Клим Самгин | ||||
За сегодня?... |
||||
zanzariero | ||||
пять литров в неделю | ||||
VAL8ERY | ||||
супами меня трудно удивить, не очень полюбляю, бывает конечно экзотика, но редко. | ||||
Котенок. | ||||
Не, один и то же надоест любой.... А так супчики обожаю и только сам готовлю, вот мой любимый списочек: 1. Борщ 2. Харчо 3. Из сырка плавленного 4. Из рыбной консервы 5. Щи 6. Мясной 7. Щавелевый 8. Картофельный 9. Рыбный острый 10.Рассольник |
||||
Lileo | ||||
Люблю супы. Больше всего нравится тот, что мы часто делаем, - щи с помидорами, плавленным сыром и перцем чили. Не знаю уж как он называется. Люблю борщ, обычные щи, гороховый, фасолевый, чечевичный, гречневый, суп с клецками, окрошку, разнообразные супы-пюре. |
||||
Котенок. | ||||
О! А напиши рецептик, плиз..... |
||||
Lileo | ||||
Ну обычные щи (картошка, морковка, капуста)+ помидоры (можно вместе с томатной пастой, можно без). Чили мелко нарезанный - не слишком много, а то будет пожар во рту)) Под конец кидаем плавленный сыр для супа - обычный дешевый, "Карат" или что-то похожее. Еще иногда туда добавляем чеснок, жареную колбаску, лимон, травки всякие. В общем, что есть, то и кидаем, а чили я просто очень люблю. Получается довольно остро. Мы его называем "змеиный супчик")) Это сообщение отредактировал Lileo - 15-11-2011 - 13:15 |
||||
Inquisitor | ||||
Любой если был вкусным | ||||
Camalleri | ||||
Фасолевый, наверное, смог бы длительное время каждый день употреблять. Вообще, и чтоб картошки там побольше было. |
||||
kicke | ||||
Каждый день есть,один суп,это скучно,а как же разнообразие...Разве что соляночку,там есть разнообразие ![]() |
||||
ОLЕG | ||||
Главное разнообразие... Люблю гороховый на копченых ребрышек. Люблю острый с фасолью и томатами. Сейчас из молодой крапивы с щавелем картошкой и сметаной... Только это кипятить не надо, только заварить... супы обязательно есть надо, для здоровья пользительно ![]() |
||||
Astral Khan | ||||
Разнообразие нужно для здоровья, щи там всякие, рассольничек, гороховый да с рёбрышками..красота) | ||||
Zloy Terrorist | ||||
я люблю суп с фрикадельками который готовит моя любимая....ммм.... ![]() |
||||
Borizus | ||||
Рассольник. Харчо. С болгарским перцем еще есть очень вкусный. А в детстве, помню, бабушка со щавелем готовила такой суп, что я готов был целую кастрюлю за раз съесть, если бы смог. | ||||
Zloy Terrorist | ||||
а вообще почему именно суп? почему не любимое блюдо от жены? | ||||
Inquisitor | ||||
Суповую баланду ем каждый день | ||||
malganus4 | ||||
нелюблю супы... | ||||
MiktorH | ||||
Тоже список любимых супов набросаю: 1. Борщ 2. Суп-лапша 3. Харчо 4. Из сайры 5. Окрошка (не знаю суп это или чё) |
||||
xxx-passwords | ||||
Что суп да суп, иногда и борща хочеться:) | ||||
sprintforst | ||||
Когда не поем супа - всегда не такое хорошее настроение, как если бы съел)) а в общем: одна неделя - один суп, иначе приедается... |
||||
Barsicoti | ||||
Фасолевый супчик | ||||
LordStanis | ||||
Один и тот же изо дня в день есть не хочу. Вообще каждый день суп не люблю. Но дня три в неделю и чередуя: -Солянка -Окрошка (исключенние. ее могу раз пять в неделю без чередования) -Из рыбных консервов -Сырный -Борщ |
||||
stepnoi-veter | ||||
Потому что в этой теме мы обсуждаем только суп. |
||||
*Мишка* | ||||
а мне нравится супчик: в куриный бульенчик кладется картошечка кубиками и шампиньенчики нарезаные тоненько, примерно в 2-3мм толщиной и потом, почти в конце варки ( когда картфель сварится) шампиньены то быстрее будут готовы, бросается самый, что ни на есть жирный и мягкий плавленный сыр, предварительно расплавленный в том же бульене, а затем в конце все приправляется нарезанной зеленью. А еще мечтаю научится готовить салянку из семги, вот только жаль, учительница нормальная не попадается. Вообще, первые блюда - короли блюд. |
||||
ya777 | ||||
ну мне в принципе щи не надоедают...))) уха тоже ничего... |
||||
k-113 | ||||
А зачем каждый день есть суп, да ещё и один и тот же? | ||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Я супов не люблю. Я люблю бульоны. Куриный бульон с куриными фрикадельками - самое оно. Да к нему ржаной хлеб и чеснок, а по сезону - грунтовой зеленый лук с головками. Но хочется разнообразия. Рыбный бульон из голов хорошо. Мясной бульон с маленькой косточеой с говяжим мясом прекрасно. Суп харчо с бараньей косточкой с мясом тоже могу поесть с удовольствием. |
||||
Ванильная Снежинка | ||||
Суп харчо с бараниной Вы поесть не можете, ибо в самом его названии "харчо" - "суп с говядиной" заложено, из какого мяса варят для него бульон. Только говядина, а конкретно - говяжья грудинка. |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Стало быть, меня ввели в заблуждение. В одном московском кафе у Белорусского вокзала в меню было такое блюдо. ХАРЧО С БАРАНИНОЙ. Понравилось, хорошее первое блюдо. Когда обедал там лет 12 назад, всегда его заказывал. А вон оно как. Общепит, что и говорить. |
||||
Hermann Gotoff | ||||
Из баранины вкусен бозбаш. |
||||
Ванильная Снежинка | ||||
Я вообще очень люблю супы, если мы говорим о первых блюдах, как таковых. Самые разные, если только они приготовлены как надо, но это касается любой еды. Я сама могу приготовить такие щи из кислой капусты или рассольник, например, которые едят люди, которые до этого говорили, что терпеть не могут ни того, ни другого и не едят. А из моих рук ели и просили добавки. Все зависит от конечного результата в виде сбалансированного, правильного вкуса, а не названия блюда) | ||||
Трахарь Длинночлен | ||||
А мне гречка с кетчупом нравится. | ||||
Ванильная Снежинка | ||||
Разводите ее водой до консистенции супа? |
||||
Трахарь Длинночлен | ||||
Если без кетчупа, то с молоком и с сахаром вкусно.Получается сладкий суп. |
||||
Завяла | ||||
сейчас действительно стали делать харчо с бараниной, сама несколько раз в меню видела |