Носите ли Вы махровые халаты,если да, то какие? |
||
Всего голосов: 0 |
vasi | ||||
Носите ли Вы махровые халаты, если носите то какие? | ||||
Прокуратор | ||||
Да нет,дома та зачем ,дома можно в чем угодно ходить,а в вот в люди уже нужно принаряживаться... |
||||
Сумасшедший | ||||
Трусы, майка, футболка иногда и тапки - лучшая одежда ДОМА! Христос Воскресе! |
||||
Ustos | ||||
Хожу в чем попало! Кто меня видит то дома! ![]() |
||||
Pulser | ||||
я лбычно дома хожу в трико и футболке + тапки мягкие-пушистые - самое то для дома. | ||||
novijdrug | ||||
После душа в мужском махровом халате а так трико легкая маечка ну и любимые домашние тапочки | ||||
Rotterdam | ||||
Спасибки Дедуль и тебя также! Собственно по теме. Дома хожу в чем придется, а махрового халата у меня вообще нет. ![]() |
||||
Покрышка | ||||
хожу в спортивных штанах и футболке халата вообще нет и никогда не было... |
||||
лис261 | ||||
халат у меня есть и время от времени я его одеваю.под настроение так сказать | ||||
SNEGIR | ||||
В халате хожу только после ванны. А так дома штаны да толстовка/футболка и все время босиком, не люблю я как-то в тапочках ходить. | ||||
Бадди | ||||
хожу в халате. оочень удобно и свободно. зимой в махровом, а когда по теплее тоже в махровом толька потоньше.... летом лучше без халата)) это самоубийство)) | ||||
Дикий мужчина | ||||
Спортивный костюм или просто треники с футболкой! ![]() |
||||
Дана | ||||
Да, но он у меня такой маленький, коротеньки с капюшончиком... леопердовый... симпапульный, короче говоря. |
||||
Дана | ||||
а коленки не вытянуты? ![]() ![]() |
||||
Дикий мужчина | ||||
Все очень хорошо сидит, вытянутые коленки остались в прошлом! ![]() |
||||
marmudon | ||||
старые, протертые во всех местах джинсы, но мы привыкли друг к другу в халате иду из душа до кровати |
||||
X-Girl | ||||
в халате вообще не хожу...даже не знаю где он...может уже моль съела))) хожу дома либо в спортивных штанах, либо в шортах, если жарко...и в маечке |
||||
КатастрOffa | ||||
Халат(мужнин) ношу только когда в квартире холодно. Когда тепло, хожу голой. Дети появятся, придется одеваться ![]() |
||||
Рэш | ||||
После душа разве что. | ||||
Pilat | ||||
После душа, а т. к. душ я принимаю часто, то бываeт, что и дни в халате проходят... А так - спортивный костюм. Удобно. | ||||
4aplin | ||||
не люблю халаты ... максимум - пенюарчик ,а лучше голышом)) | ||||
The Shadow | ||||
Спортивные штаны и майка (футболка). Тапок не ношу, босиком как-то лучше. | ||||
74-75 | ||||
Я халаты не люблю. Хожу всегда в шортах и майке. |
||||
Neofanchik | ||||
Хожу практически весь год в шортах.Когда мёрзнут ноги одеваю джинсы ![]() |
||||
tuareg | ||||
Аналогично |
||||
Groza | ||||
Халаты не ношу и не носил - бо ахтунг. ДОмашная спецовка: тапочки, пенсне и презерватив (с) п-к Ржевский |
||||
Kofix | ||||
Иногда после ванной халат надеваю. А так в основном спотртивные штаны и рубашка. | ||||
DDS | ||||
Дома хожу в смогинге и в бабочке!!! Халат подарили вот недавно, но настолько ценный подарок, что лежит на полочке, боюсь замарать ![]() Настоящий мужчинка должен всегда как джентельмен выглядить, а то зайдет прЫнцесса в гости а ты в трусах ![]() |
||||
Kreolf | ||||
Люблю в шортах по дому ходить, а халат одеваю иногда после ванной. | ||||
Pauk | ||||
Не было такого ... широкие штаны и растянутая футболка.. чтобы удобно было, а халаты да еще и махровые...нах.. |
||||
igorkio | ||||
Только если дома холодно, но это редко бывает. А обычно в трусах. | ||||
boohoo | ||||
...ношу...утром перед работой после душа...а как домашнюю одежду - нет... | ||||
-=DiStorm=- | ||||
Махровое ношу после ванны, а так хожу по дому в футболке или рубашке и шорты. | ||||
DiMONZ_00 | ||||
Семейки и майка! | ||||
Xomyak | ||||
Нет,у меня даже нет ни одного халата; любимая одежда : бриджи, майка/футболка |