Прокуратор | ||||
А уважает ли современная молодежь старость?Уважаете ли вы своих отцов или только ждете когда у них самих двухметровая квартира появиться? | ||||
ABPOPA | ||||
Че то про двухметровую квартиру не понятно( А то, что молодежь, и особенно молодые мужчины не напрягаются, чтобы уступить место в транспорте - это факт! Приходится женщинам за 30-40 с сумками наперевес уступать места и пожилым и беременным! |
||||
Прокуратор | ||||
Гроб дочура,это и есть двухметровая квартира... |
||||
ПЛУТ | ||||
![]() ![]() |
||||
Прокуратор | ||||
Да молодежь только и хочет,чтобы старики в гробу оказались,вот ты сынок,как к старикам относишься? |
||||
ПЛУТ | ||||
Я уже дедушкой скоро буду. ![]() |
||||
Прокуратор | ||||
Это хорошо,сынок,что ты уже большенький,а то всякий народец попадается,всякий,ласточка. |
||||
ПЛУТ | ||||
Ленина видал? ![]() |
||||
Прокуратор | ||||
Ой кого кого,а дядьку Ленина не застал,а вот дядьку Сталина ,Хрущева,Брежнева,Андропова-это да... |
||||
The Shadow | ||||
Уважаю и не только своих родных, но и не знакомых. Тут мнение было, что молодые место в транспорте старикам не уступают. Так вот я езжу почти всегда стоя, а если и сидя то уступаю мето оным, без всяких там раздумий. |
||||
ЛАД | ||||
...странная формулировка вопроса... При чем тут два разных понятия: Старость и Отцы(Матери)? Может все ж про старших говорить надо? Про старших скажу - как воспитали человека, так и будет относиться и к старшим, и к младшим. |
||||
Дикий мужчина | ||||
Молодым — везде у нас дорога, старикам — везде у нас почет! ![]() Уважаю старость, сам когда-нибудь старым стану. ![]() |
||||
лис261 | ||||
как же не уважать.у меня самого родители уже старики | ||||
Прокуратор | ||||
Правильно,говоришь,я бы тебе еще раз репутацию повысил,да немогу ужо почему-то.... |
||||
Pilat | ||||
Если говорит про молодежь в общей массе - нет, большинство не уважает по-моему. Таковы уж в нынешней России нравы... |
||||
Прокуратор | ||||
вот-вот,юнцы вообще старость не увжают,мельчает поколение,мельчает... |
||||
лис261 | ||||
не репутация главное,а понимание ![]() |
||||
Baglandir | ||||
оч уважаю !!! со старостю приходит опыт и мудрость, а это самое ценное что есть в жизни | ||||
Skyraider | ||||
Сам по себе возраст еще не повод для уважения. | ||||
Mindhunter | ||||
Поддерживаю !!! Человека уважаю не за прожитые года ,а за сделаные дела !!! Вдел много великовозрастного быдла и маловозрастных Людей. З.Ы. Жил у нас в доме одно время дедок лет 65. И был он на язык островат(в плохом смысле). Было мне лет 15. Иду по улице от однокласника с книгой, а на носу экзамен. И книгу прям на ходу читаю. А на встречу мне это чудо идет и говорит - "Смотрите, сосредоточенный болбес !!!". И это не зная меня совершенно !!!! Как такое чмо уважать ??? |
||||
Сумасшедший | ||||
Уважаю, дед, мил человек, уважаю... Старцям - сало:) Уважаю! |
||||
Смотрящий в небо | ||||
Как по мне... Старость - история, а чтобы жить дальше нужно иногда оборачиваться назад в неё родимую... Смотреть на ошибки одних и не повторять их в жизни. Дедушки и бабушки много историй знают и дельным советом могут помочь. |
||||
Baglandir | ||||
да согласен, уточню, уважаю людей которие нашли в жизни своё место, смогли вынести ценные уроки трудно мне уважать маразматиков вы уж извините.... |
||||
Прокуратор | ||||
не,сынок,старость не радость,станешь таким,поймешь....это вот я продвинутый старик,а сынок,всякое бывает |
||||
missXXL | ||||
Слышь СТАРИЧОК! Тебе небось 20 стукнуло, я тож могу так всех сынками называть! ![]() ![]() А по поводу уступания места в транспорте, то не фиг в час пик перецца не понятно куда и непонятно зачем, когда все на работу едут, мона и обождат часок. ![]() А то езжу, и каждый раз одни и те же бабки (у них наверное "гильдия старых террористок" ) скандалят на весь вагон, когда им место не уступают. Одна даже мой пакет шваркнула на пол, когда ей отказалась уступить место. ![]() ![]() И мотивация одна: "Мы для вас революцию делали!" |
||||
Прокуратор | ||||
не бреши,внучка,коль не знаешь |
||||
missXXL | ||||
Окей дедок! Предполагаю. Но бабки в транспорте действительно себя так ведут, это факт. Не все конечно, а одни и те же! |
||||
Прокуратор | ||||
так эти бабки под старость лет,будь они не ладны,ведут себя хуже гитлера. |
||||
missXXL | ||||
Да не, просто старые они совсем! Нервы и отношение предвзятое. Просто чего на молодежь пинать, когда сами не лучше. Если вижу что человеку нужно место уступить, то всегда уступлю, а если не нужно, то и не посмотрю в его сторону. Думаю бабкам просто скучно, это форма общения с народом, ну и внимание привлечь, у них же нету компа! )))) |
||||
дядя СЭМ | ||||
нынче старость не уважают потому что старче уж больно отстают от жизни, и во многих вопросах ответа не имеют. потому и уважають их всё меньше и меньше... |
||||
ICE GIRL | ||||
ну родители у меня не старые!А вот бабушку с дедом уважаю!Хотя порой так бабушка достает глупыми вопросами!(( | ||||
Прокуратор | ||||
Стариков вообще нужно уважать,сынки,как уважаете Коммунистическую партию. | ||||
Малявка | ||||
уважаю всех! и своих бабушек, и дедушек на улице, и бабулек-одуванчиков в вагонах метро и парках на лавочках! всегда уступаю всем место и говорю : "присаживайтесь пожалуйста!" часто помогаю перейти старичкам через дорогу, даю руку, чтобы подняться по крутому склону или спуститься по лестнице в автобусах и траликах! старость надо уважать! эти люди тоже были молодыми, и сейчас им ох как тяжело! знаю, что я ничего особенного не делаю, но очень приятно когда бабушка-одуван смотрит на тебя глазами ангела и говорит "спасибо, внучка"! ![]() ![]() ![]() |
||||
Furiya | ||||
Так почитала ваши ответы, вроде все уважают, места уступают в транспорте, ценят пожилых.А почему же тогда возникают такие темы?Проблема то есть! В первую очередь конечно виноваты молодые, но и пожилые иногда такое в ответ скажут что прям плохо, думаю из-за того что к ним так относились и теперь у них ко всем предвзятое отношение! Сомневаюсь, что сейчас что-то можно исправить, должно пройти время, у людей изменится отношение к старшим( и не только на словах, но и будет реальная помощь) | ||||
Pilat | ||||
Вот про партию не надо... Попади я в прошлое - я бы всем этим красно...м зубами бы глотки грыз, лишь бы они к власти не пришли... |