Santa123 | ||||
Вот надумалось... Раз уж многие девушки не считают безнравственным терять невинность с нелюбимым человеком, то почему мужчины должны обязательно жениться на "залетевших"? Как-то несправедливо, не находите? ) В общем, жду комментариев :) |
||||
Ликачка | ||||
Ну вот,здрасьте,приехали....вещи несопоставимые,потому что беременеют все больше от любимых... Ну и на счет "должны обязательно"-это слишком громко сказано |
||||
Ainara | ||||
Да ни чем вы не обязаны, женщина сама решить может кто вы. Если у вас все хорошо, и она забеременела, то зачем откладывать то, что произойдет? Поторопите события и все. А если вы последняя мразь, то она и сама не захочет от вас рожать (хотя надо думать о презервативах, если ее интересовал только секс с подобным). Если же вы не хотите на ней женится, из-за каких то свих убеждений и считаете необходимым расстаться, то тут сама будет думать или рожать или делать аборт. И при чем тут терять девственность и залет? Автор вы что-то перепутали с вопросом. Не путайте боб с горохом! ![]() |
||||
Lileo | ||||
Ну вообще-то предохраняться нужно и отвечать за свои поступки. Знаете ведь, как дети делаются. А насчет потери невинности с нелюбимым человеком.. Этим девушкам можно посочувствовать, наверное, что у них не получилось сказки, о которой мечтает каждая девочка.. |
||||
GOTOFF | ||||
никто никого обязать жить вместе не может. Это можно считать лишь рекомендацией... Дескать хорошо было бы... А то как то без отца не того ребенку... Это сообщение отредактировал GOTOFF - 24-07-2008 - 01:09 |
||||
Santa123 | ||||
Можно продолжать жить с ней, воспитывать ребенка, но отказаться от брака... | ||||
чипа | ||||
В этой ситуации не доказано. что она захочет жить с мужчиной. который отказался вступить с ней в брак, хотя и есть совместный ребенок. |
||||
Сладкая девочка | ||||
Я считаю, что ребенок это все таки немного серьезнее девстенности ![]() |
||||
лемке | ||||
Иди в несазнанку ничего не знаю ни чего не видел составь алиби дескать на момент зачатия летал на марс я подтвержу. ![]() |
||||
Santa123 | ||||
Если говорить о непорядочности, то приведенные мною примеры вполне стоят друг-друга. И то и другое я считаю мерзостью. Только в первом случае страдает мужчина, а во втором женщина. |
||||
Сладкая девочка | ||||
Ну конечно))))). Боже, мужчины. Сравнили, вы будет страдать от комплекса "я у нее непервый", а девшка всю жизнь из-за вашей сволочности будет воспитывать ребенка. Вы вообще думаете что говорите? Я согласна, мужчина не всегда должн нести ответственность за ребенка, женщина тоже должна думать с кем и когда с постель ложится. Но во многих мужчина несет ответсвенность также как и женщина. Или мы опять сделаем из этой темы обсуждение девственность?! Сейчас Диспер прибежать опять вонять будет. |
||||
Santa123 | ||||
Я имею в виду вариант, когда мужчина будет продолжать жить с женщиной, любить ее и ребенка, дарить любовь и обеспечивать материально. Но вот расписываться откажется из принципа. |
||||
Airen | ||||
Какого на фиг принципа? Из-за идиотских комплексов? тогда на кой ляд нужно подобное убожество.... ![]() |
||||
Эон | ||||
не считаю поводом для свадьбы.Более того невеста с животом и в фате довольно таки жалкое зрелище.ИМХО Вполне можно сыграть свадьбу после родов.Когда можно нормально погулять.У меня бывший гинеколог и он знает о многих случаях выкидышей и преждевременных родах во время свадеб.Я считаю женщин которые рискуют жизнью детей,ради того чтобы по памятникам пройти в фате и быть как все ******.Опять же ИМХО |
||||
Santa123 | ||||
Тогда выходит, что женщины стремятся выходить замуж в случае "залета" тоже из-за идиотских комплексов :). И кто в какой ситуации убожество - вопрос весьма спорный. PS: не подумайте, что злорадствую или пытаюсь кого-то оправдать - просто пытаюсь мыслить логически. |
||||
Ainara | ||||
Так это уже получается любовница и содержанка! Я предпочту остаться одна, чем с этим существом. А какой любви тут идет речь мне не понятно? Тут, скорее всего трусостью попахивает, а не любовью и принципами. ![]() |
||||
черный пес | ||||
одного ответа быть не может в принципе :)) к примеру,мужчина встречается с двумя сразу,обе мечтают его заполучить беременееют и выяснится,что каждая скажет:на мне то он должен жениться,а на той ни за что :) |
||||
Santa123 | ||||
Трусостью тут совсем не пахнет. Учитывая, что человек согласился на такое и пригрел то "существо", которое "трахалась с кем попало" - это скорее мужество. Не забываем, что если б не ее прошлое, он бы женился на ней без малейших размышлений. |
||||
Ainara | ||||
Боже упаси за шлюху выходить!!! Я даже и рожать не стану от такого, не то, что претендовать!!! Только деньга на аборт и за моральный ущерб сдеру, что бы знал! (Чем он думал, когда не предохранялся с двумя? Тут уже не девушка виновата будет!) Но это только мое отношение к подобным субъектам, может кого-то и устроит подобный вариант! ![]() |
||||
Deathtear | ||||
любишь кататься люби и саночки возить это я к тому что коли ребеночка сделали то пусть чин чином все будет... |
||||
Ainara | ||||
ААААА! Ну, если так стоит вопрос, то это не трусость, а далбо…изм чела, от которого и рожать уродов не надо! Только и от мужества тут ни чего не осталось к вашему сведенью, наверное, вы не совсем понимаете, в чем оно заключается у мужчин! ![]() |
||||
Santa123 | ||||
Вот ход ваших мыслей мне пока что наиболее симпатичен :). Вы, хотя бы, не страдаете односторонним "комплексом": мол, женщина ничего не обязана, а мужик должен быть "дядей честных правил". Это сообщение отредактировал Santa123 - 24-07-2008 - 14:39 |
||||
igorkio | ||||
На чем основано такое умозаключение? А вот жениться или нет - вопрос порядочности и жизненных приоритетов. Нужно уметь либо отвечать за свои действия, либо сначала думать, а потом действовать, не надеясь на авось пронесет. |
||||
igorkio | ||||
А обязательно временить со свадьбой до тех пор, пока живот явно не обозначится? |
||||
Ликачка | ||||
Она сейчас,в настоящем с вами,забеременела от вас и родить ребенка собирается тоже от вас,а не от прошлого...А каком прошлом речь? Ситуация больше похожа на шантаж что ль,только вот шантаж какой-то однобокий:вот если бы ты меня дождалась,то я бы на тебе женился не раздумывая,а вот так как не дождалась,то получи...кому мстите?ребенку?за что?...он еще даже не родился И все таки думаю,что девушка в данной ситуации все увидит и сама решит беременеть ей от человека,с такими взглядами, или все же следует идти дальше и ее настоящая любовь впереди |
||||
Santa123 | ||||
На мнениях большинства девушек относительно вопроса сохранения невинности (множество топиков здесь было). А по-вашему, непорядочная женщина имеет право обвинять мужчину в непорядочности? PS: а вот месть - это, конечно, плохо :). |
||||
Ликачка | ||||
А ее порядочность или непорядочность определяется наличием у девушки прошлого или девственности???? Если уж судить о непорядочности девушки,то по этому же фактору стоит судить и о непорядочности мужчины |
||||
Santa123 | ||||
Опять будем обсуждать "хорошо или плохо трахаться с кем попало девушкам до встречи с любимым человеком, вместо того чтобы дождаться любимого и сделать это с ним"? Извините, но мы живем все еще в обществе, в котором большинство это порицают (несмотря на возгласы девушек в известных топиках и наличие 21-го века на дворе). Порицают, так же, и отказ мужчины жениться на беременной женщине. Но мужчин в наличии половой жизни до встречи с любимой никто никогда не обвинял и не будет обвинять уж точно. Так что, о вопросе равноправия лучше и вспоминать не стоит, обсуждая порядочность. |
||||
Ainara | ||||
Временят те, кто не уверен в своих чувствах к этой женщине и думает пойти на попятную (если что), а некоторые предполагают, что может все таки это ветром надуло или как кашель само пройдет, вообще мне трудно их назвать мужчинами, так, приматы. Тот, кто уверен, тот действует, а не отсиживается. Мужчина будет решать этот вопрос и не важно, какое они примут решение, он или уйдет (поможет с абортом) или женится (если ему нужна она) или будет помогать ребенку (если женщина все-таки решит рожать, т.к. это вина обоих, а не одного) в любом случае такой человек знает что делать и как быть, и не будет говорить «человек согласился на такое и пригрел то "существо", которое "трахалась с кем попало" - это скорее мужество», пардон за мой французский, но это примат редчайший. ![]() |
||||
Ainara | ||||
А у него будет этикетка на ж… что именно он любимый и он вас устроит в постели? И справку предоставит что он не лазил по Б/Уным писькам и у него член не 3 см во внутрь? У вас по ходу серьезны проблемы в плане секса, если и здесь вы пытаетесь перекинуть тему на девственность, идите на другие топики там уже хватает подобных тем! Ваши комплексы и проблемы здесь ни кто не решит! ![]() ![]() ![]() |
||||
Ликачка | ||||
То есть получается порядочный мужчина и порядочная женщина-это разные понятия ![]() Блин,вам с человеком жить или с обществом? Да по фиг мне кто что скажет,кто в чем обвинит,кто где порицать будет,у меня своя жизнь и строю я ее сама,а не общество строит мою жизнь... на счет равноправия у меня ни слова не было...я всего лишь сказала,что критерии порядчности,что у мужчины,что у женщины должы быть одинаковые,потому что и женщина и мужчина в первую очередь человек... Ну и... может у девушки каждый мужчина,с которым она спит любимый,влюбчивая она....пусть их было до официального брака 1-2,но зато какая любовь ![]() а общество пусть меньше подглядывает с кем спит девушка ![]() |
||||
Santa123 | ||||
А когда она занимается сексом ради секса, это нормально? Ради секса теряет девственность, хотя знает, что может повредить психику человеку, который ее полюбит. (вопрос равноправия мы уже обсудили). Видимо я вас задел за живое, раз вы так легко перешли на оскорбления. Были бы проблемы с сексом, не создавал бы такие темы уж точно. |
||||
igorkio | ||||
А с чего тогда взято, что невинность теряется с нелюбимыми? Или просто не допускается, что в жизни человека может многое меняться, в том числе и любимые люди? Мне как то слабо верится, что большинство девушек, отдаваясь в первый раз, подозревая, что это вряд ли доставит им удовольствие, скорее даже наоборот, делают это с человеком, который им безразличен. Как то я в жизни не встречал таких альтруисток. ИМХО Непорядочной женщина в таком случае будет лишь тогда, когда нагуляет ребенка от другого, а выдаст за твоего. Вот она то и не имеет права обвинять "непорядочного" мужчину. Все, что у нее было до тебя, это ее личное дело, к которому ты вообще отношения не имеешь. |
||||
Ликачка | ||||
Да не знает она ничего,не думает она о будущем,она здесь и сейчас живет,думает о своем удовольствии и чтобы ей любимой было хорошо...О какой любви речь,если она непорядочная девушка, по вашему,ее нельзя любить-ее можно только хотеть,желать... Если человек ее полюбит,то полюбит такую,какая она есть и с прошлым и с настоящим..а если человек не может принять какую-то часть жизни девушки значит и любви нет,а если учесть что он женится на ней не хочет, только потому что девушка прошлым обладает, то вообще какая тут любовь..нет ее любви
есть такая категория,когда надоело девственницей быть,вот и находят подходящую кандидатуру(небезразличную уж совсем) и просто секс ради секса ....с другом,к примеру. Это сообщение отредактировал Ликачка - 24-07-2008 - 15:34 |
||||
igorkio | ||||
Я думаю, что все таки большинство живет в 21 веке, но некоторые "знающие" люди уверенно приписывают большинству мораль 19 века, основываясь лишь на своих понятиях. Может еще скажешь, что большинство и простыни вывешивают после брачной ночи? Вероятно, желание заиметь жену-девственницу свойственно в основном подросткам, еще не сталкивавшимся с суровыми жизненными реалиями ЗЫ "Трахаться с кем попало" и "потерять девственность" (даже с нелюбимым) - понятия отнюдь не тождественные. |