Pheng | ||||||||
В последнее время на форуме КВ стал гораздо организованнее, чем раньше. При том, что по личностям они стали гораздо серее (сейчас нет уже на форуме таких легендарных персонажей, как Лилах, Ливия и еще одна - та, что учила испанский, забыл ее ник), но организация повысилась. Они выступают единым фронтом, минусуют своих противников как по команде, многие из ведьмочек получили полномочия модераторов и активно их используют не для развития форума, а для целей клана и т.д. Они устраивают организованные провокации. Высшей доблестью для них стало не победить оппонента в споре, а добиться его бана или еще лучше - удаления. Для последнего они часто используют благоволение в пользу Клана со стороны некоторых суперов. Как вы думаете, не является ли это признаком того, что ведьмы сильно ослабли? Ряд тенденций, имеющихся в реале (т.наз. патриархальная реставрация), приводят к тому, что и в виртуальном мире феминизм рано или поздно потерпит поражение. Чувствуя это, и чувствуя, что на форуме без объединения в один "кулак" они тоже не смогут существовать, они и объединились более организованно, чем раньше. Не является ли это проявлением их слабости и трусости? Ведь целой толпой - не страшно... ![]() ПС и я вспомнил таки ник этой "испанки" ![]() Это сообщение отредактировал Pheng - 29-10-2007 - 17:50 |
||||||||
Эрт | ||||||||
Вы воюете с женщинами? ![]() |
||||||||
Pheng | ||||||||
Во-первых, КВ состоит не только из женщин. Во-вторых, не считаю феминисток женщинами. Устроил ответ? |
||||||||
Variola Vera | ||||||||
Можно спросить - к кому Вы обращаетесь? Кого приглашаете в сей топик? Это сообщение отредактировал Variola Vera - 29-10-2007 - 14:14 |
||||||||
Lilith+ | ||||||||
Не, это не ведьмы стали слабее, это шовинисты стали глупее. Прежние хоть значение слова "феминистка" понимали. А если уж Вы не считаете женщинами тех, с кем решили воевать, то чего ради всё это? Охота Вам с не-женщинами связываться? |
||||||||
Белая | ||||||||
Фенг, вы боретесь не с женщинами, а с Феминистками? Что ж, это понятно. Какому же нормальному мужчине придёт в голову драться с женщинами! А вот с феминистками это ж святое дело! Под этот лозунг можно и ряды сплотить, не так ли?))) Если женщина не даёт спуску хамам, которые прячась за экранами мониторов, пытаются оскорблять и унижать... то вывод прост - феминистка. Я никогда не интересовалась этим движением. Очень люблю и ценю Мужчин... и не делю людей по половому признаку. Но исключительно по личностным качествам. Фенг, я не феминистка, но если вы хотите со мной драться - прошу, я готова соответствовать. А упомянутым вами замечательным личностям приходилось "бороться" с Холодком, Пазитиффом, Амадео, Юширо, Левендером... Это настоящие мужчины и сравнивать их с теми, кто сейчас пытается задирать Клан, просто смешно. Это была умная, весёлая, красивая "битва" и все, кто помнит те времена, согласятся со мной. Кроме вас, разумеется, вы-то наблюдали со стороны. А уж про минусы в репе, это уж вообще нелепо. Ваша братия занимется этим не менее активно. В частности вы этим занимаетесь в последнее время с особым рвением. Поэтому вспомните лучше про соринку и бревно... и угомонитесь. ЗЫ. А войну...извольте. Боюсь только воевать тут будет не с кем, ибо ваши соратники способны только на склоки. |
||||||||
ya777 | ||||||||
Минусы то они быстро выставляют,ну и пусть,да и то,что они объеденились тоже хорошо,и то,что все вместе бегают,тож прекрасно ![]() им пора уже в свой клан мужчин принимать,я заметил некоторые очень хотят быть ведьмаками,вот только чего хотят непонятно ![]() И амазонок туда еще в одну кагорту,интересная получится смесь ![]() Белая,а что за война то?Никого уже нельзя перевоспитать,что выросло,то выросло ![]() Это сообщение отредактировал ya777 - 29-10-2007 - 15:36 |
||||||||
Белая | ||||||||
Не имею ни малейшего желания кого-то перевоспитывать. Но имею привычку отвечать ударом на удар. Библейская заповедь по поводу левой и правой щеки меня не торкает. Я довольна миролюбива... но если кто-то хочет войны, он её получит. Хотя... возможно кое-кому придётся сидеть в окопах не долго ![]() |
||||||||
Pheng | ||||||||
Любого, кому такая тема будет интересна и кому есть что сказать. ОХО
Нет логики. Если они стали глупее, то их можно щелкать как орешки. Почему же именно сейчас у КВ возникла столь насущная потребность "сплотить ряды", а не раньше, когда противники были умнее и следовательно - сильнее? А насчет того, что они слова "феминизм" не понимают - я думаю, что это не так. Скорее, они понимают его не так, как вы. В этом и причина вашего недовольства. Белая
Мадам, Вы кого хотите обмануть? ![]() ![]() Я777
А это уж частично реализовано. Многие члены ГА носят значок подружек ГВ и на форумах ГВ, М, Ж, МиЖ проводят намного больше времени, чем на лесбийском. Кстати, при создании КВ все ведущие феминистки старательно открещивались от лесбиянок. Теперь тенденция строго наоборот. ![]() |
||||||||
Белая | ||||||||
Если вы найдёте хотя бы один мой пост, где я называю себя феминисткой или говорю о том, что разделяю идеи феминизма... словом хоть что-то из этой области... вы не получите от меня больше ни одного минуса, какую бы гадость вы не сделали. Идёт? ![]() |
||||||||
Variola Vera | ||||||||
Это я к тому, что вы феминисток не считаете женщинами. А что, все в КВ феминистки? Я вот, например, нет. Со мной вам интересно беседовать? ![]() |
||||||||
Pheng | ||||||||
Не обязательно называть себя электроном, чтобы им быть (с) Я777 (но я малость изменил) ![]() ![]() (ВВ, это и к тебе относится) |
||||||||
Variola Vera | ||||||||
Значит, все-таки, термины важнее. Очень жаль. ![]() Это сообщение отредактировал Variola Vera - 29-10-2007 - 16:14 |
||||||||
Lilith+ | ||||||||
Цитату - в студию. Такую, чтобы хоть одна из нас подходила под определение. PS Кстати, Вы знаете, что феминизм - это не ругательство? Это сообщение отредактировал OXO - 29-10-2007 - 16:24 |
||||||||
Белая | ||||||||
Да нет, Марусь, просто так легче. Феминистка это ж удобный ярлык, чтобы оправдать свои действия. Типа боремся не с женщинами, а с их убогим мировоззрением. Да и не женщины они вовсе, поэтому ату их и нам зачтётся. А вот вас я даже и шовинистом не назвала бы. Вы, по-моему, обычный домостроевец. Правда стройка, похоже, заморожена ![]() |
||||||||
Pheng | ||||||||
Ты кого имела ввиду? Себя, как я полагаю? Это для тебя термины важнее. "Раз я говорю, что я не феминистка - значит, я не феминистка!" ![]() ОХО
Не понял. Какую цитату? ![]()
Я знаю. Но, судя по той энергии, с которой Белая и ВВ открещиваются от того, чтобы их так называли, я начинаю уже сомневаться... ![]() ПС девочки, милые, по основной теме (см. мой первый пост в этой теме) есть чего сказать? Т.е. вы стали сильнее, или слабее? И если не стали слабее, зачем вам такая организованность на данном этапе? ![]() |
||||||||
Pheng | ||||||||
Да хоть горшком назови - только в печку не ставь... (с) ![]() ![]() ![]() ОХО, так вы о том, кого называть феминистками? Спасибо, за то, что привели цитату, но у меня другое мнение, с мнением автора энциклопедии немного не совпадающее. Посмотрите мой самый первый (или второй) пост на форуме - там я это сказал, и с тех пор не поменял своего мнения. Это сообщение отредактировал Pheng - 29-10-2007 - 16:43 |
||||||||
Белая | ||||||||
Фенг, у вас мания величия, если вы полагаете, что причиной оживления в Клане ведьм являетесь вы с Шахматным и его клоном. Гы)) Корона не жмёт? ![]() |
||||||||
Pheng | ||||||||
А в чем она тогда - причина такого оживления? ![]() |
||||||||
Variola Vera | ||||||||
Сомнение - первый признак выздоравливающего интеллекта. Скоро ты начешь более внимательно читать посты своих визави даже в этой коротенькой пока теме. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Variola Vera - 29-10-2007 - 16:53 |
||||||||
Lilith+ | ||||||||
Ха! Тогда уточните, а понятия "женщина" Вы тоже столь творчески переосмыслили? Тогда не удивительно, что Вас никто не понимает. Это сообщение отредактировал OXO - 29-10-2007 - 16:53 |
||||||||
Pheng | ||||||||
Да нет проблем, считай. У меня нет ни возможности, ни желания убеждать тебя в обратном... ![]()
ОХО, а вы считаете женщинами - абсолютно всех, у кого есть вагина? ![]() |
||||||||
Lilith+ | ||||||||
Нет, тех у кого она силиконовая, не считаю. Это сообщение отредактировал OXO - 29-10-2007 - 17:06 |
||||||||
Белая | ||||||||
Ой, как тонко! ![]() А все ли, у кото есть член, мужчины? А все ли, у кого есть мозг, умны? А все ли, у кого правая - толчковая, прыгают два сорок? Вы что дальше-то предполагаете? Обмен любезностями? |
||||||||
Variola Vera | ||||||||
Глупый разговор. Ты мне неинтересен. Желаю успешных боевых действий, "мужчина". ![]() ![]() |
||||||||
Pheng | ||||||||
Силиконовая... Даже и не знаю, делают ли такие. ![]() Но в принципе, ваша точка зрения понятна. Белая, оригинальная манера отвечать на вопрос - задав кучу других вопросов. ![]()
Предлагаю обсуждать вопрос, означенный в первом посте топика. Какое ваше мнение? ВВ, не стоило уж так напыщенно прощаться. Начет неинтересности - и так всем известно, что вам мужчины неинтересны. ![]() Это сообщение отредактировал Pheng - 29-10-2007 - 17:16 |
||||||||
Lilith+ | ||||||||
Убил... А из чего ж их по-вашему делают? Девчат, скинимся товарисчу на силиконовую вагину?! Ну не знает человек, что такое счастье... Это сообщение отредактировал OXO - 29-10-2007 - 17:18 |
||||||||
Variola Vera | ||||||||
Извини, последний раз "вякну" - мне неинтересны мужчины в кавычках. ![]() |
||||||||
Белая | ||||||||
Моё мнение, что это вас не касается. Я уже сказала, активизация Клана ведьм не связана ни с вами, ни с забаненным ШК. Ну и не довольно ли с вас? Вы неинтересны, неужели сами не видете? Вялый обмен минусами это по вашему война? Так... пнуть ближнего, чтобы не спал. ![]() ![]() |
||||||||
Pheng | ||||||||
ОХО, нет смысла продолжать препирательства. Ваша точка зрения мне абсолютно ясна. Все, у кого есть вагина (за исключением искусственной) - женщины. В этой системе координат - вы, безусловно, женщина. Охотно признаю за вами этот статус. Есть чего сказать по теме топика? |
||||||||
Pheng | ||||||||
Ага, интересны в стрингах... ![]() Белая
Вижу, вижу, не интересен абсолютно ![]() |
||||||||
Белая | ||||||||
Не, ну с учётом тем про то, как писают в раковину или про самую "кайфовую" позу, и вы потянете на хит сезона. А вот в качестве противника для весёлой войнушки... не годитесь на роль даже самого залежалого инквизитора ![]() Это сообщение отредактировал Белая - 29-10-2007 - 17:34 |
||||||||
Lilith+ | ||||||||
Есть. Топик заслуживает закрытия как антинаучный. |
||||||||
Pheng | ||||||||
Да я и не задавался целью... ![]() OXO, ну стукните тогда модераторам. У вас это принято... ![]() Это сообщение отредактировал Pheng - 29-10-2007 - 17:40 |
||||||||
Белая | ||||||||
![]() ![]() ![]() |