знаю че он там делает, но у нас всегда порядок. Хорошо его мама воспитала! | ||
Эон | ||
крышку поднять слабо разве?и вытереть за собой??Если увижу сидя писающего мужчину,у меня такие глаза будут ![]() но надеюсь никогда не увижу |
||
arkalin | ||
В восьми случаях из десяти делаю это стоя. Так удобнее... кроме того, промахнуться мимо унитаза можно только когда ещё спишь на ходу :) Это же не в стакан попасть надо :) | ||
абрахам | ||
ну вот я сидя писаю дома... чето меня ломает стоять во время процесса, в ногах правды нет правда это если на мне трико, его снять не долго если в брюках, то стоя а то пока там все расстегнешь...а так ширинку только - и вперед |
||
Эпицентр | ||
![]() ![]() ![]() ![]() Всегда стоя! Это сообщение отредактировал Эпицентр - 06-04-2006 - 15:59 |
||
BeaRenok | ||
Утром всигда сидя. Спросите почему ? да все очень просто. 1) утром я еще не проснулся и не всегда успеваю определиться чего именно хочу (по-большой или по-малой нужде) 2) у меня в члене лишьняя дырка с колечком. Принц Альберт называеться. Так что спросоня меня не прет целица... З.ы. Если кто спросит, чем отличаеца прочес мочеиспускания с железкой в члене и без ней, то не буду томить ответом. Все просто, с пирсой писать ИНТЕРЕСНА ))) (но и убирать чаще приходица ![]() |
||
Nifertity | ||
Я бы ради забавы не просто попросила изобразить, а ещё бы села сверху ему на ноги и мы бы писали вместе ![]() |
||
лис261 | ||
даме из газеты я бы посоветовал купить нормальный унитаз.с отечественного может и брызгает,у меня испанский и там нет такого что бы брызги летели.ссал,ссу и буду ссать только стоя | ||
lola_olga | ||
А я как-то никогда не задумывалась над этим ![]() Как он писает: на унитаз или мимо него? Наверно потому что никогда не замечала обсыконских лужиц ![]() |
||
Алёнка_хорошая | ||
![]() А мой меня всегда просит,когда я писаю:Расставь ножки, попаду или нет?)))))) ![]() |
||
CbIP IIPOKuC | ||
Если хозяйство эрегировано, то ТОЛЬКО сидя. Я не дурачок, чтоп потом салфеткой пол вытирать и унитаз мыть. Дамы, которые фификают, мол, да мой никогда, рекомендую задуматься над тем, что когда мужчина садится покакать, то как правило, он еще и пИсает при этом. Удивительно, что это объяснять приходицца ![]() |
||
Джоллькин | ||
Не вижу ничего смешного. Как человеку удобно - пусть так и "Ходит по-маленькому". Главное, чтобы не мимО)) | ||
ANATASNELLI | ||
Я валяюсь от хохота какие проблемы нас стали волновать!))) ![]() ![]() |
||
boohoo | ||
...знаете, иногда бывает... ![]() |
||
Дед Маздай | ||
Хорошо еще, что в той газете не советовали член отрезать. Чтобы всегда сидя. И вечная чистота вокруг унитаза :) ИМХО. Это проблема исключительно в личной чистоплотности мужчины. Может есть и такие, кто, сорри за мой французский, задницу полотенцем для лица вытирает. Но это же на распространяется автоматически на весь мужской род. Да, мы не ворошиловские стрели, иногда промахиваемся. Но и убрать за собой можно элементарно. |
||
Keira | ||
И я валяюсь.. ![]() Лично я даже не задумывалась никогда о таком.. Единственное, что могу сказать - всегда все чисто.. ![]() ![]() ![]() |
||
Irvin | ||
Похоже эта дама достала своих мужиков до печёнок, вот они ей и мстят. |
||
revizor | ||
Постоянно это делаю сидя когда какаю... ![]() |
||
POLONG | ||
А я еще писал лежа... В детстве, в грудничковом возрасте... Да когда как... ![]() |
||
BOK-SER | ||
проблема класическая.... притом вечная.... где-то это обсждалось.... в теме "про поднятую крышку унитаза и незакрученый тюбик зубной пасты" ОЧЕНЬ прикольная тема была.... и я неудивлён, что именно девушки эту тему создали.... ну разные мы, разные и с этим прийдётся мирится... может создать тему "как часто женщины писяют стоя"???? ![]() ![]() ![]() |
||
kancher | ||
Ну когда стоячок надо мной издевается приходится сидя, но просто так я бы сидя не стал, а насчет того что обрызгиваем стульчак, то я конечно стараюсь попасть куда надо но всё равно иногда получается что я на него чуток попаду, то я обязательно вытру, т.к. тоже не приятно когда по большому захочешь в тоалет прибегаешь а там стульчак обосцан, в таких случаях не очень то весело...Ну вот так меня жизнь учит. ![]() |
||
Эрэктус | ||
Доверительным шепотом... А есть еще такие мужчины, которые в раковину писают... стоя! ![]() Только тссс! |
||
arq | ||
ну я это делаю сидя иногда)))) и что?))))))))) помоему нормально)))))))))) | ||
arq | ||
а по какой причине дойти до унитаза не могут?))))) или надо чтоб вода журчала обязательно?)))))))))) |
||
STEALTH | ||
pisaem vsegda stoya!!!! ![]() |
||
Igrushka | ||
Неужели это так важно? Мне и в голову не приходило узнавать как он писает. Главное, чтобы не в раковину - не люблю я этого. | ||
Pauk | ||
Стоя и только стоя, хотя бывают в жизни исключения.... | ||
reveller | ||
А я дома почти всегда сидя. Ибо при этом еще курю. Если захожу не курить, а просто справить нужду - тогда стоя. А вообще в Европе давно заведено приучивать мужчин писать сидя. Там даже везде соответствующие таблички в туалетах вешают. Мол стоя низзя! Тока сидя!!! | ||
norilsk | ||
Писать сидя никто незапрещал. |