Всегда готов |
Я могу прямо заявить-"Да в гробу я его видел"...Т.к. мясо я не ем!В жизни ни разу шашлык не пробовал. ![]() |
Замоченное на ночь мясо к утро станет мясом утопленника. Сомый большой срок для замачивания или маринования это 2 часа. А на счет того в какое время года шашлык вкуснее, я отвечу, что в любое. Главное чтобы он был вкусным, чтобы рядом была прияная компания, ну и конечно же выпивка, её должно быть в меру, что бы на утро не было отвращения от проведенного недавно вечера. и ещё медики утверждают, что мясо жареное на костре гораздо менее вредно чем на сковороде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТТА!!! |
Будда |
мдя...кулинары блин за сутки с мясом ничего не станет если вы его конечно на солнце в открытой посуде не выставите.... |
scherk |
Да с ним и в этом случае ничего не будет. ARMAGEDDON, а если уж ты собрался готовить шашлык ПО ВСЕМ правилам, делай его так, как он впервые описывался в литературе: Дюма-отец писал, что мясо для шашлыка маринуют всего 15 минут, и небольшими количествами - в миске. Найдешь дома столько мисок перед 1-и Мая? ![]() |
EpiLepsik |
Я пива много немогу пить.Можно конечно за хорошим шашлычком пару кружек вдавить в себя,но не больше. |
иван1 |
А чем лучше мариновать - кефиром или еще чем? |
Волчица мать |
Да кефиром с травами! |
Будда |
я же почти год не пил и не ел мяса ....блин и как я его прожил сам не знаю ![]() |
Lolita** |
...... А ещё вкуснее и нежнее мясо становится, если за пол часа до жарки мясо взбрызнуть коньяком... |
Золотая |
Ой, почитала - слюни текут!!! Вот говорите: "мясо в вине..мясо в вине..", а скажите какое вино брать? то что красное было написано, а из красных какое? |
Будда |
Насчет вина дело вкуса, но я бы брал сухие либо чилийские либо испанские... ![]() |
Zorgint |
ох люди... стока рецептов!! хоть прям щас на рынок за мясом!!! А я как дурак постоянно беру готовый шашлык.. такой отстой! |
Hasip |
Согласен со всеми рецептами!Так вкусно усё описали что ажно бурдюк мой заурчал ![]() |
3pac |
Всегда готов зря не ел шашлык тем более есть из рыбы |
Saint_Freak |
Шашлык- мое любимое блюдо, особенно из свинины |