Devil's Dream | ||
Сразу прошу прощения, если тема не для этого раздела Дело такое: любимый человек хочет бросить курить. Один раз пробовал, но сорвался из-за нашей большой ссоры. Просит его поддержать - но как? Что я могу для него сделать? Может, поделитесь опытом? Кто как бросал и как поддержать Любимку? (мож у кого методики какие есть?) |
||
Hrulka | ||
Мой любимый бросил курить 1,5 года назад, и всего лишь, прочитав книгу АЛЛЕНА КАРРА "ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ" ![]() Сама я эту книгу начинала, и так не дочитала, быть может потому, что мне оно не нужно - не курю и не курила никогда :). Но знаю много людей, кто смог, благодаря этой книжке. Попробуйте ![]() |
||
Дар Ветер | ||
Дело такое: любимый человек хочет бросить курить. Один раз пробовал, но сорвался из-за нашей большой ссоры.![]() ![]() |
||
Irdis | ||
А ты сама куришь? | ||
4uDa | ||
Про Аллена Карра- у нас на работе много народу по ней курить бросило. Правда,читала я его "как похудеть"- чушь полная. Если о курении такая же шняга,не понимаю,как люди курить бросают. |
||
Ангельский_ТигренАк | ||
Ага, щас вам курящие советов-то понадают )) Лучше спросить кто сам бросил курить.. Я вот курю, периодически бросаю на срок от месяца до полугода, начинаю как правило всегда одинаково, думая "ради чего я себя, любимую, так мучаю". Внятного ответа не нахожу и закуриваю заново, хотя головой понимаю что уже 100 раз можно было бросить и забыть. Могу сказать, что способствуют процессу закуривания вновь - курящие люди рядом (даже одного достаточно, я когда не курю водителям такси, например, курить не разрешаю), сигареты перед глазами и алкоголь. Судя по вашему МолЧелу у него в этом списке ссоры и стрессы. Так что ограждайте его от всего этого и успехов вам) п.с. Главный стимул - желание. Если курить хочется и нравится, то лучше себе в этом признаться) |
||
девочка-припевочка | ||
я сама сейчас бросаю и знаю что самое ужастное это когда со мной находится курящий человек. лучше на некоторое время огородить своего парня от курящих друзей, еще можно спортом заняться |
||
Devil's Dream | ||
В том и дело, что отгорождаться от своих друзей он не очень-то и хочет. Я не могу его заставить - это его жизнь, он в праве общаться с тем, с кем хочет. Но вчера сказал мне, что очень хочет бросить курить. Сама не курю Спортом он занимается - хоккей |
||
очень старый дед | ||
за это нужно выпить!!!!! *** а вообще если хочет,то уж извольте. ![]() Это сообщение отредактировал очень старый дед - 31-08-2006 - 21:13 |
||
Arlekinish | ||
Почитай здесь может поможет http://www.sexnarod.ru/index.php?showforum=26 | ||
zelja | ||
Полный бред! Человек сам начал , сам бросит , независемо от стажа , спроси ты уверен , что ты хочешь бросить курить? Да хочу,тогда обьясни почему ты не можешь, он начнет говорить зависимость, это психологическая зависимость, а то что легкие будут просить никотина , пусть даст лучше воздуха! Без которого мы не можем жить. Я так говорю - потому что , я видел людей которые от 4 до 25 лет стажа бросали в один момент почти, Я сам бросил и все. Человек хочет умереть , но он говорит , я боюсь , но ведь ты можешь , но ты боишься , пусть осознает чего он хочет , а тогда пусть решает - Рак , Импотенция в раннем возрасте ( посравнению с некурящими ) , ампутация ног, и что дальше только тогда бросит , когда узнает Не помогай ему , скажи , что сказал я, а выбор за ним Люди не спорьте с моим предложением! Я могу привести множесто людей , которые поддержат мое мнение! |
||
Luw | ||
Если уж бросать... то... могу сказать, что бросать надо одномоментно!!! Но есть правда метода для слабовольных... Правда тут главное не сорваться... Итак: 1) Расписать на бумаге все сигареты, которые выкуриваються за день. Например: 1) Проснулся 2) после завтрака 3) По дороге от парадной до маршрутки... ну и так далее. 2) Из этих "сигарет" выбираются 1-2, которые он может не покурить. 3) Вместо этих 1-2 сигарет мы даем организму то, что он любит, заменяя тем самым сигарету. Это может быть сосулька... или еще что-нибудь легкое и не сытное, т.к. после еды ВСЕГДА хочеться покурить. 4) Так каждую неделю убираем по сигарете, заменяя её чем-нибудь. Дойдя до нескольких штук в день (утро, обед, вечер) Можно бросит совсем!!! Но еще раз повторюсь: ГЛАВНОЕ НЕ СОРВАТЬСЯ!!! ВЫКИНУЛ СИГАРЕТУ - НЕ КУРИ ЕЁ!!! |
||
novijdrug | ||
Если сама куришь то брось вместе с ним,если нет то ему не чем не поможешь просто он сам должен себя убедить что нужно бросить |
||
4ernyi*Voron | ||
По этой книге бросили курить несколько знакомых...
Присоединённый файл ![]() |
||
ПЛУТ | ||
Сила воли должна быть у человека, вот и все. ![]() |
||
Nikandr58 | ||
Мы бросили одновременнос супругой! Удалось!Спасибо небесам! |
||
Любопытная Тигра | ||
подари ему антиникотиновый пластырь(аптека),правда дефицит... | ||
u6astik | ||
я надеюсь, что ты сама-то не куришь ![]() поддержать его можешь только лаской и похвалой.. не стоит подсовывать ему книжки и статьи КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ, КУРЕНИЕ-СМЕРТЬ, НЕКУРЕНИЕ-КАЙФ ![]() удачи ![]() |
||
inkubus | ||
вот книга http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/...b_brosit_kurit/ Для начала посмотрите на количество коментариев к книге которую можно скачать бесплатно, а потом полистайте и сами коменты. Это-то меня и подкупило. Прочитал и бросил курить, чего и всем советую. |
||
Whiplash | ||
Отвечу не совсем серьезно, но как известно в каждой шутке есть доля шутки, а все остальное - правда ![]() Забеременеть. Беременность моей жены послужила для меня самым лучшим аргументом в пользу здорового образа жизни. Опять же повышенное внимание жене (в связи с ее положением) отвлекает от желания закурить. То есть происходит замещение... А если серьезно, для желающего бросить курить лучшая помощь -- не акцентировать внимание на этом поступке и поспособствовать замещению вредной привычки чем-либо другим (вариантов - тыщи: спорт, учеба, искусство и так далее... я вот животик жены глажу...) Кстати, написал я этот пост и говорю жене: "вот на форуме девушка спрашивает, как помочь любимому бросить курить...". Жена не задумываясь отвечает "забеременеть!". Это сообщение отредактировал Whiplash - 02-09-2006 - 05:38 |
||
E-rotic | ||
К сожалению, никакого путного совета. У меня муж тоже курит, столько пытался бросать... я покупала ему никотиновый пластырь, Никоретте - жвачки, таблетки всякие сосать - всё бестолку. А работа такая нервная, что он по пачке в день. А дома когда пыталась прочить не курить часто - орал на меня..... Так что извини, я проиграла... и совет тебе не смогу дать. Whiplash... моя берерменность для мнего не стала катализатором, увы. |
||
Vodka | ||
ПЛУТ прав если силы воли нет никто не заставит босить курить ! только в случае когда начнут болеть легкие тогда и призадумываемся , но многие плюют - боболят и перестанут ! что приводит потом к плачевным последствиям ! ![]() ![]() |
||
Vodka | ||
Книги , жвачки , всякие пластыри - все это временно на месяц на 2 может на полгода ! |
||
< SHADOW > | ||
Качаем эти книги одним архивом!(без пароля) 5 Метров![]() Это сообщение отредактировал < SHADOW > - 02-09-2006 - 12:53 |
||
SexyЛия | ||
Просто поддерживай его, говори что ты сможешь, не провоцируй его на ссоры! Просто забирай у него сигареты, скажи если начнет брать сигарету: Давай вместе покурим? Вот тогда то он и махом бросит курить - не захочет чтоб ты начала курить вместе с ним | ||
Покрышка | ||
а почему он вдруг решил бросить курить? | ||
девочка-припевочка | ||
Ну если он действитель хочет бросить и ты в этом уверена то постарайся объяснить ему что пусть некоторое время пожертвует общением со своими друзьями |
||
_empty | ||
Сколько сам пытался бросить курить так и не смог.......могу день, два...неделю.....ну как тока увижу что кто-то курит все......опять тянусь за сигоретой..... | ||
Djоbasi | ||
Не знал, что Лайк курит... Единственный способ бросить-не курить, я завязыва именно так. Выкурил как-то пачку и сказал себе-это была последняя. И больше не курил.)) | ||
player | ||
Бросьте тоже курить -) тем самым и поддержите. якурил лет 12, бросил более трех лет назад. просто бросил наутро после большой пьянки. -)) с тех пор ни-ни-) где то недели через две-три после бросания чувствуешь эмоциональный и физический подъем сил энергии и т.д. потом привыкаешь к хорошему состоянию и уже не так заметно, но разница есть, поверьте. курить отстой, факт. |
||
Devil's Dream | ||
не курит уже больше недели! зато тоннами ест чупа-чупсы и кашель мучает его =( ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ: Я САМА НЕ курю! и забеременеть - не лучший вариант) мне 19 лет всего лишь) и мы не женаты)) Это сообщение отредактировал [censored] Angel - 10-09-2006 - 20:17 |
||
accutare | ||
говори ему приятное - "какой ты молодец, что бросил" у меня девушка была, она хотела, чтобы я бросил курить, а так как заставить она не может, то единственное. что могла это отнимать сигареты. Кстати книжку Алена дай ему почитать, я сам по ней бросил и знакомые есть , тоже бросили по ней На самом деле, будь то ссорра или еще чего, все равно можо не курить. Вот например я, когда девушка ушла, был в компаниях, выпивали, смотрел на сигареты, да хотелось, но все равно не взял их. Так что все это ерунда : потому как рядом курят, потому как выпил, потому как перенервничал - чепуха |
||
Покрышка | ||
сам курю и понимаю на сколько сложно сделать этот шаг - бросить курить. Только представьте, курильщики, идете вы утром допустим к метро и курите... А потом представьте, что идете той же дорогой, но без сигареты... я пробовал, ничерта не получилось... Это сообщение отредактировал MihaniKMSTS - 10-09-2006 - 21:20 |
||
Сюдз | ||
топором! тут только воля нужна! если её нет, то и курить очень тежело бросить! моя жена давно опустила руки. только себе и ей нервы выматали. а в конце, я всё равно курю! |
||
skaner | ||
начните вместе... БЕГАТЬ....ХОДИТЬ В БАССЕЙН...СПОРТЗАЛ... |