Мужчины, сколько вы зарабатываете? |
||
2-5 тыс. руб. | [ 35 ] | ![]() ![]() ![]() |
6-9 | [ 29 ] | ![]() ![]() ![]() |
10-13 | [ 62 ] | ![]() ![]() ![]() |
14-17 | [ 80 ] | ![]() ![]() ![]() |
18-22 | [ 96 ] | ![]() ![]() ![]() |
23-28 | [ 112 ] | ![]() ![]() ![]() |
29-35 | [ 134 ] | ![]() ![]() ![]() |
36-40 | [ 59 ] | ![]() ![]() ![]() |
41-45 | [ 47 ] | ![]() ![]() ![]() |
46-50 | [ 59 ] | ![]() ![]() ![]() |
51-55 | [ 52 ] | ![]() ![]() ![]() |
56-60 | [ 44 ] | ![]() ![]() ![]() |
61-70 | [ 45 ] | ![]() ![]() ![]() |
71-80 | [ 29 ] | ![]() ![]() ![]() |
81-90 | [ 23 ] | ![]() ![]() ![]() |
91-100 | [ 31 ] | ![]() ![]() ![]() |
101-120 | [ 25 ] | ![]() ![]() ![]() |
120-140 | [ 16 ] | ![]() ![]() ![]() |
140-160 | [ 14 ] | ![]() ![]() ![]() |
160-200 | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
200-300 | [ 15 ] | ![]() ![]() ![]() |
300-500 | [ 9 ] | ![]() ![]() ![]() |
больше 500 тыс. руб........ | [ 26 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 1053 |
Kirsten | ||||||
Простой опрос. В рублях, для России. Сколько зарабатывают наши мужчины? Можно без комментариев. Просто цифры. Так же как мы делали статистику по длине членов, по весу, про росту, и прочим цифровым показателям. ... | ||||||
oleg77 | ||||||
Это я так понимаю средняя в месяц? | ||||||
Tenko | ||||||
Истинно Самый Главный Опрос...а все эти ваши члены собсно никого кроме их владельцев и не интересуют ![]() Отвечу за весьма "заМКАДный" регион, сама там не живу, но человека знаю очень хорошо. Пару лет назад было около 25-30 т.р, при этом стаж больше 15 лет. Это очень хорошая ЗП для того места. Для сравнения - в том же городе экономист с во (!) со стажем в несколько лет вполне мог иметь ставку 4-5 т.р. ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
Вспомнился разговор со знакомым судебным приставом... Средняя зарплата у мужчины, который платит алименты, - 4330 рублей ![]() |
||||||
Котенок. | ||||||
Чуток, но на жизнь вроде хватает...... | ||||||
Kirsten | ||||||
Ну чо ты стебешься? ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Нет, такие ответы не принимаются. Только в цифровом выражении. |
||||||
Kirsten | ||||||
Специально для господина Абрамовича? Ну не думаю, что он имеет место быть на нашем форуме. |
||||||
Котенок. | ||||||
51-55 |
||||||
Banner14 | ||||||
Проголосовал за номер № ( под которым Илья Ковальчук играет в Атланте ) ![]() Такой ответ принимается ? ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Котенок, так я же не просила в постах отражать ваш заработок... только в опросе... |
||||||
Котенок. | ||||||
Дык у меня уже давно все "по белому" идет, посему не шифруюсь от налоговых :-)))))) В опросе тоже проголосовал |
||||||
Амаранта Буэндиа | ||||||
А почему нет пунтка "ничего не зарабатываю". Или таких мужчин уже не осталось? ![]() |
||||||
Yushiro | ||||||
Ну, не глупый, скорее слишком обобщающий и оттого - неточный. Взять скажем, месячный доход в 25-30 тыщ. В нерезиновой или Питере это полуторку снять и дошираком с водой из-под крана питаться. А ближе к Уральскому хребту на такую сумму и семья из 2-х человек, если не шибко жируя, проживет. Это сообщение отредактировал Yushiro - 02-12-2009 - 15:20 |
||||||
Мириэль | ||||||
Да, кардинально разниться будут только цены на жилье. Еда, одежда, коммуналка, отдых отличаются, но не столь сильно. Автомобили , техника вообще одинаково стоят (хотя наверно на севере дороже, да, туда же как то по другому доставляют? я не шарю. ) | ||||||
залётный | ||||||
нда в целом картина пока по результатам опроса не утешительная | ||||||
Angelofdown | ||||||
Я не представляю, как семье из 3 человек можно прожить на 17 тысяч рублей в месяц. Точно, только на гречку и хватит... |
||||||
medusa | ||||||
а в долларах эт сколько? у нас на 17 тысяч наших можно жить совсем неплохо |
||||||
VIRTushka | ||||||
586$) |
||||||
Искатель наслаждений | ||||||
Если с умом подойти, то можно. Кстати, женщине никто не мешает тоже работать и приносить в общую копилку хотя бы еще 10... ![]() |
||||||
И что тебя так удивляет? В нашей стране большинство работает "на дядю", не на себя. А эти самые "дяди" лишнего никому платить не хотят, хотя у самих доходы вполне превосходят зарубежные в разы... Это сообщение отредактировал Искатель наслаждений - 02-12-2009 - 20:01 |
||||||
Vext | ||||||
просто не тот круг вращения. чем интеллектуальнее профессия, тем больше и чаще там отпиливания и освоения бабла. которого в стране много и халявного. |
||||||
Самые интеллектуалы (то есть профессура), работники науки, культуры, искусства - как раз немного-то и получают. И куда менее интеллектуальные таксисты, кладовщики, работники автосервисов получают уж гораздо больше тех, кто преподает в школах, ВУЗах или занимается научвной деятельностью. ![]() Денег в стране, кстати, немного - ну откуда они, если мы ничего не производим, да и большая часть доходов уходит за рубеж? Потому и зарплаты такие невысокие, что денег всем платить нормально - просто возможности нет! Реальный доход дают только определенные отрасли, и только в этих отраслях и есть возможность получать "500 000 и более". |
||||||
Angelofdown | ||||||
Вот смотри: я щас распишу тебе, какие у нас цены: Квартплата (3-комн. кв) - 5000 рублей. Телефон, мобильники, интернет - 3000 рублей. Бензин - 1000 рублей. Детский сад - 2000 рублей. На еду, одежду и развлечения останется 6000 рублей. На троих. Это 2000 рублей на человека в месяц. Это 666,6 рублей на человека в день. По-моему, это безумно мало для нормальной жизни. Этого хватит на скучную, серую, неинтересную жизнь...
Я полагаю, что этот опрос вылился из топика с вопросом может ли мужчина один содержать семью. |
||||||
Nikion | ||||||
А также на транспорт, медицинскую страховку, к примеру. |
||||||
Nikion | ||||||
Теперь ты убедилась, что все не так просто? Что далеко не каждый мужчина может прокормить 3-х? Особенно если нет своего жилья. |
||||||
А при чем тут детский садик, бензин, интернет? Кто-то задавал условие, что ребенок обязательно детсадовского возраста, и что есть машина? Если есть машина - уже смешно меньше 20-25 тыщ. рублей получать, ибо появляется больший выбор более оплачиваемых работ... Да и на мобильник мне например рублей 100 в месяц с головой хватает. Жизнь у большинства людей вообще серая, скучная и неинтересная, Наташ. Ибо не у всех есть ВОЗМОЖНОСТИ и СПОСОБНОСТИ зарабатывать МНОГО денег. Одного желания для этого - никак не достаточно... |
||||||
Vext | ||||||
тогда уточню. бизнес структуры и гос структуры, которые держатся на интеллектуалке. эти структуры держатся в большинстве не за счет развития умственного производства, там его просто нет, а за счет того, что есть куча халявного инвестированного бабла, которое пришло из нефти. как в нанотехнологиях и т.д.. сколько мы слышим о страшных словах про нано, но это только слова, вбухиваются миллиарды, дальше они делятся и осваиваются. а стадо баранов, которые получают хорошие зп и носят гордые звания ученых, тупо блеет и нихера не делает. я просто некоторые моменты сам лично видел и друзья в гос структурах все это подтверждают, так что ... режьте цитаты Это сообщение отредактировал PamellaSM - 04-12-2009 - 00:42 |
||||||
дамисс | ||||||
Можно свое распишу: Квартира(3ком) 1357р Телефон, мобильники, интернет -1300-1500р(инет, телефон - безлимитка) Бензин- 3000р( в основном по работе) Лицей(школа) -500р( детсад, насколько известно-350р) Итого остается около десятки. ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
На ребёнка, выросшего из детсадовского возраста, в месяц потребуется ещё больше. Машина не обязательно, конечно, но сейчас у многих она есть. При этом некоторые умудряются быть безработными (у меня есть такой пример - тремя этажами ниже живёт). Не знаю как с мобильником, мне 300 рублей хватает. Но интернет (безлимитка) стоит 1100 рублей. Абонплата за стационарный телефон 400 рублей. Ну и межгород - от него никуда пока. Жизнь у большинства серая и скучная, потому что они сами так хотят. Может быть, их это устраивает. Меня - нет. Кто хочет - тот будет искать возможности для зарабатывания денег, кому лень - тот будет искать отмазки. Vext
Да ладно! Ужин на двоих в ресторане средней паршивости никак меньше, чем в 2-3 тысячи рублей не обойдётся. В клуб сходить - 500 рублей как минимум (и только на билет). На американских горках, думаю, билетик будет стоить рублей 100 (и это только за 1 раз!). А мне ещё хочется путешествовать, например. Бывать на различных культурных мероприятиях. Праздновать праздники. Радовать своего сына... я б даже сказала - баловать. Делать сюрпризы своему любимому. |
||||||
Может ты и права... Ну а я значит тупой, ибо просто вообще не представляю, где и как заработать больше того, что мне согласны платить. Думал-думал, что же делать, но кроме как поискать такого "дядю", что просто больше платит - так пока и не придумал... ![]() ![]() |
||||||
дамисс | ||||||
Круто однако у Вас. У нас проще: телефон безлимит - 250, инет безлимит(1 миг)-450. Кстати ресторану предпочитаем пикник в лесу.Хотя конечно вкусы у всех разные. |
||||||
Angelofdown | ||||||
А потом ещё говорят, что на Севере зарплаты слишком высокие, "полярки" у нас убрать надобно ![]() ![]() ![]() |
||||||
Но зато в Москве и жилье заоблачное (хоть покупать, хоть снимать), проезд на общественном транспорте дороже, да и коммунальные, полагаю, повыше... Так что 50 тыщ. для Москвы - это совсем немного, завидовать такой з/п нечего. Вот от 100 - это уже другой разговор. |
||||||
Angelofdown | ||||||
Жильё снимать/покупать - да, дороже и намного. Коммунальные услуги дешевле, чем на Севере. Продукты тоже немного дешевле (особенно в Ашане ![]() |