SPLIXXX | ||
Мужики! ![]() В общем, такая тема... я заметил, что последнее время (или стал обращать внимаение последнее время) большинство тем у нас создается девушками. Как думаете, почему так складывается? Они более любопытны или что что-то другое? Меня вот лично совершенно не тянет на женский... ![]() |
||
Kreolf | ||
Ты им хочешь запретить вход на наш форум??? Думаю, они более любопытнее, чем мы ![]() |
||
SPLIXXX | ||
Конечно, нет! ![]() ![]() ![]() |
||
Ustos | ||
Любопытство наверное, хотя кто их знает! ![]() |
||
Kreolf | ||
Согласен, что с ними интереснее и не только на форуме, просто у них заложено природой, всё хотеть и везде лазить ![]() |
||
Шпонгл | ||
ну любопытничают девченки...хотят узнать о нас побольше... меня это не смущщает... ![]() |
||
boohoo | ||
...ЭТО ОЧЕДНОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ФЕМИНИЗМА!!!...шутка, но в каждой шутке есть доля шутки... | ||
Сумасшедший | ||
Шпионят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Izolda16 | ||
интерес!!!! ![]() |
||
VIRTushka | ||
Наверное, мы ходим друг к другу на форумы из вечного желания понять друг друга. Кстати, на женском форуме открыла первую страничку и не поленилась посчитать, сколько тем создано мужчинами, а сколько девушками. Мужчинами - 26, девушками - 17. Так, что получается, мужчины тоже любят полюбопытничать ![]() |
||
Бадди | ||
абсолютно согласен! ![]() VIRTushka, молотец!! ![]() |
||
doutdes | ||
C УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕЧУ!просто вас здесь побольше,так хочется поближе к вам----- СИЛЬНОЙ ПОЛОВИНЕ !!!!!)))))) че там на женском то делать!!!! | ||
doutdes | ||
извиняюсь что опять вмешиваюсь!!!если честно -девушкам интересно ВАШЕ мнение Ведь сами посудите здесь вы гораздо откровенне чем в жизни!!!!! |
||
doutdes | ||
ну вот кто ,например , признается в жизни совершенно незнакомым -что он в 25 лет -девственник???!!!или что его часто обламывают,или что жена не дает!!!! врядли... я знаю своего бывшего -так он не то что девушкам ,друзьям про свою личную жизнь не распространялся!!!!а ведь посоветоваться-то иногда хочется.... а вы хотите девушек сюда не пускать...!!!мы ведь хотим как лучше ...с вами посоветоваться,ваше мнение узнать,ведь в конечном итоге это тоже для вас... |
||
НеПляшущий В Бобруйске | ||
Да и не для того, думается, создавались М и Ж, чтоб на М мужики только сидели, а на Ж девушки. Просто вопросы тематические тут задаются. Вообще, надо сделать так, чтобы в мужском форуме девушки спрашивали мужчин, и наоборот. А то возникает группировка по признаку... Я так думаю! ![]() |
||
Gals | ||
Просто здесь они могут узнать о нас то, что мы им сами никогда не скажем. В принципе, это полезно. Это как в качестве ответа на вопросы о сексе взрослеющему сыну или дочери дать почитать грамотную книжку на эту тему...... |
||
The Shadow | ||
Просто они по прирде более любопытны и любознательны... ![]() |
||
DDS | ||
Шкушно здесь без девушек было бы! Да и для чистоты общения, вот бы дам здесь небыло!!! ![]() |
||
AktiFF | ||
Скорее всего девушки более любопытны. | ||
Slow_and_sweet | ||
Девушки - именно то, для чего мы живем, просыпаемся каждое утро, ложтмся спать с мыслями о них. А карьера, машина, деньги - это лишь средство обеспечить их жизнь... И ходим мы на их ветку, а они на нашу, чтобы узнать получще, что же мы за "звери", и, возможно, избежать каких-то ошибок в будущем!!! |
||
lola_olga | ||
Если мы будем знать о вас больше, то в реальной жизни нам будет проще и легче понять своих мужчин, тем самым создавая крепкие семьи)))) Спасибо вам мальчики, за теплый прием и искренние ответы ![]() |
||
Смотрящий в небо | ||
Я вот думаю.. Да и не только я впрочем. Девушка - душа любой компании. ![]() ![]() |
||
AlexandrSputnik | ||
Согласен со Шпонглом. Меня это тоже не смущает. Интересуются девушки. ![]() |
||
marmudon | ||
Да все просто. На вопрос девушки всегда отвечать приятней, присутствует некотороя пикантность в разговоре. Ты представляешь себе ситуацию - сидят мужики и базланят о том стоит или не стоит, качественный мужчина или нет. Бред. |
||
valoss | ||
Если тема заинтересовала, то какая разница кто автор. А если нет - тем более. ![]() |