Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Шашлык.....

Текстовая версия форума: Архив мужского форума



Полная версия топика:
Шашлык..... -> Архив мужского форума


Страницы: [1]2

Будда
Знаете когда чем то злоупотребляешь в конце концов достает....
Так вот третьи выходные подряд я выезжал к дитятки на дачу ну естесно что на природе надо? выпить закусить! (подскажите вы)...
Так вот в эти выходные ни чего не предвещало беды приготовили шашлык сели отмечать знаменательную дату, и люди то собрались весьма порядочные и тут сказалось видимо жара и все такое короче напились (четвертый раз в моей жизни) до безпамятсва то что творилось дальше помню смутно, рассказывала жена, приятного мало.....
Вы спрашиваете при чем тут шашлык? Так при том что наследующий день ни чего не болело, правда кушать не хотелось а к вечеру ребенок попросил доделать шашлык блин люди я понял что шашлыки я ещё не скоро захочу, как и выпивку....
Даю торжественную клятву что с вчерашнего числа я крепче кефира ничего не потребляю....
Bembidion
QUOTE (mum @ Jul 25 2004, 10:06 PM)
Даю торжественную клятву что с вчерашнего числа я крепче кефира ничего не потребляю....

Как грицца, "ни капли в рот, ни сантиметра в ж...у" biggrin.gif
Что-то мне не вериться, что клятва продержиться долго wink.gif
koost
Да мне тоже!
Мерлин
Ну а сам шашлык то хоть попробовал? Вкусный хоть был? unsure.gif
Будда
Шашлык я гарантирую что вкусный был, так как приготовленный мною и потом когда на следующий день люди его ели нахваливали и так и этак, а вот у меня похоже проблемы с мясом вообще начинаются уже третий день на него смотреть не хотца....
А насчет обещания боюсь что серьезно, я вот так же лет восемь назад проснулся и мне не захотелось курить и вот результат 8 лет без затяжки...
Так что люди похоже вегетареанство и безалкогольный обед мне гарантированы....
scherk
Жаль, что mum теперь вегетарианец, жаль...
А с другой стороны: сколько баранов и свинок останутся гулять живыми! biggrin.gif "Гринпис" в большом долгу.

Ну, а я пока не хчу отказываться от такой радости. Поэтому подкину один удачный вариант шашлыка:

Берете мясо(лучше свинину, шею), берете репчатый лук в таком же, как и мясо, количестве, берете много кинзы и петрушки, все это режете, причем лук не кольцами, а мелко, солите по вкусу и под гнет на ночь. Без всякого уксуса, лимонов и прочего. И наутро у вас будет такой шашлык, что даже грибы в лесу будут слюнки пускать. bleh.gif

Кстати, для шашлыков сезон одним только летом не ограничивается. biggrin.gif
devil-jersey
Да вы чё без шашлыка летом? Я сдохну!
А в другие времена года можно обойтись без шашлыка.
Фрик
Ням, вкуснее всего было, когда мой дядя прямо с фермы привёз цельного барашка... забитого пару часов назад... ух... какие там маринады... Прямо так нарезали и приготовили... это был самый вкусный шашлык в моей жизни...
Воланд
Шашлык давно уже стал не отъемлемой частью загородной кухни жителей московского региона (за другие в таком масштабе отвечать не могу). Сложно представить отдых на природе, на даче без шашлыка. Да и в городе в любое время года зашел в кабак водка (вино или пиво), шашлык, а остальное уже прилагается... Выбор на любой вкус - из баранины, свинины, осетрины, курицы и т.д.
Мне нравится бразильсая кухня там такое из мяса творят, блин, МUM быстро в норму прийдешь и мясо будешь есть т олько в путь...
ЗАпредельна_Я
я вот до недавнего времени шашлык вообще не любила...все закусывают шашлыком,а я салатиком....и как-то раз меня осенило....я так полюбила шашлыки...вобщем если закусывать-то, в идеале, шашлычком licklips.gif
Это_была_Она_
шашлык........
почему-то самые вкусные шашлыки - зимой...
представляете, лес...вокруг снег.....и костер горит......шашлыки жарятся...мням! licklips.gif licklips.gif licklips.gif
а вкуснее мяса, замоченного на ночь в в красном вине, я еще ничего не ела... smile.gif
scherk
Точно! drinks_cheers.gif
А особенно в Новый Год, ночью. В лесу темно, два костра, - на одном шашлык, второй огромный, для света и тепла, - а вокруг елки, белки, Санта Клаусы с подарками и стаканами...
Хорошо! bleh.gif
ЗАпредельна_Я
QUOTE (Это_была_Она_ @ дата: 24.10.2004 - время: 17:22)
шашлык........
почему-то самые вкусные шашлыки - зимой...
представляете, лес...вокруг снег.....и костер горит......шашлыки жарятся...мням! licklips.gif licklips.gif licklips.gif
а вкуснее мяса, замоченного на ночь в в красном вине, я еще ничего не ела... smile.gif

ой как классно описала,прям уж и фишка в том,что уже зима,пойду обзвоню кого-нибудь на шашлы приглашать licklips.gif
Это_была_Она_
дык в том-то и фишка, что снег скоро выпадет! biggrin.gif
знач можно ехать - наслаждаться
biggrin.gif drinks_cheers.gif licklips.gif
Будда
На счет шашлыка зимой история из жизни:
Как то собрались мы с друзьми шашлычок приготовить зимой, собрались спонтанно, прыг в машину на рынок, взяли мяса нам там же его покрамсали по нашему рецепту и на природу (дрова и уголь тогда не продавались) и вот время 13-00 по Москве мы не долече от красивого маленького городка въехали на сколько можно в лес ну далее давай обустраиваться сугробы по яйца ну и остальные прелести, топор естесно ни кто не догодался взять и вот мы вчетвером давай вытаптывать полянку, затем выкапывали дрова, далее пытаться все это разжечь, ну в итоге к 15-00 кастер разожгли и выпили 2 литрушки водИчки, прогорел наш прометеевский факел к 16 часам и была выпита ещё 1 литрушка, ну далее все пошло веселее шашлык приготовился под что тут же уговорили ещё водички литра 3, короче домой мы добрались часам к 21-00 мокрые насквозь, загруженные 6 килограммами мяса замиаринованных в желудке 6 литрами водки на 4 человек....все были счастливы и сыты... wink.gif

Пы.Сы. И потом шашлычок из рыбы тоже не дурен получается, к примеру взять лосося на кусочки (а лучше стейком на решетке) лучка в него и капельку лайма и на пару часиков постоять и далее на огонь, да собствено любая рыба на костре вкусна licklips.gif
scherk
Мда... Скорей бы снег выпал, что ли? Так всё у всех вкусно получается, аж слюнки текут...
А мы летом с женой решили пожарить в лесу купаты. Сдуру.. Мозгов-то мало, а есть охота. cry_1.gif И ведь не додумались решетку взять - жарили на шампурах. Кто в курсе - поймет. biggrin.gif Прокалывать их нельзя - вытекут, а сверху, на шампуры, класть нужно очень осторожно, иначе постоянно сваливаются. Короче, намучались, как .... Зато в лесу посидели, тоже дело хорошее.

Кстати, mnym потом выдал интересную идею: если нельзя купаты насадить на шампур, надо шампур насадить на купаты. О как!
Будда
Да кстати если речь о рыбе зашла так как не всапомнить о ухе licklips.gif , на природе, да с дымком rolleyes.gif
Shnitsker
Поделюсь и своим рецептом "шашлыка": берем свинину, немного лука, немного соли и все это заливаем газированной минеральной водой. газы выхоя наверх размягчают мясо. И как сказал мой приятель: у шашлыка странный мясной вкус :)
Это_была_Она_
да, про минералку я тож слышала..но..красное вино.........с ним ничто не сравницца) no_1.gif
Rejina
Неа,настоящий шашлык ни в чем замачивать не надо.
Свинную шейку или ребрышки,посолить,поперчить ,лучку туда, и оставить на несколько часов в покое.
А до шашлычка,пока угли образовываются,испечь на них :баклажаны,перец болгарский,помидорчики.
Потом пока шашлык готовится , все это почистить,порезать, смешать.(можно и целиком оставить) И с шашлычком ....
Божественно
Будда
Значиться мой рецепт по которому всегда готовил:
Шашлык любил исключительно из барана и лучше чтоб был курдючный баран береться карейка укладывается в посуду, посыпается солью, заправляется луком обильно, перец добовляется горошком (молотый имеет свойство подгорать на мясе) далее можно ни чего и не добовлять при условии если у Вас под рукой отсутствует фрукт под названием гранат и вот если все-таки он присутствует в достаточном количестве то усиленно начинаем давить из него сок в посуду где лежит мясо... и вот по прошествии минимум 5-6 часов (в идеале замариновать на ночь и поставить в прохладное место до следующего вечера) отправляемся к мангалу захватив посудину и предворительно нарезанный курдючный жир тонкими лепестками, ну и начинаем разжигать этот мангал используя натуральные дрова лучше березовые или осиновые и вот когда все это дело прогорело, поверх образовавшихся углей кладем специально припасенные веточки от пладовых деревьев и начинаем укладывать на мангал шампуры с нанизанным в следующем порядке на них мясом (кусок мяса затем лепесток жира, мясо, жир ну и т. д.) всяческие овощи гриль люблю делать отдельно biggrin.gif , да и ещё ставить мясо предпочитал на горячие угли когда только, только прогорел костер и отходить от мангала теперь не стоит чтоб мясо не сгорело...приятного аппетита Ужаемые bye1.gif

Пы.Сы. Иногда под настроение при готовке на мангале орошал мсяо красным вином чуть-чуть минут за 5 до готовности (это делалось когда отсутсвовал курдючный жир)
ЗАпредельна_Я
QUOTE (Это_была_Она_ @ дата: 27.10.2004 - время: 03:07)
да, про минералку я тож слышала..но..красное вино.........с ним ничто не сравницца) no_1.gif

Вино придает изысканность,а минералка сочность и мягкость,всегда делаю в минералке..... licklips.gif
Будда
Да и ещё по теме, уже три месяца как я все-таки не ем мясо и до сих пор устойчивая антипатия к спиртному, так что пить похоже все-таки я так и не начну bleh.gif
Это_была_Она_
ура, ура!!
я своих друзей согнала на шашлыки!!!!
правда, снег не предвидится.но.остальное - по программе))
ЗАпредельна_Я
QUOTE (Это_была_Она_ @ дата: 27.10.2004 - время: 20:13)
ура, ура!!
я своих друзей согнала на шашлыки!!!!
правда, снег не предвидится.но.остальное - по программе))

ВО ТЕБЕ хорошо,а у нас снег уже недели 2-3 (((
из-за этого и не едут (((
scherk
Все едем в Екатеринбург! К Екатеринам и снегу! biggrin.gif

Я тут кое-что нашел...
QUOTE (mum @ дата: 13.05.2004 - время: 01:54)
Вообще-то я после 4 дня не ем, но дома сейчас один, а в холодильнике оставались два кусочка отменной баранины и сейчас я их, поджарив, съел bleh.gif
Люди, ничего вкуснее хорошего мяса, просто поджаренного или отваренного, да с узбекским помидорчикоммммммммммммммммм biggrin.gif (конечно если вы не вегетарианец)


QUOTE (mum @ Дата дата: 27.10.2004 - время: 10:53 )
...уже три месяца как я все-таки не ем мясо...
ЗАпредельна_Я
QUOTE (scherk @ дата: 27.10.2004 - время: 20:35)
Все едем в Екатеринбург! К Екатеринам и снегу! biggrin.gif

а чего только к Екатеринам chair.gif ,у нас тут еще и Елены есть bleh.gif
scherk
Вот если напишет что-нибудь про шашлык - приедем и к ней! bleh.gif
Алена, где рецепты? chair.gif Азербайджанский шашлык один из лучших!
Будда
QUOTE
Я тут кое-что нашел...
QUOTE (mum @ дата: 13.05.2004 - время: 01:54)
Вообще-то я после 4 дня не ем, но дома сейчас один, а в холодильнике оставались два кусочка отменной баранины и сейчас я их, поджарив, съел 
Люди, ничего вкуснее хорошего мяса, просто поджаренного или отваренного, да с узбекским помидорчикоммммммммммммммммм  (конечно если вы не вегетарианец)
QUOTE (mum @ Дата дата: 27.10.2004 - время: 10:53 )
...уже три месяца как я все-таки не ем мясо...

А слабо на даты сообщений посмотреть и почитать внимательнее топики:bye
С уважением biggrin.gif
scherk
А ты думаешь, ради чего я эти две цитаты вывесил? wink.gif Это же твоя биография!
Будда
да вкус штука не постоянная, кто бы мог предположить что я законченный мясоед в один прекрасный день не смогу на него глядеть, зато как мне сейчас нравяться всякие морские гады rolleyes.gif ....
и вот чем больше времени не ем мясо тем сильнее становиться отвращение и к спиртному кстати тоже...
scherk
Эх! Может, тоже с мясом завязать? Глядишь, и пить брошу.. Только как?

... Я бефстроганов не брошу, потому, что он ХОРОШИЙ.. unsure.gif
Это_была_Она_
по-мойму, это было про спирт, ну да и хрен с ним
разговор не об том))
разговор типа о мясе.... wink.gif
а шашлык - самый вкусный его вариант))
ImmeLstorn
Шашлык - самая любимая еда, а кроме того я могу его очень хорошо приготовить! licklips.gif
Это_была_Она_
QUOTE (ImmeLstorn @ дата: 31.10.2004 - время: 23:14)
а кроме того я могу его очень хорошо приготовить! licklips.gif

bleh.gif ты....говори это тише.....а то....народу понабежит.......придецца..готовить на толпу wink.gif

Страницы: [1]2

Архив мужского форума -> Шашлык.....





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва