valoss | ||||
Последние несколько лет я не ношу головных уборов. Не люблю когда на мозги давит что-нибудь. Зимой многие удивляются - как можно без шапки? А мне просто не холодно. А что носите Вы? |
||||
Mindhunter | ||||
Да ничего не ношу. Только зимой шапку когда дико холодно, при любой возможности ее снимая. | ||||
Kirsten | ||||
А воспаление троиничного неврва не хочешь? Что характерно, заболевание практически не лечится. Получив его раз - мучиться будешь всю жизнь. И хорошо мучиться, сразу на садо-мазо идти надо будет, боли жуткие, так что если только удовольствие от боли начнешь получать... ![]() Так что на мозги, кроме сильной приступообразной головной боли больше ничего давить не будет. ![]() ![]() |
||||
Kreolf | ||||
Кепку зимнюю и летнюю, вот | ||||
boohoo | ||||
...а вот и лечится... ![]() |
||||
nerov | ||||
Зимой шапку ношу, не люблю мёрзнуть, а летом ни чего не ношу. | ||||
LeMuR | ||||
Зимой хожу в шапке, ну такой, вязанной! А когда становится теплее, либо без всего, либо в бейсболке! | ||||
NUDGOL | ||||
зимой на голову необходимо что-нить одевать, а то идиотом станешь. пару раз видел зимой скинов в 30 градусный мороз с лысыми черепами- прикол!!! уши уже в трубочки заворачиваются- а они все равно не одевают шапки- наверное хотят остатки мозга заморозить для будующих поколений, чтоб исследовали причину вымирания наци! |
||||
levender | ||||
Обычно головные уборы не ношу, поскольку все время на машине. Летом бывает одеваю для форсу кепку восьмиклинку(летнюю). | ||||
лис261 | ||||
зимой ношу шапку вязанную.и то только до машины добежать | ||||
valoss | ||||
- Господин поручик, а у Вас голова не болит? - Как она может болеть? Это же кость! |
||||
Мечтатель | ||||
Летом предпочитаю вообще ничего не носить..голове не удобно, жарко...да и лечге...Если только сонце очень шпарит можно одеть какую-нить бейсболку... а зимою ингда шапку если очень уж холодно... |
||||
♥ Мартовский Кот ♥ ™ | ||||
Летом - не нашу, а зимой шапки, у меня их несколько. Когда холодно без шапки не хожу. Теплолюб я по натуре ![]() |
||||
amalex | ||||
Я вооще ни зимой ни Летом шапки ненашу. ненраватса они мне пачемуто. |
||||
Сахарок21 | ||||
Волосы ![]() |
||||
Moth | ||||
Мой муж носит кепку, но когда гуляет с детьми, то шапку. Попробуйте на 20-градусном морозе покататься с горки часика так два)))Я вам не завидую. | ||||
Покрышка | ||||
ничего! вот уже 2 зимы не одевал никакой шапки и пр. и тоже все удивляются, а почему мне не холодно? Холодно! Просто не идут мне шапки... |
||||
Сумасшедший | ||||
В-основном с голой башней хожу... Даже Зимой... Иногда бейсболки одеть могу... Особенно когда хочется быть незаметным - теплая черная есть А так с Америки досталась мне бейсболка - франт, да и только...:) Джинсовая, темно-синяя, с бело-красной эмблемой... |
||||
Амадео | ||||
обычная шапка зимой, но где-то при -5 уже снимаю нафиг. | ||||
Military Jane | ||||
Своевременная тема :) К лету... | ||||
valoss | ||||
Готовь шапку летом! ![]() |
||||
Military Jane | ||||
2 valoss А плавки - зимой :) Оффтоп :))) |
||||
Pauk | ||||
Зимой то без шапки точно не обойтись, а то ненашто будет давить... А в теплое время года воздерживаюсь от головных уборов.. |
||||
Groza | ||||
Живу в сибири и ходить зимой без шапки у нас все равно, что сунуть бошку под гильотину. Ношу вязвную шапку. Мне хватает. Если холодно одеваю куртку с капюшоном. |
||||
The Shadow | ||||
Зимой "чеченку", летом кепи или вообще ничего. Это сообщение отредактировал ARRON - 21-05-2006 - 20:47 |
||||
Arlekinish | ||||
Зимой кожаную шапку на меху, менингит не хочется. ![]() |
||||
Павлик Морозов | ||||
летом ничего не ношу, а зимой только шапку. | ||||
Xomyak | ||||
Шапку зимой, летом ничего | ||||
valoss | ||||
И как только некоторые, даже летом, ходят в бейсболках? ![]() ![]() |
||||
jalt | ||||
Вообще никогда ничего не ношу на голове (кроме очков и HandsFree), ибо на машине зимой езжу, а летом не требуется... | ||||
Эпицентр | ||||
Ничего не ношу. Зимой, когда реально холодно, могу шапку надеть. И все... |
||||
Смотрящий в небо | ||||
Зимой и в шапке, и в капюшоне.. особенно если температура меньше -10... череп от боли раскалывается... летом на голову ничего не одеваю ![]() |
||||
ABPOPA | ||||
А этот вопрос тока к мужчинам? Я шапки не ношу. Не купила еще такую, чтобы ни у кого не было и чтобы...ну очень нравилась. Поэтому предпочитаю ничего не носить. На крайняк: капюшон или шарфичек, чтобы лысина не обледенела...))) ![]() |
||||
ABPOPA | ||||
А вот интересно, наши лысые местные мужчины (то есть с форума) что носят? В 30 градусный мороз? Видела как-то .... бежал бедный, пытаясь натянуть воротник на лысину и все никак не получалось.... В итоге перчатку приложил. ВОт и скажите, к чему такие жертвы? Все равно уж похвалиться нечем, зачем же так издеваться над собой?))) |
||||
Кожаные штаны | ||||
кхемп... зимой ношу шапки..я вообще люблю шапки...я их сам вяжу... а летом...обычно ничего...и так с волосами жарко..= )) |