Амадео | ||||||||||
Пригласить в кафе, подарить цветы, конфеты. Купить какую то мелочевку… Простое свидание простого студента. Сколько оно стоит? Сколько вы в среднем тратите на девушку? Самое досадное, что пойдешь, потратишь на девушку рублей 600 (для студента не малые деньги), а после этого тебе начинают еще претензии предъявлять, что мол ты какой нехороший и в том и в этом не устраиваешь. Нет, чтобы до прогулки все это сказать. Типа как мужчины должны тратиться на женщин, им это приятно, а что у нас кошелек не без дна они забывают. Или допустим обижаются. Что мол у Кати парень букеты больше дарит и по кафе чаще водит. Вот что с этим делать? |
||||||||||
Лурия | ||||||||||
Мы любим покапризничать. ![]() Какой девушке мне хочиться, чтобы у неё были больше букеты чем у Кати, но всё равно она тебя считает самым лучшим ![]() |
||||||||||
Veselij | ||||||||||
Советую встречатся с девушками из другой песочницы, что повыше... ![]() Хех, никогда не было таких проблем, но не из-за того, что денег - куча, а потому что баб - куча... ![]() |
||||||||||
Амадео | ||||||||||
Главное не количество, а качество. ![]() |
||||||||||
крыска | ||||||||||
Это презервативы, что ли? А если студент - выбирай более дешевые развлечения... Коленопреклоненные цветы будут приняты с радостью, невзирая на то, откуда добыты: из ларька ли, с городской клумбы или кладбища... ![]() ...простите за цинизм... ![]() |
||||||||||
Freestyle | ||||||||||
Ой, еще темка про траты на нас. Все-то вы жалуетесь, все-то мы вас обираем, бедных. А ты как хотел, вообще не тратиться? Вот совет хороший от Крыски - выбирай или развлечения подещевле, или девушку победнее. А раз студент и денег нет, пойди еще и поработай, не пробовал? | ||||||||||
Амадео | ||||||||||
Ага, иди подработай и снова потрать на нас любимых! Во эгоизм то! Вам развлекаловочки, траться на вас, при этом "все мужики козлы". А если денег мало, тоже виноват. Женщины борются за свои права, крича о феминизме, при этом подарки собирать совсем не против. И где тут логика? Ответ: Логика есть, но женская ![]() Сейчас меня будут ![]() ![]() ![]() "Коленопреклоненные цветы будут приняты с радостью, невзирая на то, откуда добыты: из ларька ли, с городской клумбы или кладбища..." Эх, а вот это успокаивает:))) Хотя если уважаешь ее , вандалом не будешь и Лужкова разорять тоже не станешь. |
||||||||||
крыска | ||||||||||
Представляю картинку: он и она в ресторане, она - наслаждается вкусной едой, он - пьет стакан воды и канючит: "Ну когда же в постельку?!" ![]()
А мужчины, блин, такие альтруистичные... Всего лишь пара минетиков на быструю губку, и чашка кофе благородно забыта... ![]()
Гы... Когда кончаются аргументы, мужчины аппелируют к неведомой женской логике... ![]()
А скучно просто... ![]()
И сильные эмоции к тому же... ночью, на кладбище, ради любимой - эххх! ![]() ![]() |
||||||||||
Всегда готов | ||||||||||
Для хороших девушек ничего не пожалею, для плохих пожалею многое... ps. У меня временно нет девушки(любимой), зато есть форум...И на него я трачу значительно меньше, чем, в среднем, на девушку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||||||||
Сколько потратится, столько и потратится. Не в деньгах дело! | ||||||||||
evil_vint | ||||||||||
Ну с такой логикой либо к онанистам, либо к педерастам.... ![]() |
||||||||||
188 | ||||||||||
Странный вопрос какой-то... Куда "пойдешь"? Что значит "потратишь на девушку"? Если это некая форма товарно-денежных отношений, то Вам лучше к профессионалкам. Там такса четко определена, никакого "динамо" и необоснованных претензий. А если это отношения другого рода... если она Вам нравится, если вам приятно вместе находиться, то при чем тут "потратишь на девушку"? Вы ведь не ее, в таком случае, в кафе, в кино или театр ведете, а идете вместе. Вы тратитесь на вас обоих. Это, знаете ли, начало взрослой жизни, той жизни, которую живешь не только ради себя... и, кстати, за удовольствия свои тоже платишь сам. |
||||||||||
Шпанский МУХ | ||||||||||
хыхы возьмем другой ракурс пока ходили в бедных студентках - пассий вообще не было мальчики подпрыгивали вокруг капитанских дочек и просвещались у тетечек постарше стоило начать зарабатывать и сменить робу - полетели, ласточки но тут без маразмов не обошлось то сама пассия бедная - базару нет, важен сам процесс распития кофе, а кто платит, если сильно хочется - неважно....но пассию почему-то плющит при этом от сознания своей мущщинской ущемленности...хотя вроде по законам любовного жанра надо вдохновиться и заработать на ответную чашечку кофе ![]() то пассия богатая, но жадная - прикидывает, осторожничает...стОит напоить кофе - опять ущемление достоинства и растворение в воздухе самые лучшие подарки делали люди без средств, но с богатым воображением шевелите мозгами, тогда не придется шуршать бумажником кстати, неплохая экономия на подарки, если отказаться от сигарет ![]() |
||||||||||
AngeLR | ||||||||||
Странно конечно то что ты говориш о четкой сумме (600 р.). Это, что, тарифная ставка на свидание ??? ![]() |
||||||||||
ZZX | ||||||||||
если снимаеш девушек только для секса, сразу определись сколько готов платить за каждую до получения результата (доступа к телу). но это если девушки для тебя пока спорт и развлечение. если же хочеш для серьезных отношений веди себя естественно води ее туда куда обычно ходиш сам, пускай сразу знает твой образ жизни, понравится останется. А водить в дорогие места не стоит если не сможеш поддерживать этот уровень постоянно. |
||||||||||
Nickolas | ||||||||||
Сколько не трать-все равно им мало. Штука баксов разлетается за 2-2.5 недели и все равно в конце обида,когда $ заканчивается. Говорят "Ну вот,как всегда,у тебя нет денег...." ![]() 2 крыска Сам еще неделю назад был студентом и бытность свою студенческую забыть не успел. Так вот,я не знаю,сколько стоит сходить в кинотеатр в "хотелось бы Париже",а в Москве это удовольствие стоит 200-250 деревянных за билет. Множим на 2,прибавляем какую-нить хрень типа поп-корна и пепси и получаем 700-800 руб. И это,я подчеркиваю,по минимуму. Где роскошь? А найти студентам приемлимо оплачиваемую работу не так уж и просто. Я подсчитал,что за один выходной я трачу в 8-10 раз больше,чем за один рабочий с обедом,пивом и всей фигней.
Какие из оных можешь назвать? |
||||||||||
Devil incarnate | ||||||||||
Такое ощущение, что всем авторам подобных тем по развитию лет 15. Мама денег не дает, самому заработать или лень или ума не хватает, а учиться хорошо, чтобы получать стипендию повышенную, так и подавно... Почему-то у меня много знакомых, которые и учатся, и работают, и уже родителям помогают в 18-19 лет... И не сказать, чтобы все по блату устраивались. И что самое интересное, студентов, которые приехали учиться в Москву или Питер и сами учатся, работают и жалуются на плохую жизнь я не часто встречаю... У них наверное мотивации больше, чтобы хорошо жить.. А не пускать слюни, что 600р. это много... Не сидите в интернете в таком случае... сэкономите... |
||||||||||
""KOKETKA"" | ||||||||||
Думаю, при таком отношении лучше сидеть со своими деньгами дома. | ||||||||||
Nickolas | ||||||||||
Ага. Подальше от таких девушек ![]() |
||||||||||
Нечто | ||||||||||
Ну, на самом деле некоторые трудности всё-таки есть. Лично у меня были - раньше. Дело в том, что девушки хотят каких-то мероприятий достаточно регулярно. Приходится экономить на мелочах, чтобы сходить в кино. Повторяю, для непонятливых, - речь идёт о прошлом, но былом. Хотя на самом деле самостоятельные девушки тратят отнюдь не меньше. Правда, сами на себя (условно!), - на косметику, на какие-то фигульки, чтобы нравится мужчинам. |
||||||||||
ZZX | ||||||||||
тут смотря какие еще девушки....... одним пиво с сухориками у подьезда роскош, другим.... ну тут до бесконечности. по себе выбирать надо, по достатку.... не можеш прокормить не мучайся. |
||||||||||
Ksardas | ||||||||||
А у меня такая дурацкая черта что вечно трачу на девушку почти все свои деньги (тоже студент) В процессе таких затрат я вижу что девушка быстро привыкает к такого рода тратам, а потом прийдешь без денег, ну задержали на работе зарплату бывает ![]() ВЫВОД = не балуй девушек большими затратами, лучше побольше романтики ![]() |
||||||||||
Ksardas Чтож, спасибо, что открыл глаза... Видимо трудности есть у всех, но только не у меня. Я сама хоть и живу с родителями, которые оплачивают мой институт хоть и не из последних денег, но все же это накладывает отпечаток на статью расходов и значительный. А ситуация, которая разворачивалась у меня на глазах, когда у моего друга мама была больна раком. Сын учится в Москве, делает карьеру, постоянно ездит к матери и частично оплачивает лечение (отнюдь не дешевое), хотя эта женщина работала почти до последнего, чтобы меньше обременять сына. Он смог, он добился, пусть ему было тяжело когда-то с деньгами, но его девушка его ПОНИМАЛА и ЛЮБИЛА. Я не буду кричать, что я очень помогаю маме, потому что пока я могу позволить себе не работать, но это автоматически не значит, что я не понимаю есть у молодого человека деньги или нет и стоит ли на него обижаться и крутить носом, что сегодня не сходили в кафе. Я достаточно большой срок встречалась с МЧ, у которого с деньгами были периодические напряги. И ничего, я не закатывала скандалы, что меня не водят в кино, потому что он считает, что это дорого. Хотя ему платили зарплату, он не умел правильно ей распоряжаться и распределять на весь месяц. Это его проблемы, правильно? Так вот и моими проблемами было сходить в кино или кафе самой. И я удачно с этим справлялась. У меня есть подруги с которыми я могла и в кино сходить, и в кафе, и клуб, и куда угодно... Надо не девушек охотниц-за деньгами искать, а человека, который будет любить вас, который не заставит из-за прихоти отдавать на развлечения последние деньги... Только не надо говорить, что вы такие беспомощные, беззащитные, девушки вас в плен берут и вы ничего не замечаете... Если бы так все было бы, то у меня 70% подруг не искали бы ПОНИМАЮЩИХ и ЛЮБЯЩИХ МЧ, которым нужно не только тр*хнуться... |
||||||||||
revizor | ||||||||||
Определись чего тебе надо... ![]() Если романтики, ищи ту, для которой ты и без денег хорош, хотя бы первое время...ты понял про что я?, хотя это нелёгко, знаю... ![]() А если просто секса, лучше подкопи деньжат на продажную любоФФ, это дешевле выйдет... ![]() |
||||||||||
Лунаход | ||||||||||
Мне кажется, что погулять в кабаке на двоих никак не меньше 100 баксов обойдется. За 600 руб. можно поесть в макдональдсе. | ||||||||||
Immortal | ||||||||||
Действительно. Надо определяться, чего ищешь. ![]() Потому что, молодые люди тоже... любят при знакомстве пустить пыль в глаза, считая, что это ускорит дорогу к постели. И оказываются в проигрыше, потому что девушка "ведётся" и принимает его за богатенького. Что, помимо очевидного минуса (потратить придётся немало), далеко не всегда ускоряет переход к сексу. Есть мнение, что недотроги ценятся выше; а девушка, поверив в вашу платежеспособность, вполне может задуматься о браке... Вот тут-то вам, простите за прямоту, долго не дадут... ![]() Плюс, полно разводчиц, динамщиц, любительниц красиво погулять... Присматриваться надо к людям! И не терять голову от красивой мордашки... ![]() |
||||||||||
revizor | ||||||||||
Права - дальше некуда... ![]() Под час бывает что понты - дороже денег...Не только касаемо девушек ![]() Вопрос в другом, колотить их умеючи надобно, и уметь красиво уйти... ![]()
Проза жизни...Уууу.... ![]() |
||||||||||
Rog D.A.P. | ||||||||||
Мое мнение в кафе или там в кино - ты тратишь не на девушку а на СЕБЯ. На свое удовольствие в компании этой девушки. Но я никогда не ходил в кино с девушкой, если не хотел смотреть кино. Никогда не ходил в кафе, если не хотел кофе - а я тот еще кофеман (Николас не даст соврать ![]() Когда не было денег - а у меня их регулярно под конец месяца не было (это щас кредитка спасает) - я просто приглашал погулять или к себе домой и сам что-нибудь готовил (я это люблю, убирать потом не люблю) - ну разве что вино покупал. Не хотела секса - провожал до дома. Потом то деньга появлялась - ну и понятно было, что я не от жадности. |
||||||||||
Лунаход | ||||||||||
Из В. Высоцкого по теме: Ну а ей в подарок нужно кольца, Кабаки, духи из первых рук, А взамен — немного удовольствий От её сомнительных услуг. Я тебе, - она сказала, - Вася, Дорогое самое отдам! Я сказал: "За сто рублей — согласен, Ну, если больше — с другом пополам!" Женщины — как очень злые кони: Захрипит, закусит удила!.. Может, я чего-нибудь не понял, Но она обиделась, ушла. А через месяц улеглись волненья, Через месяц вновь пришла она. У меня такое ощущенье, Что её устроила цена! |
||||||||||
Altrock | ||||||||||
а вот такой вопрос бывало ли, что девушка в случае отсутствия денег у МЧ сама оплачивала расходы на походы в кафе или кино (ну хотя бы за себя)? |
||||||||||
Лунаход | ||||||||||
Мой совет девушкам - если вы встретили такого бойфренда - расставайтесь с ним незамедлительно или будете кормить его всю жизнь. |
||||||||||
revizor | ||||||||||
Хм...Луноход, далеко не факт... ![]() Не сразу же после кафешки в ЗАГС...Бывает что девушка - лучший пацан... ![]() Ну а без шуток,иногда было так, что студента, т.е. меня угащала подружка, или звала к себе на накрытую поляну...Комплексовал конечно, а что делать? |
||||||||||
Rog D.A.P. | ||||||||||
В случае временного отсутствия бабла - например неделя до зарплаты - да постоянно. |
||||||||||
Unknown_Identifier | ||||||||||
Что верно - то верно :-) Я примерно так и делаю. Уж по-крайней мере это интереснее, чем ублажать очередную даму :) Моя подруга любит платить за себя сама, ну а по мелочи - не считается :-) Вообще, как ни странно, в последнее время все чаще встречаю девушек, которые платят за себя, а даже если заплатишь за них - чувствуют себя в долгу и сами возвращают, хоть я и сопротивляюсь. К чему бы это... |
||||||||||
И не раз, и не два... ![]() |