Кого бы вы взяли в жены |
||
Всего голосов: 0 |
Яли | ||||
Представьте, что у вас есть некий выбор среди тридцатилетних дам. Кого бы вы предпочли в спутницы жизни и почему? Любовь-морковью, но интересны предпочтения при прочих равных. И их обоснования, если не затруднит. Для тех, кто вообще не готов жениться на тридцатилетней, в силу возраста или иных причин, есть кнопочка "посмотреть результаты опроса". |
||||
Lеvi | ||||
НЕ приведи господь такой выбор! | ||||
Яли | ||||
Искренне надеюсь, что у вас все сложится с нынешней идеальной девушкой и вам выбирать не придется. Но от сумы, тюрьмы и любви... | ||||
ya777 | ||||
Не хотелось бы воспитывать чужих детей и быть объектом сравнения... ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Яли, ИМХО, что все же надо добавить пункт - вообще не выберу 30летнюю. Мы же не поймем, сколько проголосовали всего... | ||||
Яли | ||||
А мне по фигу, сколько всего проголосует, поскольку мне уже не 20. Так что меня интересуют те, кто все-таки проголосует. ![]() Ps ну если хочешь, можно добавить, "Мне уже есть 30, и я не женюсь на 30-летней", бо 20-летние мальчики меня саму не интересуют, и их голоса было бы глупо учитывать. Это сообщение отредактировал Яли - 06-03-2008 - 22:18 |
||||
amorf1982 | ||||
30 летнюю в разводе... ибо если 30 летняя и не была замужем.... это патология... 100% хрен уживешься с ней )))) З.Ы. Ну это в рамках данного опроса... а вообще 21-25 лет мой выбор |
||||
rus1978 | ||||
Варианты конечно один другого хлеще. Тогда уж 30-ю разведенную без детей. Но 1 вариант ни за что. |
||||
Kirsten | ||||
Почему? Объясни. |
||||
_kp | ||||
Если брать 30ти летнюю, то вариант с ребенком очень даже предпочтителен. Во первых женщина в 30 без детей это не только не естественно, но и в плане секса такие обычно хуже. А во вторых если женщину любишь, то остальное уже не так важно. | ||||
залётный | ||||
хоть была, хоть не была замужем - в принципе фиолетово. С детьми не хотелось бы, потому что для женщины ребенок завсегда важнее, чем муж. Одно дело, когда этот ребенок твой... |
||||
Inessa_Armand | ||||
Уточнение по первому варианту: включает ли в себя "не была замужем" наличие длительных отношений в прошлом? Ибо выше было высказывание, что "30 лет и не была замужем - патология", а мне такой вариант нарисовался, когда у дамы были серьезные романы, любови и любовники, но до штампа дело так и не доходило. | ||||
Pussy Ripper | ||||
Наличие детей и опыт брачной жизни за плечами - глубоко второстепенные факторы. Неужели во всем остальном ТТХ женщин одинаковы? ![]() ![]() |
||||
лис261 | ||||
30-летнюю, которая развелась, с ребенком | ||||
sellerplus | ||||
ну вы блин даете.... анекдот: решил НР жениться.... претенденток море. выбрал трех. и все равно определиться не может. дал первой 10000 у.е. она на себя потратила - говорит мол, надо, чтобы я у тебя была - высший класс! и все тебе завидовали. дал другой. та ему приволокла всяких украшательств - надо, чтобы ты у меня был по высшему разряду. дал третьей. эта деньги обернула, принесла ему начальную сумму, остальное, молвит на детей потратим. образование, и иже с ним. сложный выбор встал перед человеком. думал три дня и три ночи. и женился на той, у которой сиськи больше. а лично как по мне - хоть с детьми, хоть без.... вот любит меня человек, и я ее... остальное к делу не относится. |
||||
545sanushka | ||||
Только 2 и 3 варианты....С первым вариантом некоторым женщинам уже не замуж пора а к специалистам за помощью.... ![]() ![]() ![]() |
||||
Variola Vera | ||||
Проголосовала п.№3. из солидарности. ![]() ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Вер, а разве это не для мужчин опрос? |
||||
arln | ||||
Если я буду её любить - то для меня любой из этих вариантов будет приемлим. | ||||
resident2 | ||||
Вариант 1. Коментировать не буду, но скажу то, что было написано некоторыми "героями" про то, как они выбирают женщин - содрано из моей "шпаргалки" по выбору б/у автомобиля в "из рук в руки". | ||||
Деньги-вперед! | ||||
Аналогично. Комментарий: Женщина в 30 лет без ребенка и не замужем - это полное дерьмо. Её кредо, сформулированное мамой - "живи для себя, сколько сможешь, а выходи замуж и рожай, когда будет край по медицинским противопоказаниям". Это избалованное, с ограниченным кругозором, капирзное и властное существо, прозябающее под маминой юбкой. Смысл жизни такого выродка: новая шёрстка у моего котика (никаких кошек!)... Женщина с ребенком - прелесть. Это сообщение отредактировал Деньги-вперед! - 08-03-2008 - 12:45 |
||||
Airen | ||||
Из вашего поста складывается впечатление, что именно такая женщина вас чем-то обидела. Если человек делает карьеру, устраивает свою жизнь, ему совершенно не обязательно штамповать спиногрызов, чтобы "успеть все".
а кругозор причем? :blink Скорее всего, как раз эта женщина будет состоявшейся профессионально и умеющей зарабатывать. потому что пока ее ровесницы плодились и рамножались, она делала карьеру. |
||||
Деньги-вперед! | ||||
Увы, меня ничем ни такая женщина, никакие женщины вообще обидеть не могут, ошибочка вышла. За спиногрызов получайте в репу. Полагаю, если будут вопросы, спиногрызы за себя постоят. |
||||
Lеvi | ||||
+1 сли её за это время никто не захотел видеть в качестве жены - это о многом говорит , если не о всём. |
||||
fydfdf11 | ||||
С ребенком в тридцатник скорее всего нет, может быть это неправилньо но я так воспитан ,что не смогу растить чужих детей. В тридцать и разведенная и 30 незамужем, обе без детей-ну и там и там человек сформировался, количество партнеров и сожителей до встречи с вами, может быть любое. Да и тот факт,что человек был за мужем незначит ,что он будет лучшей супругой, чем незамужняя ,в том смысле, что сможет помочь обустроить быт. |
||||
обзёрвер | ||||
скажу одно, если 30-ти летняя девственница, то будте осторожны-это очень сложный человек, только 2-ды встречались среди них нормальные... а из перечисленного -без разницы, лишь бы человек хороший был... | ||||
Airen | ||||
получайте взаимно. Если вы считаете, что правильна только ваша точка зрения, то мне искренне вас жаль. Дети имеют свойство МЕШАТЬ. И деланию карьеры, и устройству личной жизни. |
||||
amorf1982 | ||||
согласен )) смешно.. когда многие девушки отрицают это |
||||
Dormindo | ||||
Я выбрал вариант 3. Потому что из моих личных наблюдений, такие женщины наиболее приемлемый вариант для прочного брака. Реалистично смотрят на вещи, без особых заскоков, есть опыт ошибок прошлого, что немаловажно. И красавиц среди них немало. А один ребёнок - не помеха ещё одному. К тому же, если мужчина любит женщину, а ребёнок не очень взрослый. то со временем начинаешь относиться к нему как к своему. А у женщины без детей юношеская дурь ещё не вышла. Особенно, если она не была замужем: либо её никто не взял, либо у неё такая позиция особенная, что настораживает. А разведёнка - это нормально. Кто из нас к тридцати ни разу не наломал дров? Это сообщение отредактировал Dormindo - 08-03-2008 - 19:56 |
||||
duan | ||||
А мне лично без разницы, если я её действительно люблю, то возьму любой | ||||
Тётя Ле. | ||||
Кошмар! Я - мама скоро тридцатилетней дочери, самостоятельного ответственного взрослого человека, пашущего - будь здоров! И как раз _я_ часто непроизвольно наши разговоры сводила к имению семьи и ребёнка. Но если человек успешен в карьере, то 30 лет - это ещё не критичное время для рождения ребёнка. А многим ли мужчинам нужна сейчас именно семья, дети, а не просто удобный секс-партнёр? Кстати: почему вообще вопрос возник? Зачем, если не ради потомства, жениться? А в то, что тридцатилетние мужчины нынче осознанно хотят детей, - слабо верится. Т.е. нужно уточнить: хто собирается жениться на 30-летней и зачем. Хм, а Вы, "Деньги-вперед", интересно, для чего живёте, если не для себя-любимого? Это сообщение отредактировал Тётя Ле. - 09-03-2008 - 00:54 |
||||
Kirsten | ||||
Лен, скажу о том, что я вокруг себя вижу. Круг молодых мужчин такого же примерно возраста, как твоя дочь, то ситуация именно такова - мужчины хотят жениться и детей, а женщины этого возраста не хотят ни того, ни другого. Причем, я не очень понимаю, почему. Ведь есть и такие, которые не очень уж "пашут". Просто как только заходит разговор про детей и женитьбу, то именно женщины говорят, что не готовы к этому. Но это тридцать лет. Если не готова в тридцать лет, то когда же будут они готовы? У меня в тридцать мои лет дите уже в среднюю школу ходило.... Это уже возраст таков, что у меня не поворачивается язык называть девушки и МЧ... это уже категория мужчин и женщин взрослых. |
||||
Kirsten | ||||
По результатам голосования. Выборка уже достаточно большая для форума, чтобы выводы делать. Ясно, что предпочтения никакой группе не отдано. Количество голосовавших по всем пунктам практически одинаково. ... Мы немного опоздали с добавлением пункта о тех, кто вообще не стал бы жениться на тридцатилетних. Но я думаю, что можно отдельный опрос сделать. Как всегда у меня - бинарный. ![]() |
||||
Аленка2108 | ||||
А с какой целью создать такой бинарный опрос? Чтобы те, кому нет 30 ти, одумались и сразу вышли замуж, или, чтобы сказать посредством такого опроса тридцатилетним, чтобы ни на что больше не надеялись в этой жизни? Я согласна что 30 лет - это рубеж и беспокоится есть о чем (как женщине, так и мужчине), но в принципе, против такой травли и навешивания ярлыков. Я знаю позицию завсегдатаев этого форума, но откуда такая легенда, что любая девушка сочтет за честь выйти замуж за мужчину, который СТАРШЕ ее? У нас же не Восток, но и там уже пришли к тому, что стараются, чтобы возраст в парах был соизмерим. Зачем говорить, что, именно, так и надо? Не из-за денег ли? Это сообщение отредактировал Аленка2108 - 09-03-2008 - 01:45 |
||||
Kirsten | ||||
Ты предполагаешь, что никто не проголосует за то, чтобы жениться именно на тридцатилетней женщине? |