sxn2527960403 | ||||||
Мужчины,вопрос к Вам,какой суп Вы будете есть каждый день? | ||||||
gark17 | ||||||
Любой, который приготовит жена. |
||||||
sxn2527960403 | ||||||
А готовит Ваша жена обычно для Вас любимый суп какой? |
||||||
gark17 | ||||||
Вы удивитесь, но я понятия не имею, как они называются. Пока живу один, я сам суп не готовлю. Возни много. В супе должно быть мясо, картошка, рис, немного зелени. Вместо мяса можно курицу или рыбу. |
||||||
Гермaн | ||||||
Любой овощнойсуп пюре. Любимые из шпината и цветная капуста + брокколи. Летом еще люблю окрошку на кефире и холодный свекольник. |
||||||
MoRpo | ||||||
Никакого. Каждый день есть, любое блюдо надоест. Всегда нужно разнообразие. Но любимые у меня тыквенный, гороховый супы и борщ (украинский вариант, уточняю ато все по разному готовят). |
||||||
PamellaSM | ||||||
Вот прям каждый день один и тот же суп готовы есть, лишь бы самому не готовить? ![]() |
||||||
tazik36 | ||||||
Мне солянка по душе! | ||||||
gark17 | ||||||
Да. Готов. Я просто не помню, какой был вчера. Месяца через три, возможно, начну замечать и попрошу что-нибудь другое. |
||||||
Won-Tolla | ||||||
+1. Бабушка готовила много разных супов (включая пресловутый борщ), мать - только суп с фрикадельками, моя бывшая - вообще никакого. Сейчас я тоже сам себе супов не варю, а девушка иногда варит какой-то суп с капустой и еще чем-то. Я вообще не фанат первых блюд, так что спокойно и без них проживу. |
||||||
ConcealedBoy | ||||||
Для меня любимые чечевичный, гречневый с мясом... А каждый день одно и то же не получается=) | ||||||
stepnoi-veter | ||||||
Гороховый. Меня от него так прёт, что я тут же наливаю себе вторую тарелку, а потом ещё, и ещё...пока не набью пузо. Это сообщение отредактировал stepnoi-veter - 29-10-2011 - 22:48 |
||||||
gark17 | ||||||
Меня от него тоже прет по ночам. Аж стеклопакеты запотевают. |
||||||
wurik | ||||||
каждый день никакой ))) надоест же а так: Борщ Буйабес Куриный с лапшой Шурпа Мисо Гороховый с копчеными ребрышками крабовый сливочный Грибной(крем и бульон) чуть не забыл про супчик на языке говяжьем! |
||||||
gark17 | ||||||
фигасе, скока слов новых... | ||||||
wurik | ||||||
Это только то, что в домашних условиях приготовить быстро можно ))) |
||||||
uhtr | ||||||
из крапивы. | ||||||
rmich | ||||||
Никакой. А что за навязчивая идея универсальности? Один и тот же приестся по-любому. Зачем готовить постоянно одно и то же, когда есть масса вариантов разнообразить? |
||||||
Ванильная Снежинка | ||||||
А рассольник, а щи? |
||||||
Раллист001 | ||||||
Никакой.Не люблю первые блюда. | ||||||
*loverboy* | ||||||
не люблю супы ![]() |
||||||
Angelofdown | ||||||
Я суп готовлю обычно на пару дней. Одинаковый суп бывает примерно раз в месяц-полтора. Я бы и сама не смогла постоянно один и тот же суп есть, за исключением разве что, насыщенного куриного или говяжьего бульона с сухариками, если можно это за суп принять. | ||||||
wurik | ||||||
Рассольник не люблю, а щи... Ну только если на говяжьей косточке и на квашеной капусте. Ну и шкварок немного :))) |
||||||
VAL8ERY | ||||||
борщ еще могу и то редко, супы неее.) | ||||||
aleks_ak | ||||||
тот, который готовит мама! | ||||||
Inquisitor | ||||||
Из черепахи с укропом | ||||||
Еgor | ||||||
+100500 поддерживаю :) gark17
![]() ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Ты не умеешь их готовить... (С) ![]() |
||||||
mcleod | ||||||
Любой. Лишь бы без мяса. з.ы. после горохового супа желательно нмного побыть одному. могу пристрелить. |
||||||
Kirsten | ||||||
Название темы "Суп на каждый день" как-то сама собой всплыла по ассоциации фраза ""Хлеб насущный дай нам днесь"" ![]() |
||||||
mcleod | ||||||
Да. да. Суп, естественно, с хлебом. |
||||||
Sister of Night | ||||||
Не супом единым сыт человек. Меню должно быть разнообразным. |
||||||
mcleod | ||||||
Огласите все меню, пжлста. Ну чисто, чтоб из пустого в порожнее не переливать. |
||||||
zanzariero | ||||||
очень рекомендую соблюдайте технологию приготовления и это можно есть бесконечно в моем активе уже пятнадцать литров ![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
Драники, например My Webpage |