little-boy | ||
Жена подарила мне стринги. Померил, вроде ничего. А как вы относитесь к такому виду белья? | ||
Leksie | ||
Я например не особенно хорошо отношусь,тем более на мужчине.Ладно там на женщинах (и то не все в связи с особенностями фигуры могут их носить так чтобы это не вызывало отвращения),но на мужчинах это по-моему чересчур.Если вашей жене и вам это нравится то ради бога,но вы учтите,что их часто носить нельзя,хотя бы потому что можно заработать проблемы с кровообращением в причинных местах,а отсюда и другие неприятные вещи.Используйте их в особенных случаях,но уж точно не каждый день. | ||
M@SHuLk@ | ||
стринги на мужчинах мне не нравятся,сама я их просто обожаю,но встречный вопрос: для девушек они чем-то вредны или нет? | ||
Ммм-м | ||
Стринги на мужчине-это несексуально!Для меня!Меня возбуждает более мужественное белье! | ||
Эон | ||
Фу!!!!!!!!!!!!никогда не забуду кудрявую жопу в голубых стрингах которую видела на пляже | ||
Leksie | ||
Для девушек они помимо проблем с кровообращением вредны еще в плане переноса вредных микробов.А уж носить стринги зимой это значит хотеть себе очень больших проблем лет эдак после 30. Щас в меня полетят камни от любительниц носить стринги всегда и везде,но вы уж извините,против фактов не попрешь.Еще раз говорю - их можно носить,но при этом еще и головой думать,когда и в каких случаях они на самом деле необходимы,а когда можно и не настолько над собой издеваться. |
||
Saint_Freak | ||
Сам не ношу, но отношусь нормально | ||
Сахарок21 | ||
Браво! ![]() ![]() ![]() |
||
boohoo | ||
...предпочитаю "семейники" из GAP самых прикольных расцветок... | ||
mamvdrf | ||
РЖУНИМАГУ, что называется, когда вижу мужчин в таком вот виде... И ничего с собой поделать не могу :)))))))))))) |
||
revizor | ||
Гм...моя несколько раз пыталась меня подколоть таким подарком. Почему подколоть?, - вы представляете самца горилы в стрингах...представили?, так он фотомодель. |
||
Rotterdam | ||
Нееее...это не для меня, как то не по мужски это. ![]() Это сообщение отредактировал RotterDam - 11-04-2006 - 18:44 |
||
Dimchik30 | ||
Нормальное бельё.....ношу летом))) | ||
Velarius | ||
Если фигура у мужчины спортивная, то почему бы и нет? Летом таскаю стринги, ничего зазорного в этом не вижу. Это же мужские. а не женские розовые в рюшечку. Если не закомплексованный и фигура позволяет, то носи. Жена же не просто так подарила - ей наверное ты нравишься в таком белье. А на остальных - можешь забить, какое им дело до этого? | ||
Непредсказуема | ||
Оочень очень даже положительно!Может эту тему автор поднимет еще и на Женском форуме!) | ||
dalilla | ||
Мне совершенно не нравится и не возбуждает зрелище мужчины в стрингах. Мне нравятся свободные трусы с пуговками особенно ![]() ![]() P.S. не обижайтесь, любители носить стринги ![]() |
||
Mindhunter | ||
Стринги - не мое ,однозначто !!! А если кому нравится - пусть носят. | ||
Малявка | ||
я не очень люблю стринги на парнях.. но не так давно моему парню друг на день варения ради прикола подарил трусики вообще без попы, ну чисто для любовных игр ![]() ![]() очень заводит, скажу я вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
igorkio | ||
Мы одного такого видели в Турции, да еще с бритыми ногами, весь отель потешался и скрыто фотографировал. Даже фотка сохранилась. Присоединённый файл ![]() |
||
Foma-5 | ||
Мужику, если он не стриптизёр, стринги-как корове седло. А может и стриптизёру тоже (мужской стриптиз, к счастью,не видел). | ||
Military Jane | ||
Тема стара как мир :) Стринги воспринимаю только как часть сексуальной игры. Одену, только если девушка попросит ))) |
||
doutdes | ||
главное ЕСЛИ ПОДАРИЛА ---ЗНАЧИТ ЕЙ НРАВИТСЯ,НОСИ С "УДОВОЛЬСТВИЕМ"!!! | ||
Military Jane | ||
2 doutdes Что значит если ей нравится - носи с удовольствием? :) Главное чтоб ему нравилось )) |
||
Эпицентр | ||
Смотрятся вроде прикольно... У меня 2 есть (черные и белые) ![]() ![]() Так вот, появились случайно, задарили их мне! Все путем, размер мой... Но вот носил я их тока по дому (пробывал так сказать), ну не могу я ходить нормально когда в хм... на заднице (сорри) какая то нитка (лента) лежит... Наверное к этому привыкать надо...Но что то не хочется ![]() |
||
NUDGOL | ||
не блин, их носить не удобно, лажа какая-то, не мужское это дело. | ||
Pauk | ||
Мне не нравится..вредно..и как то по женски..., а женское носить.... |
||
микола п. | ||
предлагали и мне! но я отказался, хотя где-нибудь на море приходится обычные плавки делать аля стринги, чтоб загар был более равномерным, а то кусок белой жопы не слишком красит.... |
||
Jolie | ||
да нравится когда фигура красивая и статная...ну там стриптизеры всякие, особенно если латексные... но не для постоянного ношения | ||
Ratty | ||
У меня тоже есть парочка таких. Когда жарко можно и одеть раз другой. Можете закидать меня камнями, но определенно в этом есть что то сексуальное. Када ношу их даже настроение поднимаецо :-) Но определенно они не удобны. Поэтому ношу редко. А жене моей не особо нравицо ибо волос знаете ли много :-) про кудрявую жопу - это вот почти што про меня :-) | ||
Shout | ||
Нет, нет, нет мужики должны быть мужиками а не чем то подобным им! Так что я к отому очень плохо отношусь! | ||
свен | ||
положительно! | ||
Итальянец | ||
Это так, для прикола...ходить же в них не будешь...Это вредно для мужчины, да и неудобно... | ||
boohoo | ||
...не ношу...но и других не осуждаю... ![]() |
||
M_a_l_e_n_a | ||
Ну, уважаемые мужчины... Поделитесь пожалуйста своими мнениями по поводу мужских стрингов. Сейчас такого фасона трусы присутствуют в каждой коллекции мужского белья. Носите ли Вы такие, могли бы носить, или не носите и не будете носить ни за что... Еще вопросик такой: что наденете под летние брюки из тонкой ткани(лен, хлопок), если носите таковые. Ну и самый экстравагантный вариант- мужские стринги на пляже в качестве плавок... Девушки тоже выскажите пожалуйста свое отношение к данным моделям мужского белья, и как бы Вам понравилась-не понравилась такая модель трусов на своем МЧ/муже. |
||
Pauk | ||
Повторюсь, т.к. была уже эта тема.... Плохо...Отвратительно...Ужасно... Мне не нравится..вредно..и как то по женски..., а женское носить.... Это сообщение отредактировал Pauk - 29-05-2006 - 20:17 |