Важно ли это для вас? |
||
Всего голосов: 0 |
caindeep | ||||
До звезды ![]() |
||||
watchdog | ||||
Ну я думаю, что мой ответ очевиден ![]() |
||||
menread | ||||
Согласен, что в 50 лет, задумываться об этом, не серьёзно. ![]() |
||||
лемке | ||||
Если б нам обоим было бы по 18, я бы конечно поинтересовался. А щас уже все равно. |
||||
watchdog | ||||
Про 50 не знаю, я там еще не был, но в свои 26 считаю так, как написал. Не считаю нужным ослажнять свою и без того не совсем простую жизнь никому ненужными, бесполезными заморочками... |
||||
menread | ||||
Для кого то осложнения, а для кого то важно знать, что за девушка у него. ![]() |
||||
Толик2003 | ||||
Количество ее партнеров не на что не повлияет в наших отношениях. | ||||
watchdog | ||||
А вот интересно, какие способы Вы используете для получения наиболее полной информации в данном вопросе. Скорее всего прямой вопрос. И кто же застрахует Вас от получения лживого ответа? И тем более никто и никогда не убедит человека с Вашими взглядами в том, что она действительно сказала правду... |
||||
KirKiller | ||||
никакую. menread . Может хватит создавать однотипные темы, пестуя и лелея свои комплексы. |
||||
MooD | ||||
Думаю что тут уместно будет... «Чем меньше знаешь тем крепче спишь». | ||||
menread | ||||
Я никогда не спрашиваю. Потомучто солгут. Так что нет смысла, а мне всёравно, ибо ничего серьёзного с ними не собираешься иметь. ![]() Это сообщение отредактировал menread - 13-09-2008 - 15:32 |
||||
menread | ||||
Я просто читаю и вижу, что проскакивает в темах. И интересны ответы. ![]() Почему сразу мои комплексы? ![]() ![]() |
||||
watchdog | ||||
Согласен на 100%
Ну то, что Вам все равно это видно сразу, не вооруженным, так сказать глазом ![]() |
||||
menread | ||||
Ну то, что они там себе надумают, мне побоку. ![]() |
||||
arln | ||||
По большому счёту безразлично,ведь все мы не ангелы. | ||||
Angelofdown | ||||
Абсолютно фиолетово. Было бы просто интересно знать - для общего, так сказать, развития :) | ||||
Marphy | ||||
Смотря какие планы на эту девушку. Если просто повстречаться какое-то время то без разницы, а вот если захочу остаться с этой девушкой до конца жизни и завести от нее детей, то прошлое имеет большое значение. | ||||
PGavatar | ||||
Вот умора... было 11 парней - расстанемся, а 10 - будем жить счастливо... ![]() А если 8, но одновременно... ![]() Это сообщение отредактировал PGavatar - 13-09-2008 - 23:54 |
||||
PGavatar | ||||
Интересно, а что хуже: с 11-ю в течение 12 лет (по году с каждым) или 3 раза одновременно с 3-мя? Или с мужчинами ни разу, а только 2 раза с собачкой? Это сообщение отредактировал PGavatar - 13-09-2008 - 23:59 |
||||
*Euphoria* | ||||
У меня всегда в таких случаях возникает вопрос: помимо прямого вопроса "Сколько", как еще можно узнать о прошлом девушки? Всех знакомых будуте опрашивать? ![]() |
||||
menread | ||||
Я отвечу за него, сейчас достать хорошую инфу о девушке, как и о парне, не составляет труда. Так что вас, если парень умеет думать головой, спрашивать не будет, как и ваших близких, знакомых и слухи тоже побоку. Инфа собирается от недели до месяца. ![]() |
||||
menread | ||||
С каждым годом увеличивается явление, проверять полностью девушку, перед тем, как начинать что-то серьёзное. ![]() Это сообщение отредактировал menread - 14-09-2008 - 07:56 |
||||
Братишка | ||||
Да, мне важно, какую сексуальную жизнь до меня, вела моя девушка. Не очень то приятно опоздать на праздник жизни , когда все гости уже разошлись и за столом остались одни объедки ! ![]() |
||||
menread | ||||
Девушки, не балуйтесь с опросом, он только для мужчин. ![]() Это сообщение отредактировал menread - 14-09-2008 - 12:13 |
||||
caindeep | ||||
Ахаха))) Последний автор порадовал))) 2 PGavatar - думаю если два раза с собакой, то это непростительно. Максимум один. |
||||
Lilith+ | ||||
Последний "аффтырь" вообще последнее время сильно радует. Ну так ему хочеться убедить себя, что все денщины - ...гм...., а в результате кроме как два раза с собакой и предъявить нечего. |
||||
Join_me | ||||
Ответы радуют...молодцы, парни ![]() ![]() |
||||
franky666 | ||||
Cколько их до меня было - всё равно. Главное, чтобы она параллельно со мной ни с кем ещё не встречалась. | ||||
Тропиканка | ||||
Угу, это на форуме... А в жизни каждый втрой нет-нет, да и поинтересуется, сколько ж было до него... Я обычно отвечаю, мол не помню, где-то примерно в количестве трех или четырех футбольных команд с тренерским составом в придачу))) Один из участников этого топика поймет, кого я цитирую))) |
||||
caindeep | ||||
Я тоже интересуюсь. Но не считаю, что много, это плохо)) Мне тупо интересно)) |
||||
menread | ||||
А она тупо врёт, чтобы не удивить тебя, что может дать тебе фору. ![]() |
||||
menread | ||||
Всётаки, хоть не проси, всёравно голосуют, девушки, от правды не скроешься за опросом. ![]() |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Так, конечно, интересно. И чем больше, тем лучше. На фиг нужны недоступные девушки?! |
||||
caindeep | ||||
Меня удивит, если у неё было больше сотни к двадцати)) Я бы даже сказал, поразит)) Я кажется говорил уже, - но мне врать не нужно) В этом нет смысла) |
||||
menread | ||||
Ну если вам всёравно не дадут, даже после годового ухаживания, то конечно вам не интересно. ![]() |