~Darina~ | ||||||||
Сабж в названии. Что это такое - женственность? Женственная женщина - какая она? Какими качествами надо обладать, чтобы быть женственной, как себя вести, что говорить? Что, по вашему мнению, делает женщину женственной? Это сообщение отредактировал _Darina_ - 07-06-2012 - 07:45 |
||||||||
~Darina~ | ||||||||
И тишина...))) | ||||||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||||||
Ну тут собственно одним словом и не скажешь: попробую начать: сексуальность, некая загадочность, умение быть всегда форме, мягкость и пушистость. как то так для начала (блин сиськи проще обсуждать однако) |
||||||||
Завяла | ||||||||
мне тоже интересно , а то всегда говорят "что нет в тебе женственности" а когда спрашиваю , ответить не могут чего именно нет |
||||||||
Lileo | ||||||||
Имхо, округлость форм, плавность движений, мягкость характера. | ||||||||
Молодой Вулкан | ||||||||
женственность - она женственная (с) Капитан Очевидность ![]() |
||||||||
Завяла | ||||||||
вот примерно такой ответ я и получаю |
||||||||
Ventura34 | ||||||||
Женственность сложно приобрести.. она дана от природы...и должна быть естесственной. Она не должна бросаться в глаза..ее мона только уловить. Но получив такой дар, ее нуно развивать..и уметь ее пользоваться, в том числе, и для обольщения мущщин. ![]() Просто многие об этом не догадываются. Те же, которые женственность пытаются приобресть, стараются прилепить силиконовые грудя,надуть губы и отрихтовать переднюю часть головы, а также, другие элементы туловища. А иногда, кое -что даже отрезают..по мелочи. И еще, чтобы понравиться мущщине, некоторые носют жинсы с отвисшей мотней. женственность, сразу брасается в глаза... ![]() пс.Так хочется быть красивой! Я б тогда за всех обманутых девчат отомстила! Вот иду я, красивая, по улице, а все встречные ребята так и столбенеют...(с) Это сообщение отредактировал Ventura34 - 07-06-2012 - 13:59 |
||||||||
~Darina~ | ||||||||
Разве женственность невозможно развить, даже если казалось, что в тебе ее нет? Например, при беременности очень многие женщины становятся женственными, даже если они и были мужиками в юбке до этого. А по теме - женственность - это, наверное, внутреннее состояние, прежде всего. Состояние мягкости, плавности, доброты, мелодичности какой-то, внутреннего наслаждения, как бэ... ![]() У женственных женщин какая-то сладость в глазах, что ли... |
||||||||
Завяла | ||||||||
а таких женщин много или больше тех кто ею не наделен? Это сообщение отредактировал Завяла - 07-06-2012 - 15:55 |
||||||||
Доза счастья | ||||||||
А мне понравилось вот это: Женственность не направляет и не управляет, она находится в покое, но во имя нее люди сами хотят двигаться. Мужчина восхитится красивой женщиной, но пройдет мимо, а к женственной подойдет и захочет познакомится. Хотя она ничего сама для этого не делает. Она просто вызывает желания и поступки. |
||||||||
~Darina~ | ||||||||
Да, женственность - это сила. Вот, интересно, - в чем же ее секрет? |
||||||||
Wulkаn | ||||||||
Сказано красивее, чем написано в словаре. скрытый текст А суть одна. |
||||||||
malganus4 | ||||||||
я бы тут много мог написать,только феминистки форума могут заклевать "за равноправие".Если мужественность проявление тестостерона то женственность проявление эстрогена,это будет покладистость(покорность),мягкость(как нежелание обострять конфликт) и тп.Нету таким женщинам дела до вопросов равноправния,они счасливы и без каких либо протестов. | ||||||||
Camalleri | ||||||||
Да каждый по своему понимает. Может какая-то хрупкость, нежность. P.S. Посмотрел на состав женской сборной России по сумо... Да, всё же единую обтекаемую трактовку подобрать сложновато. |
||||||||
малипусик | ||||||||
согласен, хотелось бы для начала дабавить кое что. женственность - это когда к девушке подходит мужчина, а она плачет от того, что не может забить гвоздь и когда он ее успокаивает и она признает, что ничего в этом не понимает, говорит что она такая слабая, а вы мужчины такие сильные, да еще и умные, а мы такие глупые, (и если женщина в этом плане мудрая то тогда мужчина поневоле, по своей природе начнет проявлять свою мужественность, хочет он этого или нет). и подобных примеров тысячи, но если владеть хотябы несколькими из них, то женщина поймет, что ее сила в ее же слабости и будет понастоящему слабая, необходимо только этому учится. |
||||||||
малипусик | ||||||||
исправляю ошибку, и будет понастоящему счастливая |
||||||||
малипусик | ||||||||
а те которые на ходу коня и из огня, так всю свою жизнь и останавливают непонятных коней, и пытаются их запряч | ||||||||
malganus4 | ||||||||
наивность крепчает,да не будет мужчина за красивые глазки помагать,даже если секса хочет не факт что помагать будет,21 век на дворе,тот кто без эгоизма далеко не пойдет и успешным не станет. |
||||||||
ytn | ||||||||
Это не просто ошибка. Это - "оговорка по Фрейду". Он считал, что таким образом мы выдаем свои неосознанные мысли и намерения. Мужчинам ВЫГОДНО иметь рядом слабую женщину, чтоб выгодно отличаться от них своей "силой". А на самом деле женщине проще гвоздь забить, чем устраивать цирк и прикидываться полной дурой, как Вы тут предлагаете. |
||||||||
malganus4 | ||||||||
мужчина не может полюбить сильную женщину в большинстве,потому что мозг воспринимает как ОМП,если он только не латентный гомосексуал. Если равноправие нигде не работает в природе,то почему оно может работать у людей? |
||||||||
Спарил | ||||||||
Полная женственность не нравится, нравятся девушки с холодной рассудительностью мужчины. | ||||||||
Wulkаn | ||||||||
Мужчине ВЫГОДНО? Кормить, поить, одевать и прочая? Нет, не выгодно, а хочется. И верится ему, что будет она похожа на верного друга, аки собака, только забывает мужчина, что женщина аки кошка. |
||||||||
Терпсихора | ||||||||
Проблема не в женщинах. Мужчины, будьте сильными, и тогда женщины рядом с вами волей-неволей будут слабыми.))) | ||||||||
~Darina~ | ||||||||
И в точности наоборот.))) |
||||||||
~Darina~ | ||||||||
Хочу вам показать женственную, на мой взгляд, женщину. В темном платье, которая. Женственная, манерная, плавная, прям вода. Какой там характер неизвестно, но внешне очень даже завораживает своей женственностью, хотя и не красавица. Клип старый, группа тоже, но женщины и музыка оч. даже. |
||||||||
malganus4 | ||||||||
стервы чтоли? |
||||||||
malganus4 | ||||||||
куда ж они денуться,с подводной лодки) |
||||||||
Спарил | ||||||||
Нет, не стервы. Я имел ввиду девушек, которые рассуждают последовательно, логически, а не тупо эмоциями пытаются выиграть спор. |
||||||||
udav0606 | ||||||||
обволакивающая обаятельная мягкость, взгляд, который мужчина готов трактовать, что только для него одного такой взгляд жизнерадостность, игривость и вызов в сексе, а также готовность с радостью придти на помощь своей активностью если мужчина говорит , что хочу дать в ротик, а она слышит, что она прекрасна и желанна та, что украшает собой мир, но не требует вести её в ресторан та, что шлюха для любимого и неприступна, хотя и желанна всем
мдя, глядя на Вашу репутацию и видя написанное Вами, делаю некоторые (не новые для меня) выводы... Вы написали , что с женственностью надо рождаться, и тем, кому повезло, развивать её видите мой сарказм и Вашу не логичность? или требуются пояснения?
ща изображу для понимания
ага, похоже Вы заняли пассивную позицию "подарка"... проблема не в мужчинах. Женщины, будьте женственными, и тогда мужчины рядом с вами волей-неволей будут сильными.))) Очень распространенная позиция.
Уважаемый Спарил, какой спор может быть с девушкой? Если ты сильный и умный, значит ты великодушный и благородный. Не спорить надо, а обсуждать! Это сообщение отредактировал udav0606 - 08-06-2012 - 23:44 |
||||||||
malganus4 | ||||||||
так они ж страшные наверное....еще красивых таких не встречал... женственность не в том чтобы эмоциями выграть спор,а чтобы промолчать и уйти от спора. |
||||||||
Wulkаn | ||||||||
Понимаете дело в том, что быть сильным не просто, это я к тому, что иногда, в моменты когда сил не хватает быть сильным, наступает как раз та самая пора когда мужчине очень нужна именно женственность его спутницы. А в наше время, к сожалению, это редко происходит. Чаще как раз наоборот. |
||||||||
ytn | ||||||||
Потому, что человеку дано менять свою природу и возвысится этим над всеми остальными животными. ![]() |
||||||||
ytn | ||||||||
Да выгодно: это дает ощущение контроля над женщиной. "Я ее кормлю, пою, одеваю! Без меня она пропадет!" Это тешит хрупкое мужское самолюбие.
Согласна. В тему: скрытый текст |
||||||||
malganus4 | ||||||||
ага ну да,вы на биофак с такой табличкой зайдите и постойте там. |