Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


суп на каждый день

Текстовая версия форума: Архив мужского форума



Полная версия топика:
суп на каждый день -> Архив мужского форума


Страницы: 1[2]3

Клим Самгин
QUOTE (zanzariero @ 11.11.2011 - время: 13:18)
очень рекомендую

соблюдайте технологию приготовления и это можно есть бесконечно

в моем активе уже пятнадцать литров 00003.gif

За сегодня?...
zanzariero
пять литров в неделю
VAL8ERY
супами меня трудно удивить, не очень полюбляю, бывает конечно экзотика, но редко.
Котенок.
QUOTE (sxn2527960403 @ 29.10.2011 - время: 06:47)
Мужчины,вопрос к Вам,какой суп Вы будете есть каждый день?

Не, один и то же надоест любой....
А так супчики обожаю и только сам готовлю, вот мой любимый списочек:

1. Борщ
2. Харчо
3. Из сырка плавленного
4. Из рыбной консервы
5. Щи
6. Мясной
7. Щавелевый
8. Картофельный
9. Рыбный острый
10.Рассольник

Lileo
Люблю супы.
Больше всего нравится тот, что мы часто делаем, - щи с помидорами, плавленным сыром и перцем чили. Не знаю уж как он называется.
Люблю борщ, обычные щи, гороховый, фасолевый, чечевичный, гречневый, суп с клецками, окрошку, разнообразные супы-пюре.
Котенок.
QUOTE (Lileo @ 15.11.2011 - время: 12:40)
плавленным сыром и перцем чили. Не знаю уж как он называется.

О! А напиши рецептик, плиз.....
Lileo
QUOTE (Котенок. @ 15.11.2011 - время: 13:50)
QUOTE (Lileo @ 15.11.2011 - время: 12:40)
плавленным сыром и перцем чили. Не знаю уж как он называется.

О! А напиши рецептик, плиз.....

Ну обычные щи (картошка, морковка, капуста)+ помидоры (можно вместе с томатной пастой, можно без). Чили мелко нарезанный - не слишком много, а то будет пожар во рту))
Под конец кидаем плавленный сыр для супа - обычный дешевый, "Карат" или что-то похожее.
Еще иногда туда добавляем чеснок, жареную колбаску, лимон, травки всякие.
В общем, что есть, то и кидаем, а чили я просто очень люблю.
Получается довольно остро. Мы его называем "змеиный супчик"))

Это сообщение отредактировал Lileo - 15-11-2011 - 13:15
Inquisitor
Любой если был вкусным
Camalleri



Фасолевый, наверное, смог бы длительное время каждый день употреблять. Вообще, и чтоб картошки там побольше было.
kicke
Каждый день есть,один суп,это скучно,а как же разнообразие...Разве что соляночку,там есть разнообразие 00058.gif
ОLЕG
Главное разнообразие...
Люблю гороховый на копченых ребрышек.
Люблю острый с фасолью и томатами.
Сейчас из молодой крапивы с щавелем картошкой и сметаной...
Только это кипятить не надо, только заварить...

супы обязательно есть надо, для здоровья пользительно 00066.gif
Astral Khan
Разнообразие нужно для здоровья, щи там всякие, рассольничек, гороховый да с рёбрышками..красота)
Zloy Terrorist
я люблю суп с фрикадельками который готовит моя любимая....ммм.... 00005.gif
Borizus
Рассольник. Харчо. С болгарским перцем еще есть очень вкусный. А в детстве, помню, бабушка со щавелем готовила такой суп, что я готов был целую кастрюлю за раз съесть, если бы смог.
Zloy Terrorist
а вообще почему именно суп? почему не любимое блюдо от жены?
Inquisitor
Суповую баланду ем каждый день
malganus4
нелюблю супы...
MiktorH
Тоже список любимых супов набросаю:
1. Борщ
2. Суп-лапша
3. Харчо
4. Из сайры
5. Окрошка (не знаю суп это или чё)
xxx-passwords
Что суп да суп, иногда и борща хочеться:)
sprintforst
Когда не поем супа - всегда не такое хорошее настроение, как если бы съел))
а в общем: одна неделя - один суп, иначе приедается...
Barsicoti
Фасолевый супчик
LordStanis
Один и тот же изо дня в день есть не хочу. Вообще каждый день суп не люблю. Но дня три в неделю и чередуя:
-Солянка
-Окрошка (исключенние. ее могу раз пять в неделю без чередования)
-Из рыбных консервов
-Сырный
-Борщ
stepnoi-veter
QUOTE (Zloy Terrorist @ 21.04.2012 - время: 18:01)
а вообще почему именно суп? почему не любимое блюдо от жены?

Потому что в этой теме мы обсуждаем только суп.
*Мишка*
а мне нравится супчик:
в куриный бульенчик кладется картошечка кубиками и шампиньенчики нарезаные тоненько, примерно в 2-3мм толщиной и потом, почти в конце варки ( когда картфель сварится) шампиньены то быстрее будут готовы, бросается самый, что ни на есть жирный и мягкий плавленный сыр, предварительно расплавленный в том же бульене, а затем в конце все приправляется нарезанной зеленью.

А еще мечтаю научится готовить салянку из семги, вот только жаль, учительница нормальная не попадается.

Вообще, первые блюда - короли блюд.
ya777
QUOTE (sxn2527960403 @ 29.10.2011 - время: 06:47)
Мужчины,вопрос к Вам,какой суп Вы будете есть каждый день?

ну мне в принципе щи не надоедают...))) уха тоже ничего...
k-113
А зачем каждый день есть суп, да ещё и один и тот же?
ЛЕОНИД ОМ
Я супов не люблю. Я люблю бульоны. Куриный бульон с куриными фрикадельками - самое оно. Да к нему ржаной хлеб и чеснок, а по сезону - грунтовой зеленый лук с головками. Но хочется разнообразия. Рыбный бульон из голов хорошо. Мясной бульон с маленькой косточеой с говяжим мясом прекрасно.
Суп харчо с бараньей косточкой с мясом тоже могу поесть с удовольствием.
Ванильная Снежинка
QUOTE (ЛЕОНИД ОМ @ 16.07.2012 - время: 05:08)

Суп харчо с бараньей косточкой с мясом тоже могу поесть с удовольствием.

Суп харчо с бараниной Вы поесть не можете, ибо в самом его названии "харчо" - "суп с говядиной" заложено, из какого мяса варят для него бульон. Только говядина, а конкретно - говяжья грудинка.
ЛЕОНИД ОМ
QUOTE (Ванильная Снежинка @ 16.07.2012 - время: 20:15)
Суп харчо с бараниной Вы поесть не можете, ибо в самом его названии "харчо" - "суп с говядиной" заложено, из какого мяса варят для него бульон. Только говядина, а конкретно - говяжья грудинка.

Стало быть, меня ввели в заблуждение. В одном московском кафе у Белорусского вокзала в меню было такое блюдо. ХАРЧО С БАРАНИНОЙ. Понравилось, хорошее первое блюдо. Когда обедал там лет 12 назад, всегда его заказывал. А вон оно как. Общепит, что и говорить.
Hermann Gotoff
QUOTE (ЛЕОНИД ОМ @ 16.07.2012 - время: 22:18)
QUOTE (Ванильная Снежинка @ 16.07.2012 - время: 20:15)
Суп харчо с бараниной Вы поесть не можете, ибо в самом его названии "харчо" - "суп с говядиной" заложено, из какого мяса варят для него бульон. Только говядина, а конкретно - говяжья грудинка.

Стало быть, меня ввели в заблуждение. В одном московском кафе у Белорусского вокзала в меню было такое блюдо. ХАРЧО С БАРАНИНОЙ. Понравилось, хорошее первое блюдо. Когда обедал там лет 12 назад, всегда его заказывал. А вон оно как. Общепит, что и говорить.

Из баранины вкусен бозбаш.
Ванильная Снежинка
Я вообще очень люблю супы, если мы говорим о первых блюдах, как таковых. Самые разные, если только они приготовлены как надо, но это касается любой еды. Я сама могу приготовить такие щи из кислой капусты или рассольник, например, которые едят люди, которые до этого говорили, что терпеть не могут ни того, ни другого и не едят. А из моих рук ели и просили добавки. Все зависит от конечного результата в виде сбалансированного, правильного вкуса, а не названия блюда)
Трахарь Длинночлен
А мне гречка с кетчупом нравится.
Ванильная Снежинка
QUOTE (Трахарь Длинночлен @ 17.07.2012 - время: 18:52)
А мне гречка с кетчупом нравится.

Разводите ее водой до консистенции супа?
Трахарь Длинночлен
QUOTE (Ванильная Снежинка @ 17.07.2012 - время: 18:55)

Разводите ее водой до консистенции супа?

Если без кетчупа, то с молоком и с сахаром вкусно.Получается сладкий суп.
Завяла
QUOTE (Ванильная Снежинка @ 16.07.2012 - время: 20:15)
Суп харчо с бараниной Вы поесть не можете, ибо в самом его названии "харчо" - "суп с говядиной" заложено, из какого мяса варят для него бульон. Только говядина, а конкретно - говяжья грудинка.

сейчас действительно стали делать харчо с бараниной, сама несколько раз в меню видела

Страницы: 1[2]3

Архив мужского форума -> суп на каждый день





Проститутки Киева | индивидуалки Москвы | Эротический массаж в Москве | Проститутки-индивидуалки Москва