djulietta | ||||||
Эта тема навеяна вчерашним разговором в компании друзей....... Может ли мужчина делать несколько дел одновременно или же это только удел женщин??? |
||||||
Mindhunter | ||||||
Не знаю как все ,но я могу. Могу одновременно сидеть за одним компом ,ремонтировать второй и готовить себе покушать (не элементарные блюда). | ||||||
BeaRenok | ||||||
Нет конечно. Мужики - тупые, волосатые, не мытые гарилы. Способные тока копать и не копать. Авторша, если это серьезная тема, напиши разноцветными буквами ЭтА ТЕма нЕ шуткА |
||||||
zmei | ||||||
Если я не ошибаюсь, то несколько дел делал Юлий Цезарь - он был мужчина, Значит все-таки не только женщины способны на такое ![]() |
||||||
djulietta | ||||||
очень интересно, никогда не слышала об этом факте........ |
||||||
djulietta | ||||||
Никак не хотела задеть ваше мужское самолюбие........Просто любопытно узнать, что думаете Вы , мужчины, по этому поводу.... |
||||||
Mindhunter | ||||||
Не считаю что делать несколько дел одновременно могут только девушки. Скорее всего это зависит от человека. Многие и с одним делом справиться не могут. | ||||||
KirKiller | ||||||
Ну дожили. Про родного Юлия Цезаря и то нифига не знают ![]() Конечно мужчина может делать несколько дел. Смотреть телевизор и пить пиво к примеру. |
||||||
DDS | ||||||
А можно уточнение? Это каких несколько дел, женщина может делать одновременно? И, что из этого получается??? ![]() |
||||||
Exi | ||||||
Ну, это все зависит от целей, которые мужчина должен ежедневно решать. И от этого вырабатывается либо концентрированое либо распределенное внимание. И если преобладает второй вариант внимания, то мужчина запросто может делать несколько дел одновременно. | ||||||
Сумасшедший | ||||||
Все могут - и мужики и дамы Только от этого результат дел може ухудшиться и особо преерусердствовавшие и восприимчивые личности в дурдом попасть ![]() ![]() ![]() |
||||||
Насладитель | ||||||
Да уж, действителньо дожились... Юлий Цезарь мог писать и одновременно вести беседу, постоянно переключаясь на собеседника. Что же касается остальных мужчин, то знаю очень многих, которые иначе не могут. Я тоже отношусь к их числу. Стараюсь при возможности сочитать всегда приятное с полезным и заниматься сразу несколькими делами. Кстати, а разве это не повсеместно-известная шутка, что мужчина идя в туалет всегда старается прихватить с собой свежую газету. Вот вам и несколько дел одновременно. ![]() |
||||||
лис261 | ||||||
лучше сосредоточится на одном деле и делать его хорошо,чем делать несколько но рассеевать при этом внимание | ||||||
Ustos | ||||||
Может, только не всегда все может получиться как ожедаеш! ![]() |
||||||
Смотрящий в небо | ||||||
Не только удел женщин ![]() Кстати.. Отдельное спасибо за Цезаря.. Давно я о нем ничего не слышал ![]() |
||||||
Итальянец | ||||||
Для меня важно качество, а не колличество... А пить пиво и смотреть телек одновременно - это отдых, а не дело. |
||||||
djulietta | ||||||
Приведу банальный пример. Женщина, допустим, моет посуду и может одновременно говорить на серьезные темы , а мужчина, когда моет посуду и когда надо сказать что-нибудь серьезное, то он в этот момент останавливается, произносит и дальше моет.......вот. |
||||||
Xomyak | ||||||
Могу спокойно одновременно делать разные дела... | ||||||
Покрышка | ||||||
от человека зависит я могу делать несколько дел одновременно. сення сидели в универе, так я разговаривал с несколькими людьми, че-то конспектировал, да еще и за ноутом сидел! Во как! |
||||||
ales | ||||||
А мы от вас ничем не отличаемся.Две руки,две ноги-все как людей ![]() У меня была ситуация,проспал,а до вылета времени было в обрез.Похватал все шмотки,в домашних шортах и вперёд.В такси уже пришлось переодеваться,завтракать и плюсом по телефону разговаривать ![]() Так что чем не вышеупомянутый Ю.Цезарь ![]() ![]() |
||||||
AlexandrSputnik | ||||||
Коротко: однозначно ДА!!! ![]() |
||||||
marmudon | ||||||
у меня дома происходит все ровно наоборот. И чего? |
||||||
The Shadow | ||||||
Кшено может, среди нас Цезари не вымерли ещё. Это сообщение отредактировал ARRON - 21-04-2006 - 15:23 |
||||||
Дикий мужчина | ||||||
Можем то мы конечно можем, но у женщин другое полушарие мозга работает (имхо правое), поэтому у них лучше получается совмещать, к примеру: готовить, говорить по телефону с мамой, давать ц/у детям, гладить белье, мыть посуду, и все это одновременно! ![]() ![]() У меня так не получится. ![]() |
||||||
miht | ||||||
Может, конечно, вышеперечисленное у мужчин не получится делать качественно как это делают женщины, но и МЫ можем выделиться....... | ||||||
Дикий мужчина | ||||||
Безусловно! ![]() |
||||||
Trucker | ||||||
Вполне может! Я, например, за рулём отцовского "Форда" на скорости 120 км/ч одной рукой держал руль, а другой мобильник и сосиску в тесте, которую ел. Мы с друзьями в Выборг тогда ездили. | ||||||
Прокуратор | ||||||
А вы цезарая вспомните мужик был советский,а ужо дел делать-то по-многу умел и народу нравился и вообще работяге и несколько дел не страшны,целей недостяжимых нет-все труд решает....труд.... | ||||||
Kirsten | ||||||
Эка удивил. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
djulietta | ||||||
Согласна, не все мужчины одинаковы.........Мужик мужику рознь........ |
||||||
Прокуратор | ||||||
Цезарь-настоящий советский мужик был и кнутом и пряником воспитывал,честен был,но суров.На того и надо равнятся... | ||||||
djulietta | ||||||
Да, уже вспомнили.........Был бы жив, наверное обыкался........ |
||||||
MrCat | ||||||
а также в это же время говорить по телефону ![]() |
||||||
ANATASNELLI | ||||||
Вот кто сказал хорошо..а когда мы начинаем хвататься за все что попадается,то обычно ничего результативного не выходит и теряется качество!Кстати, даже посуду люблю мыть, углубившись в процесс,тогда и получаешь от этого удовольствие!) Да есть думаю такая категория дел,которые даже Юлий Цезарь предпочитал делать одномоментно,например секс...а есть такие среди мужчин,которые чем то еще смогут заняться во время этого процесса?)) ![]() |
||||||
парняга я | ||||||
извиняюсь за позний ответ но я думаю что всетаки ни все лавры женщинам |